Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 492 из 4484 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 89679
  1. Вверх #9821
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    За изнасилование в юности или за экономические преступления против 50 млнной страны? Я просто не очень помню...
    а про связать двух слов - ВФ сделал огромный прорыв в формулировке мыслей
    Ты меня опередил

2. Вверх #9822
    настоящий полковник
    [QUOTE=Maks.....;2667562]
    За изнасилование в юности или за экономические преступления против 50 млнной страны? Я просто не очень помню...
    Сидеть и быть под следствием - Вы чувствуете разницу?
    Или для Вас, в данном случае, всё едино?

Опять же вопрос, изменился бы Янукович если бы не борьба без компромиссов за власть?
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #9823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Опять же вопрос, изменился бы Янукович если бы не борьба без компромисов за власть?
    Разницу чувствую... и Вы правы...в данном случае для меня действительно всё едино. Сидеть или быть под следствие...важен сам факт...был нанесен ущерб государству или нет. И учавствовала ли в этом Ю.В. "Не пойман - не вор" сути дела не меняет. Посадили или нет тоже.
    Изменился бы...не изменился бы...это че вообще? Если бы да кабы...какая разница чтобы было если бы? Изменился же...так что в данном случае говорить о невозможность связать двух слов Януковичем...просто нельзя...потому что это не есть правда.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #9824
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    я приводила несколько страниц назад историю "сидения" Тимошенко. Надоело повторяться. Бесполезно 20 раз подряд поднимать одно и тоже , чтоб через несколько моментов говорить и доказывать то же самое

5. Вверх #9825
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    я приводила несколько страниц назад историю "сидения" Тимошенко. Надоело повторяться.
    история взята с официального сайта БЮТ?)
    Я в свое время по Политологии готовил доклад по биографии г-жи Тимошенко - ну это так... просто вспомнил.

Черри...ну ты вообще все к чему клонишь - что у нас в стране ...да и вообще в мире только 1 политик, который не лоббирует интересно бизнес структур...а хочет нам с тобой добра и благополучия?

6. Вверх #9826
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    То как она сейчас имеет всю страну, думаю Янык в бурной молодости позавидовал бы
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

7. Вверх #9827
    Опять же вопрос, изменился бы Янукович если бы не борьба без компромиссов за власть?
    А то что судьи, которые тогда в ее пользу выносили решения сейчас занимают намного покруче посты это уже о многом говорит, "Бизнес" как-то уже писал об этом и том почему же все-таки "бютовец" Онопенко стал "верховным"!
    Последний раз редактировалось Maks.....; 16.05.2008 в 12:35.
    аудитор, НЕ врач

8. Вверх #9828
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    история взята с официального сайта БЮТ?)
    Я в свое время по Политологии готовил доклад по биографии г-жи Тимошенко - ну это так... просто вспомнил.

Черри...ну ты вообще все к чему клонишь - что у нас в стране ...да и вообще в мире только 1 политик, который не лоббирует интересно бизнес структур...а хочет нам с тобой добра и благополучия?
    Я тоже в своё время готовила, только не помню что за предмет был. МЕНЯ и всю группу очень улыбнуло, что со слов Тимошенко "ей стартовый капитал на бизнес" родители мужа в долг дали Скажите у многих из нас свекровь и свёкор 2 миллион одолжить может?

9. Вверх #9829
    Не покидает форум
    Главное, что родители мужа могли...и ключевую роль в ее жизни сыграл именно отец мужа...а не муж

10. Вверх #9830
    Удивительно. Раньше Тимошенко проще находила общий язык с мужчинами более старшего возраста :0

11. Вверх #9831
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    А то что судьи, которые тогда в ее пользу выносили решения сейчас занимают намного покруче посты это уже о многом говорит, "Бизнес" как-то уже писал об этом и том почему же все-таки "бютовец" Онопенко стал "верховным"!
    Во времена Кучмы даже если Юля "подкупила" судей опять же говорит только в её пользу... Талант!!! А талант, как известно, не купишь...
    Ну да оставим прошлые "дела" Юли. У меня другой вопрос, почему она не боится ни Юща, ни Янека и бьётся с ними с открытым забралом? А они не жужжат.... Так, потявкивают ...
    Последний раз редактировалось полковник1; 19.05.2008 в 04:58.
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #9832
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Удивительно. Раньше Тимошенко проще находила общий язык с мужчинами более старшего возраста :0
    А ты помнишь как она вообще с мужем познакомилась?
    Кстати...я еще тогда подумал...а за кого на самом деле замуж вышла...за папин статус...или за Александра? его ж вроде так зовут.

