Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 492 из 1142 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 22825
  1. Вверх #9821
    Новичок Аватар для rudy6
    о ресторане Виктория. Как он для корпоратива, чел. на 100? еще и с размещением. Почему то раньше о нем не слышала...

2. Вверх #9822
    Частый гость Аватар для Twiksy
    Случилось побывать два раза в октябре 7 и 29 в ресторане Пафос (Левитана) и судя по людям все остались довольными. Стол от 220грн. Все было очень вкусно. Не мало важно, просторный зал, есть где развернуться, и хозяин очень приятный человек, зовут Вадим. Сильно нахваливать не буду вкусы у всех разные, но мне зал и кухня понравились.

3. Вверх #9823
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от rudy6 Посмотреть сообщение
    о ресторане Виктория. Как он для корпоратива, чел. на 100? еще и с размещением. Почему то раньше о нем не слышала...
    Вполне подойдёт.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #9824
    Посетитель Аватар для Майя_2011
    Здравствуйте.
    У меня сестра отмечала выпуск в Виктории. Я ходила с ней на всю эту красоту. Насчет цен - получилось очень лояльно , 250 грн с человека. если учитывать теперишний курс доллара, то вообще ерунда . но правда человек было около 200. Но всередине понравилось не очень, там староватое помещение, нет чего-то современного, интересного, что бы запонмнилось, по-приятному задело. это лично мои впечатления. В Ренессансе отмечали торжество, там понравилось. С человека 350 грн получалось, но там интерьеры, как в Европе. Поистине. Покажите кому-то фото - сразу не поймут, что на Украине. меню удивительное. Улисс еще могу посоветовать. Там тоже современненько, интерьер попроще, чем у Ренессанса, но все тоже очень и очень неплохо.

5. Вверх #9825
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Майя_2011 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    У меня сестра отмечала выпуск в Виктории. Я ходила с ней на всю эту красоту. Насчет цен - получилось очень лояльно , 250 грн с человека. если учитывать теперишний курс доллара, то вообще ерунда . но правда человек было около 200. Но всередине понравилось не очень, там староватое помещение, нет чего-то современного, интересного, что бы запонмнилось, по-приятному задело. это лично мои впечатления. В Ренессансе отмечали торжество, там понравилось. С человека 350 грн получалось, но там интерьеры, как в Европе. Поистине. Покажите кому-то фото - сразу не поймут, что на Украине. меню удивительное. Улисс еще могу посоветовать. Там тоже современненько, интерьер попроще, чем у Ренессанса, но все тоже очень и очень неплохо.
    Улисс - для 100 человек???
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #9826
    User banned
    По идее, в размещении они смогут посодействовать...
    100 чел сядут нормально, корпоративы (предновогодние) проводились, пару раз - даже солидные банки гуляли - вроде, были довольны...

7. Вверх #9827
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Виктория - 1990 г.
    Улисс - не уверена, наверное, 2000
    Ренессанс - и того моложе.
    Отсюда и интерьер, и работники, которые в модных заведених "текут", а в "совковых" величина практически постонная.
    ~Жанна Шарапова~

8. Вверх #9828
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Виктория - 1990 г.
    Улисс - не уверена, наверное, 2000
    Ренессанс - и того моложе...
    Вот я отловился: подумалось, что приведенные цифры - прайс за новогоднюю ночь в ресторанах...

9. Вверх #9829
    1990 грамм? германских марок?))))))))))))))
    ~Жанна Шарапова~

10. Вверх #9830
    User banned
    1990 грамм? германских марок?))))))))))))))
    Да нет - гов..., ой, грывень незалёжанной...

Вот всё Вам дойч-марки мерещатся: то Ленина "купили" (за 40.000.000), то Горбачёва (за 180.000.000) - ну, в эпоху "эвро" всё это уже некатуально

11. Вверх #9831
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от Майя_2011 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.

Вообще конечно, как можно сравнивать Викторию, Улисс и Ренессанс... совершенно разные.и действительно- время построек надо как то учитывать.

12. Вверх #9832
    Посетитель Аватар для Майя_2011
    Что касается времени построек, то я с Вами вполне согласна, но ведь Виктория позиционирует себя, как европейский класс,, и цены у них там такие же, куда уж там )) А сервис, уровень - намного ниже ! И это факт. Если не украшать залы Виктории, то такое заведение будет немного тяготеть к элитным заведениям Советского Союза ,но никак не современности. Что касается Ренессанса - многие пишут, что там дорого. Я думаю, что без обмана стартовая цена с человека - это вообще ничего, если учесть их блюда, интерьеры , атмосферу и нынешние цены)) Плюс шик, как говорится , для настоящих ценителей красоты )) Что касается Улиса - у меня только теплые впечатления о нем! Я , наверное, почти в каждом заведении города была, и что приятно удивляет, то приятн удивляет. Чего уж скрывать )

13. Вверх #9833
    Посетитель Аватар для Queen_of_Hearts
    Наши друзья, доверившись родителям, выбрали "Венецию". Мы были сегодня с ними, пока родители решали организационные моменты, пили чай, и очень огорчил чайничек с отбитым носиком, в котором мне подали чай Надеюсь, на свадьбе таких неприятных мелочей не будет

14. Вверх #9834
    User banned
    Цитата Сообщение от Queen_of_Hearts Посмотреть сообщение
    Наши друзья, доверившись родителям, выбрали "Венецию". Мы были сегодня с ними, пока родители решали организационные моменты, пили чай, и очень огорчил чайничек с отбитым носиком, в котором мне подали чай Надеюсь, на свадьбе таких неприятных мелочей не будет
    А прикиньте: на свабде кому-то подадут чайничек вообще без носика и придётся пол-свадьбы гадать: это у него такой креатив или просто сифилис?

А если серьёзно, обратитесь за подробными консультациями к Жанне (Счастливы Вместе) - она - эксперт и по Венеции, и во многом другом

15. Вверх #9835
    Ну, насколько я знаю, ребята склонились к дискотеке. Потому, обошлись без наших советов.
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #9836
    User banned
    Ну, насколько я знаю, ребята склонились к дискотеке. Потому, обошлись без наших советов.
    Даже не попытались бесплатно посоветоваться?

Удивляет народ всё больше...

17. Вверх #9837
    Посетитель
    5 ноября отгуляли свадьбу в Пафосе на Левитана на 25 человек.Все было очень вкусно,уютно и комфортно.Приятный администратор, официанты и хозяева. В особенности шеф-повар Вадим - лично с ним обсуждалось меню.Заказ от 180 грн. с человека при нормальных ценах и хороших порциях,а там уже чего душа пожелает)

18. Вверх #9838
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    а можно отзывы услышать по ресторану "Тираспольский"?? заранее спасибо
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

19. Вверх #9839
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    были в ресторане "Дольче Вита" Ильичевск, Гайдара, все очень понравилось, интерьер/еда вкусная/официанты приятные/живая музыка, кроме порций,- маловаты. но цены порадовали. банкет на 23 человек обошолся в 800 у.е. выпивка - своя.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

20. Вверх #9840
    Постоялец форума Аватар для Bangkok
    Цитата Сообщение от Fleor Посмотреть сообщение
    5 ноября отгуляли свадьбу в Пафосе на Левитана на 25 человек.Все было очень вкусно,уютно и комфортно.Приятный администратор, официанты и хозяева. В особенности шеф-повар Вадим - лично с ним обсуждалось меню.Заказ от 180 грн. с человека при нормальных ценах и хороших порциях,а там уже чего душа пожелает)
    какая сумма вышла на 25 чел?! спасибо)

Ответить в теме
Страница 492 из 1142 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права