о ресторане Виктория. Как он для корпоратива, чел. на 100? еще и с размещением. Почему то раньше о нем не слышала...
|
о ресторане Виктория. Как он для корпоратива, чел. на 100? еще и с размещением. Почему то раньше о нем не слышала...
Случилось побывать два раза в октябре 7 и 29 в ресторане Пафос (Левитана) и судя по людям все остались довольными. Стол от 220грн. Все было очень вкусно. Не мало важно, просторный зал, есть где развернуться, и хозяин очень приятный человек, зовут Вадим. Сильно нахваливать не буду вкусы у всех разные, но мне зал и кухня понравились.
Здравствуйте.
У меня сестра отмечала выпуск в Виктории. Я ходила с ней на всю эту красоту. Насчет цен - получилось очень лояльно , 250 грн с человека. если учитывать теперишний курс доллара, то вообще ерунда . но правда человек было около 200. Но всередине понравилось не очень, там староватое помещение, нет чего-то современного, интересного, что бы запонмнилось, по-приятному задело. это лично мои впечатления. В Ренессансе отмечали торжество, там понравилось. С человека 350 грн получалось, но там интерьеры, как в Европе. Поистине. Покажите кому-то фото - сразу не поймут, что на Украине. меню удивительное. Улисс еще могу посоветовать. Там тоже современненько, интерьер попроще, чем у Ренессанса, но все тоже очень и очень неплохо.
Виктория - 1990 г.
Улисс - не уверена, наверное, 2000
Ренессанс - и того моложе.
Отсюда и интерьер, и работники, которые в модных заведених "текут", а в "совковых" величина практически постонная.
~Жанна Шарапова~
1990 грамм? германских марок?))))))))))))))
~Жанна Шарапова~
Что касается времени построек, то я с Вами вполне согласна, но ведь Виктория позиционирует себя, как европейский класс,, и цены у них там такие же, куда уж там )) А сервис, уровень - намного ниже ! И это факт. Если не украшать залы Виктории, то такое заведение будет немного тяготеть к элитным заведениям Советского Союза ,но никак не современности. Что касается Ренессанса - многие пишут, что там дорого. Я думаю, что без обмана стартовая цена с человека - это вообще ничего, если учесть их блюда, интерьеры , атмосферу и нынешние цены)) Плюс шик, как говорится , для настоящих ценителей красоты )) Что касается Улиса - у меня только теплые впечатления о нем! Я , наверное, почти в каждом заведении города была, и что приятно удивляет, то приятн удивляет. Чего уж скрывать )
Наши друзья, доверившись родителям, выбрали "Венецию". Мы были сегодня с ними, пока родители решали организационные моменты, пили чай, и очень огорчил чайничек с отбитым носиком, в котором мне подали чайНадеюсь, на свадьбе таких неприятных мелочей не будет
А прикиньте: на свабде кому-то подадут чайничек вообще без носика и придётся пол-свадьбы гадать: это у него такой креатив или просто сифилис?
А если серьёзно, обратитесь за подробными консультациями к Жанне (Счастливы Вместе) - она - эксперт и по Венеции, и во многом другом![]()
Ну, насколько я знаю, ребята склонились к дискотеке. Потому, обошлись без наших советов.
~Жанна Шарапова~
5 ноября отгуляли свадьбу в Пафосе на Левитана на 25 человек.Все было очень вкусно,уютно и комфортно.Приятный администратор, официанты и хозяева. В особенности шеф-повар Вадим - лично с ним обсуждалось меню.Заказ от 180 грн. с человека при нормальных ценах и хороших порциях,а там уже чего душа пожелает)
а можно отзывы услышать по ресторану "Тираспольский"?? заранее спасибо
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
были в ресторане "Дольче Вита" Ильичевск, Гайдара, все очень понравилось, интерьер/еда вкусная/официанты приятные/живая музыка, кроме порций,- маловаты.но цены порадовали. банкет на 23 человек обошолся в 800 у.е. выпивка - своя.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Социальные закладки