Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 492 из 833 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 16655
  1. Вверх #9821
    Частый гость Аватар для Marvi
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    девочки поделитесь впечатлениями о Беби Энштейн на Пионерской? нам 1,4 - возьмут? на сайте написано с 2
    и как там вообще?
    там очень даже неплохо))позвоните узнайте,если нет группы для малышей,сразу скажут
    пробный там 55 гривен

2. Вверх #9822
    Посетитель Аватар для Европа
    Девочки, кто водит деток в "Мою школу" и\или ходили на лекцию психолога (если здесь такие есть). Напишите впечатление. Я так и не попала, хотя вроде собиралась. А следующая в эту пятницу.
    ... я не знаю никого, кто неправ.

3. Вверх #9823
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Добрый вечер)) Подскажите ,где есть танцы для деток 2.5 года,желательно район нового базара,фрунзе или центр. Заранее спасибо!!

4. Вверх #9824
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    там очень даже неплохо))позвоните узнайте,если нет группы для малышей,сразу скажут
    пробный там 55 гривен
    а что именно там неплохо? можно подробней

5. Вверх #9825
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)) Подскажите ,где есть танцы для деток 2.5 года,желательно район нового базара,фрунзе или центр. Заранее спасибо!!
    Есть на Ул.Торговая,31 (новый рынок)
    Деток отбирают в зависимости от их развития

6. Вверх #9826
    Посетитель Аватар для аля1
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    девочки поделитесь впечатлениями о Беби Энштейн на Пионерской? нам 1,4 - возьмут? на сайте написано с 2
    и как там вообще?
    были сегодня на первом занятии, в группе была малышка 1,5!

7. Вверх #9827
    Новичок Аватар для Рупсик
    Подскажите ШРР в Нати,Нерубайскоое, Усатово,Торговая, Комсомольская или центр.

8. Вверх #9828
    Посетитель Аватар для amalyani
    меня если честно смутило полуподвальное помещение,да и находится глубоко во дворе на машине неудобно,
    специально туда ездить не захотелось,но там вокруг много домов,без клиентов не останутся,
    еще смутило ,что пришли на пробное занятие,дали сразу заполнить анкету со всей информацией,и без нее не пускали на пробный урок.
    А вообще совет всем мамочкам,запишитесь в несколько школ на пробное занятие,и смотрите лично где нравится вашему ребенку,у нас например,с доцей бывают разногласия)))мне как человеку с педагогическим образованием,могли понравится одни школы,а моей доце другие,заметила,что очень важны дети в группе,как они взаимодействуют,мне из 5 школ больше всех понравились Дети будущего,но у них нет мест в утренней группе,так что пока походим в две другие,одна нравится доце,но не нравится маме ,и в другую ,чтоб привыкала к ней постепенно и бежала с удовольствием ))
    а можно поподробнее - какие это были 5 школ и на каких двух остановились?

9. Вверх #9829
    Посетитель Аватар для amalyani
    сегодня были на празднике Солнечного Зайчика в сквере космонавтов,очень понравилось
    у них там в октябре новая школа открывается,двухэтажный домик и рядом классная площадка для детей с покрытием
    а можно поподробнее? там целый день? стоимость? может сайт у них есть?

10. Вверх #9830
    Новичок Аватар для Margo Rita
    меня если честно смутило полуподвальное помещение,да и находится глубоко во дворе на машине неудобно,
    специально туда ездить не захотелось,но там вокруг много домов,без клиентов не останутся,
    еще смутило ,что пришли на пробное занятие,дали сразу заполнить анкету со всей информацией,и без нее не пускали на пробный урок.
    ))
    А мне наоборот понравилось месторасположение и анкета) двор закрытый, далеко от дороги и за детей спокойнее, дет. площадка есть. А по поводу анкеты - для меня это залог внимательного и серьёзного отношения ) Младшая моя вообще в восторге, одна проблема - домой забрать ))))) А результаты старшего ещё ожидаем)

11. Вверх #9831
    попробуйте позвонить 798-2687 на Троицкой 3 открывается центр развития личности.они и до обеда и после обеда будут работать-их каждый день можно посещать, а можно выбрать три удобных для вас дня-это удобно.

12. Вверх #9832
    Посетитель Аватар для Marinka_ya
    Цитата Сообщение от Kraski Посмотреть сообщение
    Конечно!
    Во многих школах текучка.
    Танцы для малышей c 3 лет есть вот тут www.oduvan.od.ua Мы ходим с дочкой, ей почти 3. Очень нравится. Недавно заболела и говорит: "Сейчас полежу немножко и пойду на танцы. Готовят сейчас выступление к празднику осени.
    Если женщина готова ради мужчины на все, значит она его родила!

