|
На сколько я знаю будет оформятся договор с каким то банком там выдадут карточку и выплаты поступают на карточку я и спрашиваю какие банки обслуживают собез Кииевского раена...а то смотрю у девочек разные у все банки по раенам!
я МАМА и это самый главный статус в жизни!Дочка 20.04.12год
вы так пишете как буд-то банки собственность собеса либо наоборот...
Вы обращаетесь в любой банк, который для вас самый удобный территориально и вас устраивает в обслуживании, с просьбой открыть социальный карточный счет для пособий,
если у них есть договор с УТСЗН они вам его открывают, если нет идете в другой удобный. Открывают -приносите в УТСЗН реквизиты.
Или вам в УТСЗН дают список банков с которыми у них есть договор, вы выбираете который вас устраивает больше всего
Надеюсь теперь понятно
Девочки, помогите разобраться! Девочка - мать одиночка, доченьке через три дня 4 месяца. До Б. она работала не официально, на учете в ЦЗ не стоит. Сейчас она получает 710.83 грн - это с 25тыс., 267.90 грн - это мать одиночка.,304.75грн - это до 3-х лет. Девочки, она может получать повышенную помощь по доходам?
Люблю свою кнопочку больше всего на свете...
18.07.11 :)
Да...? А я себе думала, что повышенное - это около 500 грн![]()
А это все даа, там случайно больше ничего нельзя получить?
Заранее спасибо!
![]()
Люблю свою кнопочку больше всего на свете...
18.07.11 :)
Добрый день!Подскажите, в Сув собесе, обед с 12 до 13 ???
подскажите пожалуйста сколько примерно получают в месяц по повышенному пособию по уходу за ребенком до 3 лет. Если муж не работал официально, я работала но не долго ушла в декрет.
девочки что по выплатам, тишина((((
Я счастливая мама 2 сыночков и лапочки дочки.
Детских за март нет. Это и есть проблема.
Социальные закладки