|
Есть на руках две материнки: Asus P5LD2 SE rev1.0 (DDR2, нет поддержки двуядерников) и Asus A8N-E rev2.01 (DDR1, есть поддержка двуядерников). DDR2 или два ядра, на какой из них собрать машину?
Судя по оф. сайту - держит, там в "CPU Support List" есть и Core 2 Duo E4ххх, и Core 2 Duo E6ххх.![]()
CPU support list я тоже смотреть умею, и даже колонку PCB в нем вижу.
Последний раз редактировалось МЪ; 23.06.2012 в 12:23.
Помогите, пожалуйста, советом. Ситуация такая. Отапгрейдил я свой комп. Заменил матринку, проц, оперативу, ДВД привод. Всё новое, не б/у. От старого компа остался только корпус, БП, жёсткий, кулер. Сразу после сборки оказалось, что на материнке не работает встроенная сетевуха. Купил новую сетевуху, установил. Систему установил семёрку, ту же самую, какой пользуюсь на ноуте- проверено, рабочая, без глюков. Всё вроде бы нормально, кроме одного- не могу пользоваться интернетом. Комп сетевую видит, с дровами всё ОК, подключение создал, но в ни в одном броузере страницы не открываются, проги не обновляются, а сообщение об ошибках не выходит. Звонил в техподдержку провайдеру, они говорят всё норм, подключение к сети есть, айпишник получен, но комп не пингуется. Говорят, ищите причину у себя. Судя по всему, причина не в софте- на компе установлена только ОС, дрова к процу и матринке, файервола и антивирусника нет, брандмауэр винды отключен. Мак адрес правильный. Подскажите, в чём может быть причина. Я уже замахался, даже не знаю где искать.![]()
The Crow На самом деле, если материнка на гарантии и явной проблемы с драйверами нет - проще заменить на другую. Проверьте настройки сети.
Последний раз редактировалось МЪ; 23.06.2012 в 12:22.
кто провайдер?
In dubio pro reo
Была такая проблема у друга у него тоже тенет,ему комп поменяли я ему интернет настраивал.Тоже интернет как бы был но комп не пинговался.
Удали старое подключение и создай новое
Я с этого компа не могу выйти в инет. Поначалу я хотел перезвонить к ним и узнать мак адрес, но потом вспомнил, что пробовал как-то подключится к инету без смены мак адреса, получал сообщение об ошибке. А сейчас никаких сообщений об ошибках нет, комп к инету подключен, когда пробую открыть страницу в броузере, сообщений типа "невозможно подключиться к удалённому серверу" нет, наоборот, выходит сообщение "веб узел найден, ожидается подключение" и в этом режиме ожидания он может находиться целый день, есть даже индикация, что загрузка страницы началась, но на самом деле ничего не грузится.
Здравствуйте! После чистки компа при включении - кулер на проце качнётся и остановился даже пол оборота не делает! и машина не запускаеться хотя на материнке индикатор горит зеленый, типа она под напряжением!! Просто малюсенький рывок и все! вроде все правильно подключил - подскажите с чем это связанно - заранее спасибо!
Последний раз редактировалось BerKuT; 24.06.2012 в 13:43. Причина: забыл блин!
Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки