Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 492 из 1309 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 26178
  1. Вверх #9821
    Посетитель Аватар для Юсень_ка
    кто-то проходил процедру "Эндоскопическое исследование матки"?? что это? как происходит?

2. Вверх #9822
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Юсень_ка Посмотреть сообщение
    кто-то проходил процедру "Эндоскопическое исследование матки"?? что это? как происходит?
    Может быть имеется в виду гистероскопия? где вам предлагают это сделать, какой доктор? по какой причине назначили?
    Если гистероскопия, в Одессе хорошо делают в жд-больнице, в "Ладе" и в клинике медуниверситета на Тенистой. Вводят через шейку матки тонкий оптический зонд с камерой на конце и осматривают, если есть какие-то проблемы, сразу же убирают. Мне в жд-больнице дали снимки, можно попросить видео.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #9823
    да эта процедура. Причина: ежемесячные кровянистые выделения ровно на 16 день цикла, увеличеннй эндометрий, увеличение миомы...назначили в Ж/д, а вы не знаете порядок цен??

4. Вверх #9824
    да эта процедура. Причина: ежемесячные кровянистые выделения ровно на 16 день цикла, увеличенный эндометрий, увеличение миомы...назначили в Ж/д, а вы не знаете порядок цен??
    2,5 года назад заплатила врачу 200 у. е. и 20 грн. за отделение.
    Вообще, на 16-й день цикла у многих происходит овуляция и поэтому кровянистые выделения считаются нормой, но тут может ваша миома добавлять неприятностей и врач хочет посмотреть её состояние. При увеличенном эндометрии во время гистероскопии его могут удалить (мне сняли весь), а потом назначить лечение от гиперплазии.
    Вся процедура заняла 15 минут, совсем не страшно и не больно, в тот же день была дома. Не бойтесь, идите, там аппаратура очень хорошая и врачи - Стежковой, Швец, Нагорный асы. Только попросите ещё видео, если вдруг надумаете свою миому показать Гладчуку, второе мнение не помешает. И ещё, я смотрю на возраст , не знаю, как-когда вы деток планируете, с видео после операции сходите к репродуктологу на консультацию, а то наши хирурги любят миомы резать, а с ними можно и нормально вынашивать. Конечно, все случаи разные, но репродуктолог скажет, возможно ли без операции, моя подруга выносила малыша с двумя миомами по 12 см в диаметре.
    Удачи вам!

5. Вверх #9825
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    да эта процедура. Причина: ежемесячные кровянистые выделения ровно на 16 день цикла, увеличеннй эндометрий, увеличение миомы...назначили в Ж/д, а вы не знаете порядок цен??
    Мне в жд, ровно год назад, делал Стежковой, гистера обошлась в 2000 грн.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #9826
    где-то год миома размеров не изменяла, а сейчас вот выросла и вот доктор скзала что нужно с ней что-то делать... скажите а реально после процедуры на след день на работу идти?? мне сказали что нужно будет целый день в больнице провести...

7. Вверх #9827
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Вам надо узнать у врача, мне миому мою не трогали, а убирали только полипы. В 11 часов сделали гистеру, а вечером отпустили домой. На работу я пошла через день, все-таки на следующий день, у меня был легкий дискомфорт. Может Вам придется провести ночь в больнице под наблюдением.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #9828
    где-то год миома размеров не изменяла, а сейчас вот выросла и вот доктор сказала что нужно с ней что-то делать... скажите а реально после процедуры на след день на работу идти?? мне сказали что нужно будет целый день в больнице провести...
    Обязательно возьмите видео с гистеросокпии и покажите миому репродуктологу.
    А гистеру саму попросите сделать в пятницу, у меня был дискомфорт от наркоза, домой отпустили в 5 вечера, хотя другие уже через 2 часа ушли, и я ещё на выходных отлёживалась.

9. Вверх #9829
    Частый гость
    После гистеры ЖЕЛАТЕЛЬНО отлежаться минимум дня 3, никаких физ нагрузок. Если будут убирать узел то тут посложнее чем просто с эндометрием, недельку лучше взять отгулов.
    PS уже сделано 2 гистеры и одно выскабливание на слепую. В слепую никому не советую, лучше доплатить и быть здоровой чем искалеченной.
    Да и еще, не советую обращаться на Тенистую опять же исходя из личного опыта.
    Последний раз редактировалось zhasmin; 16.05.2011 в 14:42.