13. Вверх #9833
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Нешкольница Посмотреть сообщение
    попробуйте позвонить 798-2687 на Троицкой 3 открывается центр развития личности.они и до обеда и после обеда будут работать-их каждый день можно посещать, а можно выбрать три удобных для вас дня-это удобно.
    Со скольки лет берут?
    все будет гладко и сладко)

14. Вверх #9834
    Постоялец форума
    А мы сегодня были на первом занятии в ШРР "Я расту" на Днепр.дороге.Мне понравилось,сынуля правда не понял куда его привели и зачем(нам 2.2),дисциплина для нас это такое размытое понятие,в процесс занятий включался на чуть-чуть буквально.Но занятия и преподаватели мне понравились,детки другие выполняли с интересом.Очень чисто и по домашнему уютно-это моё первое впечатление о школе.

15. Вверх #9835
    Посетитель Аватар для marianna_m
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были на первом занятии в ШРР "Я расту" на Днепр.дороге.Мне понравилось,сынуля правда не понял куда его привели и зачем(нам 2.2),дисциплина для нас это такое размытое понятие,в процесс занятий включался на чуть-чуть буквально.Но занятия и преподаватели мне понравились,детки другие выполняли с интересом.Очень чисто и по домашнему уютно-это моё первое впечатление о школе.
    сколько длится занятие? и стоимость пожл.

16. Вверх #9836
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marianna_m Посмотреть сообщение
    сколько длится занятие? и стоимость пожл.
    Два занятия по 30 минут.Сегодня первое было музыкальное, песни-танцы для малышни с атрибутикой разной для игры,второе это японская школа- мелки,оригами и т.п.Как ни странно мой парень на втором занятии вел себя уже лучше.Надеюсь,что втянемся достаточно быстро.

17. Вверх #9837
    Посетитель Аватар для Palash657900
    Цитата Сообщение от Kraski Посмотреть сообщение
    Так и должно быть).
    Первый месяц- это труд мамы. Если первый урок вы вытерпели 15 мин - вы умнички!
    Детки в таком возрасте не сидят долго.
    Каждый урок, вы добавляете по 5 мин и
    2 мес- вы звезды!)

Вы уже приходите и мася знает зачем и куда).

Труд и терпение мамы, первый месяц = успех второго месяца).

согласна! Даже самые подвижные, неугомонные и капризные детки после месяца "причешутся". Терпение родителей, настойчивость и поощрение преподавателя - и все будет отлично! Главное - не пропускать занятия - должна выработаться система и дома продолжать моральную подготовку - "Ты молодец!, А что вы делали? А тебе понравилось? А вот в след.раз......" и т.д. Дайте понять малышу, что его смена деятельности для вас очень важна и вы ему всегда поможете)))

18. Вверх #9838
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    А что делать, когда ребенок почти привык в школе, и тут пополнение в группе... Еще и такое пополнение, что один новый мальчик наводит такой хаос, что остальные привыкшие дети тоже начинают истерить и мягко говоря игнорировать и учителя, и родителя??? А ко всему еще и родитель нового мальчика ведет себя так, как будто все собрались только ради них, насладиться какие же они балованные, как прекрасно даже родитель переговаривает учителя...... Может не по теме немного, но все же, вот как быть в такой ситуации????

19. Вверх #9839
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    А что делать, когда ребенок почти привык в школе, и тут пополнение в группе... Еще и такое пополнение, что один новый мальчик наводит такой хаос, что остальные привыкшие дети тоже начинают истерить и мягко говоря игнорировать и учителя, и родителя??? А ко всему еще и родитель нового мальчика ведет себя так, как будто все собрались только ради них, насладиться какие же они балованные, как прекрасно даже родитель переговаривает учителя...... Может не по теме немного, но все же, вот как быть в такой ситуации????
    ждать,когда адаптируется новенький... мы тоже после каникул вели себя 4 занятия так, что стыдно было ужасно, сейчас - ничё так, втянулась... сужу по себе, что если мне лично сделать замечание, безусловно приму к сведению, потому что ШРР - это коллектив по сути.
    Аист прилетел 27.07.2010

20. Вверх #9840
    Частый гость Аватар для Пижамка
    Девочки, а кто ходит в ВЫРОСТАЙКА на Варненской возле Москвы? Как там?
    Или что еще есть в р-оне Варненской?
    Мы в РОСТОК сегодня пошли посмотреть- не понравилось, а нам так близко

Ответить в теме
Страница 492 из 833 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права