Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 492 из 807 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 16121
  1. Вверх #9821
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от косметолог elen Посмотреть сообщение
    с прессотерапией хорошо выходит лишняя вода, а значит значительно худеете естественным путем. и процедура дешевая ;-)
    Но она же и возвращается, если не изменить водный баланс в организме. Я склонна к отечности и только правильный питьевой режим помогает мне не отекать.
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Обертывание Styx
    а какие то есть обертывания для укрепления сосудов?

2. Вверх #9822
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    а какие то есть обертывания для укрепления сосудов?
    Конечно есть. Холодные (ледяные и т.д)

Практически у каждого производителя обертываний есть:
    1)разогревающие- горячие (нельзя на проблемные сосуды- от горячих они ломаются ещё интенсивней);

2)холодные (как раз показаны и направлены на тренировку сосудов).

3. Вверх #9823
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Девочки, как Вы думаете в 29 лет не рано начинать что-то делать с лицом? (ну я не имею ввиду базовый уход). Поначиталась страшилок, что только после 35 лет желательно начинать всякие процедуры у косметологов, т.к. все равно все не рассасывается и накапливается со временем и к старости получается как бы обвисшее лицо. (ЗЫ: можете посмеяться с меня , я просто не совсем компетентна в этих вопросах).

Была на этой неделе на консультации у Аллы Петровны, ну она спросила, что не нравится и т.п. Я указала на лоб, межбровье, носогубки. Посмотрев меня, она порекомендовала в лоб ботокс или диспорт, в лицо пока на данный момент попробовать плазмолифтинг (и плазмолифтинг насколько я поняла должен тонус кожи улучшить и подтянуть носогубки тоже).

Вот думаю уже несколько дней решаться или нет

Кожа у меня комби летом, зимой сухая, обезвоженная.

Может кто-то с такими же "параметрами" кожи как у меня Буду рада послушать мнения и советы)
    согласна с Латоной,можно до пенсии собираться сделать что-то,но так и не собраться))от плазмы носогубки не подтянутся.это-напрасные ожидания.да,тонус лучше станет,но складки,как носогубные,не разгладятся.их надо либо наполнять ,либо прошивать(нити,мезонити)
    Нет предела совершенству!

4. Вверх #9824
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    согласна с Латоной,можно до пенсии собираться сделать что-то,но так и не собраться))от плазмы носогубки не подтянутся.это-напрасные ожидания.да,тонус лучше станет,но складки,как носогубные,не разгладятся.их надо либо наполнять ,либо прошивать(нити,мезонити)
    Ну мезонити ей в 29 рановато как по мне...а если начать с пилинга ( правда уже поздновато по погоде) потом мезо или биоревитализация,ну а в лоб само собой разумеется ботокс иль диспорт то думаю будет гуд...
    А вообще Алена1986вы нашли у кого спросить,мы тут давно уже все колотые переколотые...и в 29 кому то может и рано а кто то уже и опоздал...тут скорее не по возрасту а по состоянию и проблемме надо смотреть

5. Вверх #9825
    Новичок Аватар для (alysa)
    Ну мезонити ей в 29 рановато как по мне...а если начать с пилинга ( правда уже поздновато по погоде) потом мезо или биоревитализация,ну а в лоб само собой разумеется ботокс иль диспорт то думаю будет гуд...
    А вообще Алена1986вы нашли у кого спросить,мы тут давно уже все колотые переколотые...и в 29 кому то может и рано а кто то уже и опоздал...тут скорее не по возрасту а по состоянию и проблемме надо смотреть
    Ну да, правильно! Думаю Капшученко, Грабченко, Ларкина, Хаустыч в этом больше разбираются чем мы здесь все вместе взятые)

6. Вверх #9826
    .а если начать с пилинга...
    А зачем начинать с пилинга?)

Или это обычная практика- пилинг, а нужен он или вообще запрещен коже, потом разберемся?)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #9827
    Модница форума
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А зачем начинать с пилинга?)