10. Вверх #9830
    Новичок Аватар для Домина
    Девочки,скажите кто-то знает или может слыхал о Запорощуковой Е.В. с еврейской больницы?Или может посоветуете нормального гинеколога в центре.Буду благодарна за любой совет

11. Вверх #9831
    спасибо за помощь

12. Вверх #9832
    Посетитель Аватар для spine
    Может кто в курсе,тогда пожалуйста ответьте.Где сейчас принимает Бушанский В.И.? Раньше он принимал в Лермонтовском.

13. Вверх #9833
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Попробуйте доктора Зимбельман...Очень много о нем восторженных отзывов. Моя подруга после 6 лет бесплодия воспитывает сейчас сыночка)))))) Не знаю его координаты - поищите в нете - много инфы о нем.
    Зильберман принимает в жк на Болгарской, почитайте отзывы думаю у вас пропадёт желание кому-то его рекомендовать!
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #9834
    Посетитель Аватар для Lamborgini
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Зильберман принимает в жк на Болгарской, почитайте отзывы думаю у вас пропадёт желание кому-то его рекомендовать!
    Девочки, на самом деле почти о любом враче можно увидеть разные отзывы. Я о Зильбермане начиталась, думаю - вот гад, а потом встретила соседку, у неё была проблема - не могла забеременеть. И помог ей только он. Рожала тоже у него - довольна так, что готова дифирамбы ему петь. Говорит, что его поведение абсолютно можно пропустить мимо ушей ради итоговой цели. Но кому как. у меня тоже были случаи, когда врач не подошел или отнесся халатно, но я корректно свое мнение выразила и молчу, хотя иногда хочется написать тем, кто его хвалит, что он дебил))))Так что я думаю можно предоставить возможность людям делать заключения самим, после того как они взвесят все "за" и "против".

15. Вверх #9835
    Посетитель Аватар для Рыбк@
    скажите а реально после процедуры на след день на работу идти?? мне сказали что нужно будет целый день в больнице провести...
    Я после гистеры уехала через пару часов, а на работу пошла на следующий день. В "Ладе" стоит эта процедура 2680 грн.
    В ритме счастья

16. Вверх #9836
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Домина Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите кто-то знает или может слыхал о Запорощуковой Е.В. с еврейской больницы?Или может посоветуете нормального гинеколога в центре.Буду благодарна за любой совет
    Была у Запорощуковой Елены Валерьевны на консультации.Очень хорошее впечатление.Сразу все определила,грамотно,лишнего не нагрузила.

17. Вверх #9837
    Постоялец форума
    здравствуйте!

у меня такая проблема: после отмены противозачаточных таблеток на лице появились угри (много) пила таблетки по назначению гинеколога в связи с кистами (помогало). пила несколько раз по году - два:
    пью - нет ни кист , ни прыщей, перестаю пить - пару месяцев - и все лицо обсыпано(((
    хочу и отказаться от химии, и прыщи хочу убрать...
    кто сталкивался с подобной проблемой и с чего начать лечение??
    спасибо!

18. Вверх #9838
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    спасибо!
    имхо, изнутри. энтерос гель, или полифепан, или пробиотики хорошие, а еще лучше лактофильтрум - аналога ему нет. только с таким названием. неделю пропейте - должно стать намного лучше.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

19. Вверх #9839
    Частый гость Аватар для Blanka
    Подскажите, кто знает, как принимает Покалюк Марина Михайловна, узист в военном госпитале?
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

20. Вверх #9840
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    здравствуйте!

у меня такая проблема: после отмены противозачаточных таблеток на лице появились угри (много) пила таблетки по назначению гинеколога в связи с кистами (помогало). пила несколько раз по году - два:
    пью - нет ни кист , ни прыщей, перестаю пить - пару месяцев - и все лицо обсыпано(((
    хочу и отказаться от химии, и прыщи хочу убрать...
    спасибо!
    О знакомая ситуация!
    Пила год Марвелон,бросила пить,через пару месяцев стали появляться высыпания(прост о ужас!)Опять начала пить,но уже Диане 35
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

Ответить в теме
Страница 492 из 1309 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права