Всех лялечек и мамулек с днем рождения,будте здоровенькие и растите большими.
А мы вчера уснули в 9 вечера и еле разбудила в 5 утра чтоб поел,что то после вчерашнего морозца разоспался)))Доброе утречко![]()
|
Всех лялечек и мамулек с днем рождения,будте здоровенькие и растите большими.
А мы вчера уснули в 9 вечера и еле разбудила в 5 утра чтоб поел,что то после вчерашнего морозца разоспался)))Доброе утречко![]()
Девочки, кто ходил недавно по детским магазам - халаты не видели случайно???? хочу Маше купить
Года бегут, а дурь на месте.
Ой, Натуся). И не говори... Я вот тоже смотрю на своего Костяшку, а он уже такой взрослый! Особенно за последний год ооочень повзрослел. И грудничком я его плохо уже помню, точно что быстро все забывается). Только яркие моменты и впечатление в памяти ест...
Как вы там? Маруся выздоравмвает?
ДВА раза МАМА)
А еще мне вчера так грутно стало вечером...злюсь сама на себя... Не доаю Костяшке сейчас любви, ласки и внимания. Он-то к другому привык... Конечно, я стараюсь его и выслушать, и поиграться, и пцеловать, и обнять, и побалываться! Но все равно-не то(. Чувствую себя скотиной из-за этого...
ДВА раза МАМА)
девочки а дайте ссылку где вы мультиварки заказывали и какой фирмы. я тут на розетке смотрю панасоники. но хочу такую как у вас чтобы если что спрашивать вопросы у опытных =)))
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
нету в мазере халатов(((
Года бегут, а дурь на месте.
У меня поначалу тоже было чувство вины, а потом я поняла, что можно количество заменить качеством. Ну тоесть раньше я все время была с ребенком, но не уделяла ему 100% времени, еще кушать готовила, убирала, домашними делами занималась разными, а он себе рядом игрался в это время. Получается, что времени мы много проводили вместе, но каждый был занят своими делами. Сейчас я стараюсь проводить время с ребенком качественно, тоесть когда выпадает свободная минутка, то уделяю ее совместным занятиям с ребенком. Играемся вместе в то, что ему интересно, домашними делами занимаемся вместе, делаю для него разные приятности. Поэтому совесть моя перед ребенком чиста!
Социальные закладки