|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
извиняюсь!Я не так совсем понял
Последний раз редактировалось SLAVKO2911; 27.08.2011 в 00:30.
народ кто сдавал 18.08 экзамен? права еще не готовы?
подскажите хорошую школу в районе нового базара!
Хочу Вам открыть тайну…. Только Вы никому не рассказывайте…. У частных инструкторов (если это инструктор) машины оборудованные.
И если Вы почитаете эту тему…. Вы откроете для себя еще одну тайну… многим кто тут писал…. Гораздо приятнее и более интереснее было учиться таки у частного инструктора.
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Так я не спрашивал у Вас. В своем посте 9800 я написал…..
Было бы просто замечательно если бы инструктор лично представлял своего ученика на экзамен в ГАИ, после того как прошел с ним курс обучения и убедился в том что этот человек уже может самостоятельно управлять тр.средством. Тогда можно было бы возложить на него ответственность.
…. И многое другое.
Причем тут те права, которые Вы описали???? Тем более что это его обязанность «добросовестно и грамотно обучать ученика»
Я как раз об этом и говорил, если бы инструктор представлял своего ученика, с него можно было бы и спрашивать.
А на сегодняшний день очень многие просто делали вид, что учились … А многие учились, лижбы учиться,… понимая, что порешают вопрос за N сумму … Потом как следствие ДТП… легче сказать (что Вы....... я не виноват…. Меня инструктор не научил…. )
Вот интересно.. Вы (у попавших в ДТП, у которых был плохой инструктор) спрашивали каким образом и за сколько… они «СДАЛИ» экзамен ??????
Хочу записаться на курсы, незнаю какую школу выбрать((( Подскажите пожалуйста кто знает школу Вираж-1 на Добровольского 120. Живу на посёлке. Уже сегодня, завтра хочу записаться. Заранее спасибо!
Социальные закладки