Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 492 из 1114 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 22265
  1. Вверх #9821
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Я не говорил что пью раз в месяц, пью пару раз в неделю, я говорил что могу свободно отказаться (были периоды когда например нельзя было, таблетки пил и др), хватит уже Ecet , а то из за моего мнения что "пивной алкоголизм" существует, ты меня уже врагом №1 сделал.

2. Вверх #9822
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Aida* Посмотреть сообщение
    Ну и тема.
    И так уже молодые мужчины ни на что в постели не годятся, а тут такое активное обсуждение, чисто реклама, "а что любишь, а что будешь..."
    Тьфу!!
    НУ и фраза..
    Итак уже умных баб мало осталось, а тут такая фраза... Тьфу

Цитата Сообщение от Kukurruzka Посмотреть сообщение
    поддерживаю товарища Барона))
    пиво со сметаной... или шо там?)))
    как раз средство для улучшения качества железобетона))
    А те откуда знать-то?? ))

Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Сам ты "пивосрач", ты вообще вкурил о чем я писал? Я про то что есть зависимость и есть зависимые люди, и это факт - Это РАЗ. А то что пиво люблю, пью и в этой теме регулярно пишу свои мнения о пиве ЭТО ДВА. Чувствуешь разницу?
    Я не говорил что пью раз в месяц, пью пару раз в неделю, я говорил что могу свободно отказаться (были периоды когда например нельзя было, таблетки пил и др), хватит уже Ecet , а то из за моего мнения что "пивной алкоголизм" существует, ты меня уже врагом №1 сделал.
    НУ вот смотри.... ты пишешь, что можешь отказаться и все такое....Ну так вперед...А мы пивные алкаши, которые в постели уже нчего не могут и которым кроме пива ничего ваще в жизни не надо... Даже деньги на вкусное пиво...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

3. Вверх #9823
    Новичок Аватар для Safo
    Балтика 3, и редко редко 9. А вот Черниговское терпеть не могу, горькое очень

4. Вверх #9824
    Цитата Сообщение от Safo Посмотреть сообщение
    а вкусное пиво не хочешь попробовать?

5. Вверх #9825
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Safo Посмотреть сообщение
    И вновь продолжается бой!(с)
    Это в немодерируемом разделе УА-Футбола было: кадр просил купить 2 "девятки" Балтики, а товарищ ему принес 6 "троек")))

6. Вверх #9826
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    три "семерки" тоже не плохо кстати что то "7" не видно совсем

7. Вверх #9827
    семерка в Одессе есть только разливное...а мне привозили из Приднестровья баночное!!!!

8. Вверх #9828
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Семерки не пошли бы- там прикол был в сумме- 18 выходило, товарищ поприкалывался...
    А Балтика№7 типа экспортный вариант пропала с тех самых пор, как Славутич вошел в "Карлсберг Груп", в состав которой также входит и Балтика, и Балтику перестали возить из России и стали разливать в Украине.
    При этом уменьшился ряд- пропали их Портер, Пшеничное... и заметно ухудшился вкус...

9. Вверх #9829
    Оптимист

Опа! в МП на Софиевской расставляют товар!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #9830
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Свято наблыжаеться! Свято наблыжаеться! Свято наблыжаеться!

11. Вверх #9831
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    а я уже ругаю себя, что у меня через дорогу магазин разливного пива открылся
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #9832
    User banned
    Formula 1 и микулин медовое.

13. Вверх #9833
    Новичок Аватар для DARK_OD_UA
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    АтчОт! Ура! На посКоте появились и работают три точки "Мир Пива"! Рванули сначала на Бочарова 6. Унылый ассортимент! Готовы были ехать в центр. Но продавцы сказали, что в их другой точке выбор лучше. Поехали на Днепродорогу. А там........Козел темный чешский был! И это определило все остальное! Взяли Бакалара - 3 л! Не поверите - на пробу - Львiвське 1715, и на размен Стеллу. Козел темный само собой! Бакалар был выше всех похвал! До этого на форумовке пробовала - не впечатлил! В Одине - еще хуже! А сегодня - вкуснотень обалденная! Но по поводу Крушовице озадачились. На момент покупки пива на точке - присутствовал хозяин. Мы ж давай спрашивать за жизнь! Ну и типа Крушовице собираетесь наливать? А он нам ответил, что сегодня в Одессе Крушовице нет!!! Мы - как же? А В Море пива? А он ответил, что ему предлагали подмену! А настоящего не завозят! Вот и скажите спецы: что ж нам наливают в Море пива?

