| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
А мы любили играть в "вышибалу". Я вообще была чемпионкой. Мало того что увёртливая, так еще и левша, так что била без промаха...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А мы любили играть в городки . чертили по среди двора круг и исали города ,потом разбегались когда палку верх кидали ..я никогда не успевала ловить её(
А мы часто играли в Знамя, Казаков-Разбойников, Испорченный телефон... Да вообще, столько игр хороших было. ЩАС дети в игры не играют. Всё заменил ПК. АбиднА.![]()
Это точно ,мы тоже часто играли в Козаки-Разбойники ..ещё в колечко играли"Колечко ,колечко выйди на крылечко " А в черта и краски ..тоже классная игра была)
![]()
...в Колдуна, Нас 13-32...![]()
"Море волнуется", "Мама, распутай нитки" - там такие акробатические выкрутасы выделывали, что только при одном воспоминании начинает спину ломить...А нынешние дети тоже играют, да только игры у них сидячие... от компа не отрываются.
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Вы им позволяете играть за компом, так не жалуйтесь...
Не скажу,что это плохо,но мы могли выйти во двор и заняться чем душе угодно.В казаки-разбойники погнять,на шелковицу залезть или на скамейке посидеть поиграть в города или в чудную игру,которая начиналась так:"Вам барыня прислала 100 рублей".А сейчас я и сама не хочу что бы мои дети во дворе болтались,мало ли с кем там встретятся-подружатся.
Социальные закладки