Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 492 из 594 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #9821
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Добрый день. Может , кто подскажет- куда пожаловаться на действия сотрудников ЗАГСА Приморского района(Риш4, возле оперного), которые не впустили в зал для регистрации никого, кроме молодоженов..........Шо за беспредел??? Не хотелось устраивать скандал....роспись не торжественная, но даже маму не пустили...А денег взяли 350 грн........
    а у вас квитанции об оплате 350 грн есть?

3. Вверх #9822
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Уже поняла,что развели детей.......... Это не я замуж выходила-дочь подруги(((( Думаю, что никаких квитанций нет...............
    Я не знаю куда жаловаться, думаю это в интернете найти не сложно, но если нет квитанций, то и доказать ничего не возможно

4. Вверх #9823
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Уже поняла,что развели детей.......... Это не я замуж выходила-дочь подруги(((( Думаю, что никаких квитанций нет...............
    ну почему же развели? Самая очевидная услуга - заполнение заявление и предоставление бланка за вас, обложка для свидетельства о браке. За всё это берут деньги
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

5. Вверх #9824
    Новичок
    Девочки-мальчики, всем спасибо за информацию, пошли в ЗАГС вооруженные сведениями до зубов!

Делюсь итогами.
    Были в Малиновском. Свадьбу хотим в октябре, так что пошли за получением первичной консультации, расценок и все такое. Были готовы, в принципе, оплатить "бронь", хотя понимаем, что эта услуга неофициальна чуть более, чем полностью, о очень уж хочется провести роспись в удобное нам время.

Первоначально " на голубом глазу" попросили озвучить расценки. Нам озвучили для торжественной церемонии: около 600 грн торжественная церемония, 1000 с лишним (не помню точно) с полным пакетом допуслуг (живая музыка, 2 рушныка, каравай, бокалы).
    На мы ж не просто так, мы подготовленные. В общем, в итоге:
    В 600 грн входит подача заявления (158 грн. Если со своим - их вычеркиваем), обложка для свидетельства (70 грн). Итого остается (по словам сотрудницы ЗАГСа) 350 грн. Как я понимаю - это 304 грн за саму регистрацию, + 30 грн за Видача запрошення із зазначенням дати державної реєстрації шлюбу. Выходили там пары с зеленым листочком а5, с напечатанными на нем вензелями и от руки написанными их данными. Где еще 16 грн, пока непонятно.
    Допуслуги можно поделить на музыку (200 грн) все остальное (420 грн).
    Про бронь никто ничего не говорил, велели нам прийти за месяц+неделя до выбранной даты регистрации. Реквизиты на оплату пошлин и услуг тоже пока не дали, дескать, что будете делать, если там одна циферка в счете поменяется.

А теперь вопрос более компетентным: в законе написано, что при наличии уважительных причин можно перенести регистрацию на срок до 1 года. Т.е., насколько я понимаю, можно хоть сейчас подавать заявление, и сразу же заявление на перенос на наш октябрь? Видела на форуме, что такой опыт есть в случае неторжественной регистрации. А в случае торжественной? И какие причины являются уважительными, как их подтверждать?

6. Вверх #9825
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от Elve V. Посмотреть сообщение

А теперь вопрос более компетентным: в законе написано, что при наличии уважительных причин можно перенести регистрацию на срок до 1 года. Т.е., насколько я понимаю, можно хоть сейчас подавать заявление, и сразу же заявление на перенос на наш октябрь? Видела на форуме, что такой опыт есть в случае неторжественной регистрации. А в случае торжественной? И какие причины являются уважительными, как их подтверждать?

мы пошли раньше чем за месяц и у нас не получалась нужная дата, девушка сказала что прийдете позже, я сказала что уеду в командировку и можно ли написать заявление о переносе даты! никто не возражал! девушка дала бланк, помогла заполнить, никаких подтверждающих документов не требовал!
    это в Суворовском! роспись торжественная)

7. Вверх #9826
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Мы тоже никак не подтверждали свой перенос))) в Центральном, но! в тот день была не Алимова.

8. Вверх #9827
    Новичок
    А на сколько переносили? Нам если сейчас подавать, переносить надо месяца на полтора...
    Последний раз редактировалось Elve V.; 28.07.2014 в 10:10.

