Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 492 из 987 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 19733
  1. Вверх #9821
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    МРТ ещё в инфекционной делали, присутствие ветеринара обязательно.

2. Вверх #9822
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    Конечно, виднее.
    Вы лично, dob.Germiona хоть раз проводили данную операцию?
    Я не вет.врач
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

3. Вверх #9823
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Подскажите! Нужна вет клиника проверить бездомного котенка перед отправкой на передержку.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

4. Вверх #9824
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Подскажите! Нужна вет клиника проверить бездомного котенка перед отправкой на передержку.
    А какие клиники есть в вашем районе? Или вы вообще не знаете клиник и адреса?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #9825
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    А какие клиники есть в вашем районе? Или вы вообще не знаете клиник и адреса?
    Котенок с 6 Фонтана, я там знаю только Велес, но для бездомышей там кажется скидки не делают.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

6. Вверх #9826
    Большое сердце
    Котенок с 6 Фонтана, я там знаю только Велес, но для бездомышей там кажется скидки не делают.
    Я не знаю на счёт скидок,нужно поискать где самая не дорогая передержка для животных,ведь вам кроме передержки ничего не нужно особо.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #9827
    Большое сердце
    Вот просмотрите все клиники,прозвоните и узнайте где дешевле http://08.od.ua/zhivotnye_i_rasteniya/vet_kliniki

8. Вверх #9828
    User banned
    в парке Горького со стороны Терешковой(между Варненской и Космонавтов) врачи классные и не дорого, а могут и вообще не взять денег. Сегодня были там со своим дворянином- денег не взяли, но осмотрели как своего собственного. Из Айболитов и и проч и проч я ушла в эту клинику

9. Вверх #9829
    Частый гость Аватар для femina10
    Спасибо всем, кто откликнулся. Сделала своей собаке МРТ. Все очень плохо. Собака не сможет никогда ходить. Ну, вообщем... понятно, что делать дальше. Сижу и плачу...

10. Вверх #9830
    Большое сердце
    Очень жаль...вообще все лапы не ходят или только задние? Может попробовать сделать специальную инв. коляску для передвижения собаке?

11. Вверх #9831
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Поросят действительно кастрируют без наркоза по сей день и все вет.врачи.Поросят переворачивают вниз головой,они теряют сознание и их кастрируют.Так что от болевого шока они точно не умрут.
    Нифига они сознание не теряют.Если бы теряли,их 2 взрослых мужика при этом за ноги не держали бы, и поросята не визжали бы.
    Последний раз редактировалось Это я; 23.09.2013 в 23:49.

12. Вверх #9832
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от DeeDee Посмотреть сообщение
    да нет, это, помоему, действительно синяки, к сожалению. На спинке такой характерный синюшний оттенок. Может быть, но почему сразу не сказали, что были такие проблемы?) не сказали о травмах?) мама очень расстроилась, что кот испуганный ходит уже второй день. Жалеет, что повезла. Спасибо большое, думаю, что все с ним будет в порядке и выздоровеет в ближайшее время выясним завтра и обязательно в тему отпишемся)
    Выяснили?

13. Вверх #9833
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Очень жаль...вообще все лапы не ходят или только задние? Может попробовать сделать специальную инв. коляску для передвижения собаке?
    К сожалению, у собаки парализована вся нижняя часть, начиная с поясничного отдела, ей даже в туалет тяжело сходить, хвост безжизненно болтается. Нейрохирург сказал, что нерв полностью мертв. Собака была охранником. Я целый день на работе, какой из нее теперь охранник?! Кроме того, мой двор в частном доме без асфальта, начиная с осени, мне там тяжело ходить, что уже говорить о собаке с инвалидной коляской. Врач с немецкого приюта ее тоже смотрел. Вообщем, надо принимать тяжелое для меня решение и не мучить больше собаку бесполезными уколами. Только мне это решение очень тяжело дается.

14. Вверх #9834
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    К сожалению, у собаки парализована вся нижняя часть, начиная с поясничного отдела, ей даже в туалет тяжело сходить, хвост безжизненно болтается. Нейрохирург сказал, что нерв полностью мертв. Собака была охранником. Я целый день на работе, какой из нее теперь охранник?! Кроме того, мой двор в частном доме без асфальта, начиная с осени, мне там тяжело ходить, что уже говорить о собаке с инвалидной коляской. Врач с немецкого приюта ее тоже смотрел. Вообщем, надо принимать тяжелое для меня решение и не мучить больше собаку бесполезными уколами. Только мне это решение очень тяжело дается.
    Очень сочувствую... Помню себя в такой же ситуации... Прошел почти год, плачу до сих пор... Сил вам...

15. Вверх #9835
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Столкнулась с ситуацией, когда понадобилась срочная ветпомощь. Пока отвезли щенка в ЦЗЖ на Франко... Оставили на ночь наблюдать. Читаю отзывы - везде плохо, врачей нет... Вечный вопрос - что делать? Где получить консультацию адекватую? Хелп, очень срочно на завтра нужно??? Нужно поставить правильный диагноз, картина симптоматиматических приступов развивается все быстрее.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

16. Вверх #9836
    Постоялец форума
    femina10, сочувствую тебе. Мне тоже пришлось подобное пережить, собачка наша отравилась крысиным ядом. В ветеринарке сказали, что спасать бесполезно, надо усыплять. Это решение, действительно, очень трудно принять Я так и не смог. Через несколько дней он умер, не приходя в себя.
    После этого случая долго никого заводить не хотелось. Потом, время прошло, взяли-таки щенка...Вот уже 14-й год с нами живет

17. Вверх #9837
    Нервовий згусток

Подскажите, пожалуйста, номер мобильного Александра Лазарева с 7-й Пересыпской.

18. Вверх #9838
    Кто-нибудь знает телефон Артеменко Владимира Вячеславович, пер. Д.Донского, 1а? Слышала, что он очень хороший хирург.

19. Вверх #9839
    Большое сердце
    098 845 48 29
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #9840
    Не покидает форум Аватар для жануля
    45-85-88 Артеменко.

Ответить в теме
Страница 492 из 987 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права