Велосипеды разные бывают...
Чем больше колёса, тем лучше накат
http://cameralabs.org/10234-24-retro-fotografii-o-lyudyakh-i-ikh-strannykh-velosipedakh
|
Велосипеды разные бывают...
Чем больше колёса, тем лучше накат
http://cameralabs.org/10234-24-retro-fotografii-o-lyudyakh-i-ikh-strannykh-velosipedakh
ты не смог отличить ВОПРОС от СОВЕТА в следствии избытка целюлитных масс???
и таки да, я могу себе позволить выражаться именно так как написано, потому как я знаю что значит быть жирным свином
и потому, что до конца недели у меня будет личный рекорд, за все время своей жизни снижения веса минус 50 кг
и таки да, по теме: велосипед сыграл в этом не последнюю роль, каждодневный утренний заезд 40 км с набором высоты 120 метров и вечерний 20-40 км по тому же маршруту, дают мне снижения веса в размере 800-1200 грамм в сутки
Последний раз редактировалось Jorik83; 24.05.2016 в 10:48.
Когда мы ходим, губительные для позвоночника вибрации смягчаются мышцами ног, а вот когда позвоночник вертикально трясется непосредственно на железяке - это просто жуть)
Ладно еще вертикально ездить постоянно по ровной дороге, но такие дороги у нас где?))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ты им распиши, что полу спортивная посадка это когда вес распределяется на пятую точку и на обе руки, и если применить физику то вертикальная нагрузка на полусогнутый позвоночник в каждом его сегменте намного меньше, потому как воздействует меньшая масса тела ездока
а при вертикальной посадке, вся масса тела выше пятой точки воздействует на него вертикально, и меж позвоночные хрящи испытывают колоссальную вертикальную нагрузку, особенно попадая в яму или при переезде через рельсы, от такой стряски вполне возможно и защемление нерва если у ездока есть меж позвоночные грыжи
много потребил информации на эту тему после того была диагностирована Гемангиома 11 позвонка
запахло дубовыми вениками
Велосипедист велосипедов
Ребята так во что лучше всего окунать снятую цепь чтоб откисла? Чтоб не перечитывать тему!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
макните в сацебели
так вкуснее
Велосипедист велосипедов
пользуюсь Motul C1 Chain Clean. Дорого? - дорого! зато очень быстро и эффективно. В пересчёте на трудо- и время-затраты и с учётом кол-ва очисток с баллона - уже не так и дорого ))))
Можно ВД, ненамного дешевле помоему сейчас. Или керосие, бензин, ацетон. соответственно купание в ванне денёк с распространением запахов...
Не стоит пользовать вайтспирит (кроме одной разновидности, номер не помню)
Ответил на все вопросы.
приправы и соусы по вкусу... ))))
Последний раз редактировалось Алексашка; 25.05.2016 в 00:29.
[MOD]
Социальные закладки