| ||
Тема: Тимошенко
[QUOTE=Maks.....;2667562]Сидеть и быть под следствием - Вы чувствуете разницу?За изнасилование в юности или за экономические преступления против 50 млнной страны?Я просто не очень помню...
Или для Вас, в данном случае, всё едино?
Опять же вопрос, изменился бы Янукович если бы не борьба без компромиссов за власть?а про связать двух слов - ВФ сделал огромный прорыв в формулировке мыслей![]()
Что же вы строем не ходите?
Разницу чувствую... и Вы правы...в данном случае для меня действительно всё едино. Сидеть или быть под следствие...важен сам факт...был нанесен ущерб государству или нет. И учавствовала ли в этом Ю.В. "Не пойман - не вор" сути дела не меняет. Посадили или нет тоже.
Изменился бы...не изменился бы...это че вообще? Если бы да кабы...какая разница чтобы было если бы? Изменился же...так что в данном случае говорить о невозможность связать двух слов Януковичем...просто нельзя...потому что это не есть правда.
Ничего я не хочу менять (с)
я приводила несколько страниц назад историю "сидения" Тимошенко. Надоело повторяться. Бесполезно 20 раз подряд поднимать одно и тоже , чтоб через несколько моментов говорить и доказывать то же самое
история взята с официального сайта БЮТ?)
Я в свое время по Политологии готовил доклад по биографии г-жи Тимошенко- ну это так... просто вспомнил.
Черри...ну ты вообще все к чему клонишь - что у нас в стране ...да и вообще в мире только 1 политик, который не лоббирует интересно бизнес структур...а хочет нам с тобой добра и благополучия?![]()
Последний раз редактировалось Maks.....; 16.05.2008 в 12:35.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Главное, что родители мужа могли...и ключевую роль в ее жизни сыграл именно отец мужа...а не муж![]()
Удивительно. Раньше Тимошенко проще находила общий язык с мужчинами более старшего возраста :0
Во времена Кучмы даже если Юля "подкупила" судей опять же говорит только в её пользу... Талант!!! А талант, как известно, не купишь...
Ну да оставим прошлые "дела" Юли. У меня другой вопрос, почему она не боится ни Юща, ни Янека и бьётся с ними с открытым забралом? А они не жужжат.... Так, потявкивают ...![]()
Последний раз редактировалось полковник1; 19.05.2008 в 04:58.
Что же вы строем не ходите?
Неа. В таких подробностях я не копалась. Но что мальчик не из рабоче-крестьянской семьи был очевидно. Ибо откуда ноги Юлиного бизнеса ростут, как не из родителей мужа кошелька. Интересно другое, что муж Юлькин то при таких капиталах и в тени жены. Не видно его, не слышно. Если кто периодически в прессе и маячит, так её дочура и мамка да тётка со своими шикарными домами.
Тимошенко бьется. Не смешите. Отгавкивается как с--ка последняя. А Янык смотрит на всё это и похихикивает. Выжидает пока "демократичные наши" горло друг другу перегрызут. Вряд ли Ющ что-то потеряет. Ему кроме своих оков терять нечего. А вот Юля перед спонсорами своими в долгах как в шелках. Вот и идёт она ва-банк.
Меня это тоже удивляет, но я дал уже предположени выше - компромат у нее на Презика конкретный!
А то что она не дальновидная - так это точно! Зачем рулить экономикой, если как вы с черри говорите - Янык и другие уже раскрутили спираль инфляции?! Или наоборот брать и знать что не справишься с инфляцией?! Ответ один, она знает что она выкрутит ситуацию так, что все равно они будут не правы(а пострадаем как обычно только мы) А рулить и вертеть, это как говорят у нас "две большие разницы"!!!
Р.S. да и я не знаю времен с момента нашей "незалежності" когда нельзя было судей не подкупить, сам грешу
Последний раз редактировалось auditor_ya; 16.05.2008 в 13:24.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
А кто в сущности может на пост президента претендовать? Янык, Ющ, Тимошенко. Все остальные - это так "политическая" мелочь в сущности. Нераскрученные или неудачно раскрученные бренды. Янык сейчас в тени, но он наберёт свои политические дивиденды по ходу дела. Теперешняя ситуация ему на руку. Ему бы больше критики в адрес Тимошенко. Но он всё больше помалкивает. Ясное дело. НАНЕГО ТОЖЕ РУКОВОДСТВО ПР ДАВИТ. Не чувствует он своей ПОЛИТИЧЕСКОЙ силы. Будет или с Тимошенко или с Ющенко договариваться.
Социальные закладки