13. Вверх #9833
    Не покидает форум
    Ну да оставим прошлые "дела" Юли. У меня другой вопрос, почему она не боится ни Юща, ни Янека и бьётся с ними с открытым забралом? А они не жужжат.... Так, потявкивают ...
    Там Черри советовала обратиться к самой Ю.В. по мылу...так почему бы и нет?
    Или пусть нам тимошенковеды расскажут

14. Вверх #9834
    Неа. В таких подробностях я не копалась. Но что мальчик не из рабоче-крестьянской семьи был очевидно. Ибо откуда ноги Юлиного бизнеса ростут, как не из родителей мужа кошелька. Интересно другое, что муж Юлькин то при таких капиталах и в тени жены. Не видно его, не слышно. Если кто периодически в прессе и маячит, так её дочура и мамка да тётка со своими шикарными домами.

15. Вверх #9835
    User banned
    Во времена Кучмы даже если Юля "подкупила" судей опять же говорит только в её пользу... Талант!!! А талант, как известно, не купишиь...
    Потому что у нее выхода нет. Если она проиграет то потеряет все.
    А им "жужжать" незачем. Пускай Юля жужжит.

16. Вверх #9836
    Тимошенко бьется. Не смешите. Отгавкивается как с--ка последняя. А Янык смотрит на всё это и похихикивает. Выжидает пока "демократичные наши" горло друг другу перегрызут. Вряд ли Ющ что-то потеряет. Ему кроме своих оков терять нечего. А вот Юля перед спонсорами своими в долгах как в шелках. Вот и идёт она ва-банк.

17. Вверх #9837
    Не покидает форум
    Неа. В таких подробностях я не копалась.
    Там была трогательная история... Вроде не она...а муж ее будущий звонил...ошибся номером...попал на Юлю...разговорились...и пошло поехало.

18. Вверх #9838
    Не покидает форум
    Вряд ли Ющ что-то потеряет.
    ну да...досидеть ему до конца срока все равно дадут...а второй ему не светит...хотя в нашей алогичной стране может быть что угодно.

19. Вверх #9839
    Во времена Кучмы даже если Юля "подкупила" судей опять же говорит только в её пользу... Талант!!! А талант, как известно, не купишиь...
    Меня это тоже удивляет, но я дал уже предположени выше - компромат у нее на Презика конкретный!
    А то что она не дальновидная - так это точно! Зачем рулить экономикой, если как вы с черри говорите - Янык и другие уже раскрутили спираль инфляции?! Или наоборот брать и знать что не справишься с инфляцией?! Ответ один, она знает что она выкрутит ситуацию так, что все равно они будут не правы (а пострадаем как обычно только мы) А рулить и вертеть, это как говорят у нас "две большие разницы"!!!
    Р.S. да и я не знаю времен с момента нашей "незалежності" когда нельзя было судей не подкупить, сам грешу
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 16.05.2008 в 13:24.
    аудитор, НЕ врач

20. Вверх #9840
    А кто в сущности может на пост президента претендовать? Янык, Ющ, Тимошенко. Все остальные - это так "политическая" мелочь в сущности. Нераскрученные или неудачно раскрученные бренды. Янык сейчас в тени, но он наберёт свои политические дивиденды по ходу дела. Теперешняя ситуация ему на руку. Ему бы больше критики в адрес Тимошенко. Но он всё больше помалкивает. Ясное дело. НАНЕГО ТОЖЕ РУКОВОДСТВО ПР ДАВИТ. Не чувствует он своей ПОЛИТИЧЕСКОЙ силы. Будет или с Тимошенко или с Ющенко договариваться.

Закрытая тема
Страница 492 из 4484 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права