Или это обычная практика- пилинг, а нужен он или вообще запрещен коже, потом разберемся?)
    Ну шо ты придираешься...я ж ей не протокол написала...да и пилинг же ж не обязательно начать с Джесснера,ферула иль фенола....
    Обычно начинают с миндаля,молока и тд... По всем уходовым правилам надо вначале снять ороговевший слой а затем увлажнить ,напитать и насытить кожу..... А как она это будет делать-просто легким скарбом,миндалькой иль долбанет фенола это уж ее косметологу решать

8. Вверх #9828
    Ну шо ты придираешься...я ж ей не протокол написала...да и пилинг же ж не обязательно начать с Джесснера,ферула иль фенола....
    Обычно начинают с миндаля,молока и тд... По всем уходовым правилам надо вначале снять ороговевший слой а затем увлажнить ,напитать и насытить кожу..... А как она это будет делать-просто легким скарбом,миндалькой иль долбанет фенола это уж ее косметологу решать
    Его вообще необязательно начинать, пилинг этот. Лишь бы кожу травмировать для последующих пятен, ох уж эти пилинги и в хвост, и в гриву их всем подряд пытаются мазать..)

Для ороговевших слоев есть аппарат гидрошлифовки, есть щеточки очищающие, а то сразу пилинг, блин..)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

9. Вверх #9829
    Постоялец форума
    Его вообще необязательно начинать, пилинг этот. Лишь бы кожу травмировать для последующих пятен, ох уж эти пилинги и в хвост, и в гриву их всем подряд пытаются мазать..)

Для ороговевших слоев есть аппарат гидрошлифовки, есть щеточки очищающие, а то сразу пилинг, блин..)
    Пятна могут быть от срединных пилингов.
    Если это поверхносный, лёгкий пилинг и правильное соблюдение домашнего ухода никаких пятен не будет.
    Конечно если это срединный, с отшелушеванием пластами- то далеко не всем он нужен. И не всем показано "выжигать кожу"

Допустим, молочная кислота- она содержится в нашей коже, нам она физиологична. Пилинг молочной кислото переносится легко и комфортно- повышается уровень гидратации кожи. Даже мелкопластинчатого шелушения на некоторых типах кожи не вызовет. Но убирает омертвевшие чешуйки и как бы приглаживает верхний роговой слой. Действует только на ороговевшие клетки.

Что вообще такое пилинг? Это не только кислота в баночке. Термин to Peel - снимать кожу. Контролируемое удаление определённого количества слоя-слоев кожи.

Гидрошлифовки, микродермабразия, УЗ, лазер, брашинг (щеточки)- также относят к пилингам, но физическим.

10. Вверх #9830
    Живёт на форуме Аватар для Матрица

так пилинги же тоже разные ..есть химические, механические и всякие еще
    банально умывать лицо разведенным яблочным уксусом, молоком или сухим вином - это тоже легкий пилинг)

ну да ладно
    хотя в одном ты попала просто в десятку
    именно всем подряд)

поведаю вам занимательную историю
    недавно выиграла сестра сертификат на 1000 гр в Оксфорд Медикал
    подарила мне

ну я решила по всем канонам жанра воспользоваться - сначала типа на консультацию сходить.. что же дохтор скажет
    записали меня к Мороз ..( конса бесплатная)
    так вот конса длилась 3 минуты ..
    хотя при этом дохтор не знала про сертификат.. т..е для нее я был обычным клиентом ( а не забежавшей шаровичкой)
    в лицах , при это дохтор на меня даже не взглянула ибо заполняла бумажки
    - нач то жалуетесь?
    - да вообщем то ни на что.... ну просто .. хочется радоваться ...
    - аа .( внимание!!!) ну мы обычно начинаем с чистки ПИЛИНГОМ.. jet peel
    потом ну, если вас волнуют ваши морщины на лбу - ботокс - 350 дол.
    - морщины не волнуют.. ибо они мимические .. без толку
    - да.... ( пауза) ну.....

я уже чувствую себя неуютно ...чтобы еще придумать ...
    - а щечки можно увеличить
    - да ( обрадованно) - 350 дол. инъекция в каждую щечку ( что ..как ... пояснить не удосужились..)
    - а вот овал.. чтобы был еще овальнее ?
    - да.. 2500 грн процедура Рф.. ( о самой процедуре ни слова)

я уже давно чувствовала себя лишней в этом кабинете. .
    но все же попробовала в последний раз .
    - может вы мне все же посоветуете что то курсом ...я доплачу .. и т.д.
    - сделайте пилинг и потом ..
    я вас уже записываю..

вы же понимаете ,что была на все согласна ... сильно хотелось уйти..
    - а сколько же стоит пилинг?
    - от 800 и выше ...

записалась... ушла ...
    пошла читать сайт Оксфорда про пилинг... и нахожу , что базовая цена пилинга точка стоит 500 грн
    кидаю оператору запрос - цены актуальные ?- да..конечно ..
    пытаюсь.. уточнить , что такое точка - в ответ, а вы из какого города?
    из Одессы.. а не это цены для Киева а в Одессе ... другое ...

