A
B
C
D
E
F
Сообщение от greenok именно! дискуссия многоплановая)) Лично меня проблема прививок в этом контексте интересует значительно меньше.) где ті видела обїективніх оценщиков или владельцев овчинки?) <скромно,но многозначительно молчит..)>
Сообщение от AlexxK Кайся! Публично!! )))) Тока сначала пусть покаюцца активистки , те шо соблазнили...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Лично меня проблема прививок в этом контексте интересует значительно меньше.) <скромно,но многозначительно молчит..)> глядя в зеркало?) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тока сначала пусть покаюцца активистки , те шо соблазнили... ни одного мужчину не соблазнишь, если он этого не захочет, будь ты хоть трижды активисткой
Сообщение от AlexxK Общество и стадо - не совсем одно и то же. ) Ты не поверишь!
Сообщение от minor Ты не поверишь! Не поверю. Это примитивизм!)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тока сначала пусть покаюцца активистки , те шо соблазнили... А Нектов царицами соблазняли. Сообщение от greenok глядя в зеркало?) Это необязательное условие.)
Сообщение от AlexxK Не поверю. Это примитивизм!) Да. И чем больше общество, тем оно примитивнее.
Сообщение от KATERINA_KOTIA И снова, здравствуйте: Продюсер фильма "Август. Восьмого" обвинил Минкультуры Украины в фарисействе. о реакции Вассермана "свободы" на "Белую гвардию" данных нет?)
Сообщение от minor Да. И чем больше общество, тем оно примитивнее. Хорошо. Тогда вопрос: на фото стадо, общество или индивидуальности?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Это необязательное условие.) согласна) все мы себя знаем, как облупленных, и постоянная сверка с отражением совсем не обязательна) Сообщение от minor Да. И чем больше общество, тем оно примитивнее. если "примитивность"="упорядоченность", то мэй би... в противном случае требуются пояснения)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тока сначала пусть покаюцца активистки , те шо соблазнили... Смотри, опять комсоргом станешь.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от AlexxK Хорошо. Тогда вопрос: на фото стадо, общество или индивидуальности? На стадо не тянет. Так, небольшая стайка.
Сообщение от greenok если "примитивность"="упорядоченность", то мэй би... в противном случае требуются пояснения) Закон толпы подразумевает подчинение каждого всем. А толпа глупее самого глупого из ее участников.
Сообщение от greenok глядя в зеркало?) ни одного мужчину не соблазнишь, если он этого не захочет, будь ты хоть трижды активисткой Тут бы я поспорил))) Сообщение от sklif Смотри, опять комсоргом станешь. Нет....у меня дочь растет...шо я ей скажу ?
Про котов давно не было. Моего котэ сегодня сдали в ветеринарку с откусанным кончиком хвоста и грязновонючего, шо свинюка...
Сообщение от minor Закон толпы подразумевает подчинение каждого всем. А толпа глупее самого глупого из ее участников. общество не в каждый момент своего существования и не на 100% является топпой
Сообщение от greenok о реакции Вассермана "свободы" на "Белую гвардию" данных нет?) Та кому оно надь .. реакция в смысле ) Сообщение от AlexxK Моего котэ сегодня сдали в ветеринарку с откусанным кончиком хвоста и грязновонючего, шо свинюка... С какой целью сдали? )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA С какой целью сдали? ) Ну не только деньги отмывают-котов тоже.
Сообщение от KATERINA_KOTIA С какой целью сдали? ) одно/два из трех) -пришивание -обрезание -отмывание
Сообщение от greenok общество не в каждый момент своего существования и не на 100% является топпой Конечно. Толпа - это одно из состояний общества, и его несложно спровоцировать в любой момент. )
Правила форума
Социальные закладки