|
Девочки, кто водит деток в "Мою школу" и\или ходили на лекцию психолога (если здесь такие есть). Напишите впечатление. Я так и не попала, хотя вроде собиралась. А следующая в эту пятницу.
... я не знаю никого, кто неправ.
Добрый вечер)) Подскажите ,где есть танцы для деток 2.5 года,желательно район нового базара,фрунзе или центр. Заранее спасибо!!
Подскажите ШРР в Нати,Нерубайскоое, Усатово,Торговая, Комсомольская или центр.
А мне наоборот понравилось месторасположение и анкета) двор закрытый, далеко от дороги и за детей спокойнее, дет. площадка есть. А по поводу анкеты - для меня это залог внимательного и серьёзного отношения ) Младшая моя вообще в восторге, одна проблема - домой забрать ))))) А результаты старшего ещё ожидаем)
попробуйте позвонить 798-2687 на Троицкой 3 открывается центр развития личности.они и до обеда и после обеда будут работать-их каждый день можно посещать, а можно выбрать три удобных для вас дня-это удобно.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит она его родила!
А мы сегодня были на первом занятии в ШРР "Я расту" на Днепр.дороге.Мне понравилось,сынуля правда не понял куда его привели и зачем(нам 2.2),дисциплина для нас это такое размытое понятие,в процесс занятий включался на чуть-чуть буквально.Но занятия и преподаватели мне понравились,детки другие выполняли с интересом.Очень чисто и по домашнему уютно-это моё первое впечатление о школе.
согласна! Даже самые подвижные, неугомонные и капризные детки после месяца "причешутся". Терпение родителей, настойчивость и поощрение преподавателя - и все будет отлично! Главное - не пропускать занятия - должна выработаться система и дома продолжать моральную подготовку - "Ты молодец!, А что вы делали? А тебе понравилось? А вот в след.раз......" и т.д. Дайте понять малышу, что его смена деятельности для вас очень важна и вы ему всегда поможете)))
А что делать, когда ребенок почти привык в школе, и тут пополнение в группе... Еще и такое пополнение, что один новый мальчик наводит такой хаос, что остальные привыкшие дети тоже начинают истерить и мягко говоря игнорировать и учителя, и родителя??? А ко всему еще и родитель нового мальчика ведет себя так, как будто все собрались только ради них, насладиться какие же они балованные, как прекрасно даже родитель переговаривает учителя...... Может не по теме немного, но все же, вот как быть в такой ситуации????
Аист прилетел 27.07.2010
Девочки, а кто ходит в ВЫРОСТАЙКА на Варненской возле Москвы? Как там?
Или что еще есть в р-оне Варненской?
Мы в РОСТОК сегодня пошли посмотреть- не понравилось, а нам так близко![]()
Социальные закладки