умилительно ...
    в итоге не буду вас утомлять ...
    сделали мне пилинг на все 1000 грн - добавили после него ДермаОкси ( минут 7-10), альгинатку и пару движений массажа ..

ну я даже не знаю... зайду ли когда то в Оксфорд.. хот мне радостно завели карточку. выдали номер
    скорее всего я не их клиент ... мне приятнее общение из серии Мультимеда..

п.с. вспоминаю для сравнения консу у Грабченко , у Хауста .. у Ерофеевой ...
    даже во время выставки общение со специалистами в Киеве ..

11. Вверх #9831
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    ну я решила по всем канонам жанра воспользоваться - сначала типа на консультацию сходить.. что же дохтор скажет
    Я прошлым летом тоже имела "счастье" с ней познакомиться) Моя консультация длилась чуть больше-минут 5))) Сказала, что мне ничего делать не нужно, но я обязательно должна купить у них крем за несколько тысяч (честно, не помню уже сколько конкретно), якобы без него будет всё плохо, а он, и только он, решит все мои проблемы). С этими бесплатными консультациями-позорище, по моему... Не, ну что это такое? Что за отношение? Я б уже лучше на платную сходила б) Мне было б гораздо приятнее дать 100-200 грн за консультацию, но чтоб человек уделил мне время, выслушал все мои вопросы, ответил бы на них, описал варианты развития проблемы и варианты её решения...

12. Вверх #9832
    мда девочки, теперь я понимаю, что сильно много уделяю клиентке время и за бесплатно....)))))))))))

13. Вверх #9833
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    так пилинги же тоже разные ..есть химические, механические и всякие еще
    банально умывать лицо разведенным яблочным уксусом, молоком или сухим вином - это тоже легкий пилинг)

ну да ладно
    хотя в одном ты попала просто в десятку
    именно всем подряд)

поведаю вам занимательную историю
    недавно выиграла сестра сертификат на 1000 гр в Оксфорд Медикал
    подарила мне

хотя при этом дохтор не знала про сертификат.. т..е для нее я был обычным клиентом ( а не забежавшей шаровичкой)
    в лицах , при это дохтор на меня даже не взглянула ибо заполняла бумажки
    - нач то жалуетесь?
    - да вообщем то ни на что.... ну просто .. хочется радоваться ...
    - аа .( внимание!!!) ну мы обычно начинаем с чистки ПИЛИНГОМ.. jet peel
    потом ну, если вас волнуют ваши морщины на лбу - ботокс - 350 дол.
    - морщины не волнуют.. ибо они мимические .. без толку
    - да.... ( пауза) ну.....

я уже чувствую себя неуютно ...чтобы еще придумать ...
    - а щечки можно увеличить
    - да ( обрадованно) - 350 дол. инъекция в каждую щечку ( что ..как ... пояснить не удосужились..)
    - а вот овал.. чтобы был еще овальнее ?
    - да.. 2500 грн процедура Рф.. ( о самой процедуре ни слова)

я уже давно чувствовала себя лишней в этом кабинете. .
    но все же попробовала в последний раз .
    - может вы мне все же посоветуете что то курсом ...я доплачу .. и т.д.
    - сделайте пилинг и потом ..
    я вас уже записываю..

вы же понимаете ,что была на все согласна ... сильно хотелось уйти..
    - а сколько же стоит пилинг?
    - от 800 и выше ...

записалась... ушла ...
    пошла читать сайт Оксфорда про пилинг... и нахожу , что базовая цена пилинга точка стоит 500 грн
    кидаю оператору запрос - цены актуальные ?- да..конечно ..
    пытаюсь.. уточнить , что такое точка - в ответ, а вы из какого города?
    из Одессы.. а не это цены для Киева а в Одессе ... другое ...

умилительно ...
    в итоге не буду вас утомлять ...
    сделали мне пилинг на все 1000 грн - добавили после него ДермаОкси ( минут 7-10), альгинатку и пару движений массажа ..

ну я даже не знаю... зайду ли когда то в Оксфорд.. хот мне радостно завели карточку. выдали номер
    скорее всего я не их клиент ... мне приятнее общение из серии Мультимеда..