9. Вверх #9828
    Мы подали заявления 10 июля на 30 августа)

10. Вверх #9829
    Частый гость Аватар для антикилер
    мы тоже 10 июля на 22 августа)
    а в загсе была запись на числа с 10 по 16 августа-ну нам так девушка сказала)
    скажите что муж в рейс на полтора месяца уходит))) и нормально будет)
    у нас будет брат скоро тоже на октябрь пытаться подать, тоже говорила ему так попробовать)
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

11. Вверх #9830
    Новичок
    нам сказали, что на октябрь надо приходить в начале сентября, не раньше.

12. Вверх #9831
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    мы тоже 10 июля на 22 августа)
    а в загсе была запись на числа с 10 по 16 августа-ну нам так девушка сказала)
    скажите что муж в рейс на полтора месяца уходит))) и нормально будет)
    у нас будет брат скоро тоже на октябрь пытаться подать, тоже говорила ему так попробовать)
    Тихо-тихо, работники ЗАГСа тоже мониторят эту ветку..... )))))))))))))))))))
    Не выдавайте секретов.... )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #9832
    Новичок
    Какие секреты, просто обсуждаем толкование буквы закона =)

14. Вверх #9833
    Новичок Аватар для Belkovsky
    Описываю свои впечатления от росписи уже в статусе жены Очень порадовал Малиновский Загс, я еще в предыдущих своих сообщениях говорила, что сотрудники в этом загсе обладают человечностью, которую потеряли некоторые личности в Центральном. У нас должна была быть не торжественная, сокращенная до безобразия роспись, зашли в кабинет и вышли. Какого было мое удивление, прям диво-дивное, когда нас повели в зал, и как положено, под марш Мендельсона, наговорили кучу приятностей. Муж ошалел от неожиданности, не были мы готовы к такому размаху, думал отделается легким испугом ан нет А на лбу писалось "бежааать" Не любит он у меня официозы. Очень понравилось, я довольная как слон
    Последний раз редактировалось Belkovsky; 25.07.2014 в 18:10.

15. Вверх #9834
    Новичок
    Поделитесь пожалуйста еще вот какими знаниями: в ЗАГСе молодые расписываются в журнале (торжественная регистрация ) - там нужна только роспись или необходимо писать и фамилию... А если фамилию, то какую - девичью, или ту, на которую меняю? Спасибо)

16. Вверх #9835
    Новичок Аватар для Belkovsky
    Цитата Сообщение от roksola Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста еще вот какими знаниями: в ЗАГСе молодые расписываются в журнале (торжественная регистрация ) - там нужна только роспись или необходимо писать и фамилию... А если фамилию, то какую - девичью, или ту, на которую меняю? Спасибо)
    только подпись

17. Вверх #9836
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Девочки,а для брака с иностранцем - какие нужны документы? наши паспорта и справка о семейном статусе супруга, переведенная на укр.язык?Можно ли жениху взять такую справку в посольстве его страны в Одессе?

18. Вверх #9837
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Вчера расписали нас в Центральном ЗАГСе. Не могу сказать ни одного плохого слова) сказали прийти за 15 минут до регистрации, мы пришли и нас сразу завели в синюю комнату). Фотографа предупредили: купим от 10-15 фото, не больше))) в самом зале красота)))) девушка, которая ведет церемонию, была в нарядном платье, девушки с бокалами и караваем тоже красиво одеты в офисном стиле. Наших фотографоф никто не обижал и не выгонял:они ходили по залу как хотели и фоткали все что хотели��. Оплатили услуги скрипача, тоже очень понравилось))) после церемонии конечно же групповое фото на лестнице))) после фотограф позвал жениха и показал ему 12 кадров и попросил оплатить)))

Повторусь, очень порадовало что расписали в точно назначенное время)))

19. Вверх #9838
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    Повторусь, очень порадовало что расписали в точно назначенное время)))
    А как иначе?? Это их работа и обязанность)
    Мои поздравления, счастья Вам!
    just smile :-)

20. Вверх #9839
    Девочки, кто в Центральном расписывался, там свечи нужны на полный обряд?

21. Вверх #9840
    Новичок
    Цитата Сообщение от 4ervya4ok_555 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в Центральном расписывался, там свечи нужны на полный обряд?
    Была на свадьбе в феврале - свечи участвовали в церемонии,а когда уже мы подавали заявление (недавно) нам за свечи ничего не сказали, переспросила сама - сказали не нужны... но вопрос интересный - почему одним нужны, вторым нет...?)

Ответить в теме
Страница 492 из 594 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права