На ПосКоте ,как вы выразились, не три, а шесть точек ,,Мир Пива,,- это во-первых. Во-вторых,там никогда не было хозяина,там умница,красавица хозяйКА. И в -третьих, Крушовице действительно на данный момент в Одессе нет,а ,,Море Пива,,насколько мне известно льет Крушовице со старых запасов,поддельной ее вообще не бывает! Так что не надо обижать,мягко говоря,и ,,Море Пива,, и ,,Мир Пива,,. Мало ли что на каком углу в Одессе Сара Изе нашептала !!!

14. Вверх #9834
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Насчет Крушовице поправочка, вот буквально полчаса как вернулся из магазина Пивной рай, что на Филатова (уже открылся), взял у них темное Крушовице, вкусное, зараза.
    ЗЫ: дали подарочек - открывалку с логотипом Янтарь

15. Вверх #9835
    Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    Насчет Крушовице поправочка, вот буквально полчаса как вернулся из магазина Пивной рай, что на Филатова (уже открылся), взял у них темное Крушовице, вкусное, зараза.
    ЗЫ: дали подарочек - открывалку с логотипом Янтарь
    Это типа с намеком)))))

16. Вверх #9836
    Поэт форума
    DARK_OD_UA Хозяйка Мира Пива лично мне сообщила, что точек ее фирмы именно 3 на поселке!
    Мужчина, который присутствовал рядом с ней отвечал на вопросы о планах развития фирмы и явно хозяйничал. Может он не хозяин, а муж (друг, сожитель, знакомый, малознакомый...) хозяйки, не знаю. Надо было у него документ потребовать.
    Милая хозяйка во время нашей беседы с человеком похожим на хозяина строила персонал. И была в этом своем порыве мила и прекрасна, нежна и привлекательна. Хотя, наверное, представления об уме и красоте так же индивидуальны, как пивные пристрастия. Я вот лично не фанат темного пива, а ты?
    И главное- тут собрались добрые друзья. чтобы поговорить о пиве. А всякого рода агрессию очень удобно сливать в политических форумах.
    Тут уже заходила одна девица. Сказала, что молодые люди ее не удовлетворяют, обвинила во всем пиво, плюнула и ушла... видимо тоже в политику )))))
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

17. Вверх #9837
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    А погода сегодня шикарная. Только что с моря приехал. Отлично. Простите, что не про пиво, но так хочется поделится весенним настроением.

18. Вверх #9838
    User banned
    Итак, попробовал Сармат Добрый Шубин (типо так). Полутёмное... Говорить особо про вкус не буду, но за 6-20 литр очень даже достойно.
    А на филатова сегодня загляну, спасибо за инфу.

19. Вверх #9839
    Новичок Аватар для DARK_OD_UA
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    DARK_OD_UA Хозяйка Мира Пива лично мне сообщила, что точек ее фирмы именно 3 на поселке!
    Мужчина, который присутствовал рядом с ней отвечал на вопросы о планах развития фирмы и явно хозяйничал. Может он не хозяин, а муж (друг, сожитель, знакомый, малознакомый...) хозяйки, не знаю. Надо было у него документ потребовать.
    Милая хозяйка во время нашей беседы с человеком похожим на хозяина строила персонал. И была в этом своем порыве мила и прекрасна, нежна и привлекательна. Хотя, наверное, представления об уме и красоте так же индивидуальны, как пивные пристрастия. Я вот лично не фанат темного пива, а ты?
    И главное- тут собрались добрые друзья. чтобы поговорить о пиве. А всякого рода агрессию очень удобно сливать в политических форумах.
    Тут уже заходила одна девица. Сказала, что молодые люди ее не удовлетворяют, обвинила во всем пиво, плюнула и ушла... видимо тоже в политику )))))

Политика-это хорошо,но пиво лучше!А добрые друзья и пиво-вообще замечательно! Мне приятно,что мой персонал прекрасно работает без меня и мои админ с водителем ведут себя по-хозяйски Вернусь в Украину и обязательно выдам им премию Спасибо Форуму!

20. Вверх #9840
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от DARK_OD_UA Посмотреть сообщение
    Политика-это хорошо,но пиво лучше!А добрые друзья и пиво-вообще замечательно! Мне приятно,что мой персонал прекрасно работает без меня и мои админ с водителем ведут себя по-хозяйски Вернусь в Украину и обязательно выдам им премию Спасибо Форуму!
    Исходя из вышеизложенного ты и есть хозяйКА той замечательной сети "Мир Пива". Слово "замечательной" прошу принять не как иронию. Потому что я был одарен кружкой с логотипом пива "Козел", которая примкнет к кружкам, привезенным из разных стран.
    Вопрос на уточнение: Где именно на Котовского находятся 6 точек продажи пива? Про 3 я знаю - Бочарова, Днепродорога, Героев Сталинграда.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

Закрытая тема
Страница 492 из 1114 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права