|
Сразу видно что не кто не гуляет, 29 пользователь.
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
и я рядом со своей хожу. И буду ходить еще долго.
Да, я готово признать ,что я курица-наседка, я боюсь ее отпускать. Наверное, делаю медвежью услугу этим, но мне реально страшно ее отпускать саму. Я вообще смеюсь, что в школу ее буду возить до 11-го класса, а потом еще и в универ)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
да ты шо, вот так то.....
а по поводу школы/сада частной... надо хорошо подумать и взвесить.... я тоже слышала интеллект хорошее дело....но все надо обсудить. обычный сад... конечно не очень хоцца, но и работать надо....будем соображать... а вот шрр-дело хорошее, племянник ходит-мы доволь -4 раза в нед-по 4 урока) и время у мамы свободное есть
Ответила туда же
Я точно не пойду)
У нас 18 градусов дома...
У меня так же укладывает)))
Вот это да(,надеюсь мы к этому временни переедим(((,потому что в доме околеем(((
Блин,а я еще поработать сегодня думала))),наверное лучше воздержусь)))
Stas i Sofi
Я Лику водила в частный детский сад Почемучки. Очень тепло вспоминаю и сам сад и воспитателей. Но цена там конечно, заоблачная((
А ШРР долго думала, думала и решила таки пойти после года (ИМХО конечно). Сейчас мне нереально вырваться и в ШРР и с Ликой успевать. Ну мне так кажется во всяком случае)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
мы 1,5 часа и домой, вот в банк выйти надо и очень стремно с малым
у нас дворы 5-ти этажек, детки гуляет, чаще сами, иногда 1-н родитель на всех детей. Чаще вообще сами, но родители с окон присматривают
меня мама тоже заплетала, т.к волосы волнистые и путались страшно
Sendy чего дома так холодно?
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
Всем приветик!!!
Ну и дюдя на улке, отправила Дашку в школу раннего развития с папой своим, сама не решилась с малявкой выйти отвести её.
Как только врач разрешила нам гулять так погода не лётная
Социальные закладки