а почему Вы вообще пошли все-таки на эту чистку?
    у меня просто недавно похожая была ситуация, с косметологом с этого форума. которая также неглядя и на расстоянии мне поставила диагнозы, сказала, что нужно будет у нее обязательно что-то купить, третьеядесятое, кабинет в полумраке каком-то, ощущение, будто не убиралось там недели две... в общем, записалась я из вежливости (ну не могу я так в лицо отказывать ), а потом позвонила и все отменила.
    ну его, рисковать так... все-таки лицо, а не попа... да и попу бы жалко было бы тоже

14. Вверх #9834
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Пятна могут быть от срединных пилингоТермин to Peel - снимать кожу. Контролируемое удаление определённого количества слоя-слоев кожи.

Гидрошлифовки, микродермабразия, УЗ, лазер, брашинг (щеточки)- также относят к пилингам, но физическим.
    Пятна и испорченная кожа могут быть от неверно принятого решения по уходу, а выбор ухода зависит от компетенции врача-косметолога, который не может и не имеет права мазать всем подряд пилинги..

Вполне достаточно ежедневное применение в домашнем умывании щетки Кларисоник, аппаратная гидрошлифовка для снятия ороговевшего верхнего слоя, вот только зачем с пилингов начинать прием клиентов..
    Примерно, как придя к стоматологу, он бы выбрал пломбирование здорового зуба вместо банальной чистки..))

Пс: да. Я всегда удивлялась людям, которые по выигрышным талонам хотят получить услугу на высшем уровне.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 20.03.2016 в 12:19.

15. Вверх #9835
    Постоялец форума
    Пятна и испорченная кожа могут быть от неверно принятого решения по уходу, а выбор ухода зависит от компетенции врача-косметолога, который не может и не имеет права мазать всем подряд пилинги..

Вполне достаточно ежедневное применение в домашнем умывании щетки Кларисоник, аппаратная гидрошлифовка для снятия ороговевшего верхнего слоя, вот только зачем с пилингов начинать прием клиентов..
    Примерно, как придя к стоматологу, он бы выбрал пломбирование здорового зуба вместо банальной чистки..))

Пс: да. Я всегда удивлялась людям, которые по выигрышным талонам хотят получить услугу на высшем уровне.
    Естественно пилинг не панацея, и во всем нужен индивидуальный подход.

Пилинг-пилингу рознь.Есть ситуации когда кислоты просто жизненно необходимы коже. Это как раз та самая чистка кожи.
    Опять таки есть разные концентрации, рН и прочие моменты который должен решать уже профи

Самое главное индивидуальный подход и решение конкретной задачи.

Про домашний уход. Кому то щётка в домашний уход принесёт только проблемы (акне, дерматит- разнесет так что мама не горюй)

16. Вверх #9836
    Модница форума
    Цитата Сообщение от косметолог elen Посмотреть сообщение
    мда девочки, теперь я понимаю, что сильно много уделяю клиентке время и за бесплатно....)))))))))))
    Много не бывает...бывает только мало...если хотите иметь достаточно клиентов,то уделяйте много...а на тяп-ляп тут косметологов пруд пруди...и к ним обычно второй раз не возвращаются

17. Вверх #9837
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Естественно пилинг не панацея, и во всем нужен индивидуальный подход.
    Именно поэтому меня и озадачил совет:

а если начать с пилинга ( правда уже поздновато по погоде)
    Как вы понимаете, пилинг имелся ввиду вовсе не гидрошлифовочный или аппаратно-щеточный..))

Если честно, услышав это от врача, я бы поднялась с кушетки и распрощалась бы навсегда с таким горе-мастером..)

18. Вверх #9838
    Модница форума
    Именно поэтому меня и озадачил совет:

Как вы понимаете, пилинг имелся ввиду вовсе не гидрошлифовочный или аппаратно-щеточный..))

Если честно, услышав это от врача, я бы поднялась с кушетки и распрощалась бы навсегда с таким горе-мастером..)
    Это как ты понимаешь что имелось ввиду????

19. Вверх #9839
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Посоветуйте плз косметолога в Центре (Арнаутские, Базарная, Успенская...) А то как то через весь город красивой ездить не очень комфортно) Если можно с ссылками)))

20. Вверх #9840
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A

... мне приятнее общение из серии Мультимеда..

Почему то на меня из персонал Мультимеда кроме Димы что ли, который кофе делает, не произвели впечатления ни АП ни уставшая массажистка с недовольным лицом имя не запомнила((( все как то так сдержанно и не то что бы без лишних слов, а вообще молча((((( и впечатление сложилось что мне сделали огромнейшее отложение за мои деньги что уделили 15мин своего времени

Ответить в теме
Страница 492 из 807 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права