МРТ ещё в инфекционной делали, присутствие ветеринара обязательно.
| ||
МРТ ещё в инфекционной делали, присутствие ветеринара обязательно.
Подскажите! Нужна вет клиника проверить бездомного котенка перед отправкой на передержку.
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Вот просмотрите все клиники,прозвоните и узнайте где дешевле http://08.od.ua/zhivotnye_i_rasteniya/vet_kliniki
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Спасибо всем, кто откликнулся. Сделала своей собаке МРТ. Все очень плохо. Собака не сможет никогда ходить. Ну, вообщем... понятно, что делать дальше. Сижу и плачу...
Очень жаль...вообще все лапы не ходят или только задние? Может попробовать сделать специальную инв. коляску для передвижения собаке?
К сожалению, у собаки парализована вся нижняя часть, начиная с поясничного отдела, ей даже в туалет тяжело сходить, хвост безжизненно болтается. Нейрохирург сказал, что нерв полностью мертв. Собака была охранником. Я целый день на работе, какой из нее теперь охранник?! Кроме того, мой двор в частном доме без асфальта, начиная с осени, мне там тяжело ходить, что уже говорить о собаке с инвалидной коляской. Врач с немецкого приюта ее тоже смотрел. Вообщем, надо принимать тяжелое для меня решение и не мучить больше собаку бесполезными уколами. Только мне это решение очень тяжело дается.
Столкнулась с ситуацией, когда понадобилась срочная ветпомощь. Пока отвезли щенка в ЦЗЖ на Франко... Оставили на ночь наблюдать. Читаю отзывы - везде плохо, врачей нет... Вечный вопрос - что делать? Где получить консультацию адекватую? Хелп, очень срочно на завтра нужно??? Нужно поставить правильный диагноз, картина симптоматиматических приступов развивается все быстрее.![]()
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
femina10, сочувствую тебе. Мне тоже пришлось подобное пережить, собачка наша отравилась крысиным ядом. В ветеринарке сказали, что спасать бесполезно, надо усыплять. Это решение, действительно, очень трудно принятьЯ так и не смог. Через несколько дней он умер, не приходя в себя.
После этого случая долго никого заводить не хотелось. Потом, время прошло, взяли-таки щенка...Вот уже 14-й год с нами живет
![]()
Подскажите, пожалуйста, номер мобильного Александра Лазарева с 7-й Пересыпской.
Кто-нибудь знает телефон Артеменко Владимира Вячеславович, пер. Д.Донского, 1а? Слышала, что он очень хороший хирург.
098 845 48 29
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки