Малыш ты меня волнуешь) у меня жопка в телефон не поместится это раз, в кругах к которым я близок, если узнают, что я жопку фоткаю и сеть выкладываю- непоймут и осудят ( это я щас очень мягко сказал)
Малыш ты меня волнуешь) у меня жопка в телефон не поместится это раз, в кругах к которым я близок, если узнают, что я жопку фоткаю и сеть выкладываю- непоймут и осудят ( это я щас очень мягко сказал)
сделай как Рептилия. Телефон на комод, на автоспуск и беги плюхайся в кровать, штанишки придержи только), и кота гони, а то плюхнется под шумок сверху
По теме. Хорошо быть не девочкой и жрать в любое время!
Стоит парень с длинными волосами в очереди, сзади к нему
подходит старушка и говорит
-Девочка, ты последняя?
-(парень не оборачиваясь) Я не девочка.
-Нашла чем гордиться, дура.
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В твоих кругах,жопки мужские не любят)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Стоит парень с длинными волосами в очереди, сзади к нему
подходит старушка и говорит
-Девочка, ты последняя?
-(парень не оборачиваясь) Я не девочка.
-Нашла чем гордиться, дура.
))
Мляяяяя...помню,когда патлы не собирал в хвост,парни стоящие позади любезно предлагали мне место в маршрутке со словами "девушка присаживайтесь",когда оборачивался любезно благодарил и садился,то с интересом смотрел на их каменные лица)))
Мляяяяя...помню,когда патлы не собирал в хвост,парни стоящие позади любезно предлагали мне место в маршрутке со словами "девушка присаживайтесь",когда оборачивался любезно благодарил и садился,то с интересом смотрел на их каменные лица)))
Не до такой степени, но тоже бывало когда патлатый был)
Чем больше будешь стараться,тем больше будешь разочаровываться!
Сообщение от Dashko ))
Почему же? Что плохого в позитивном отношении к людям?
Плохо пытаться себя под кого-то подстроить) Лучше быть собой и если хочется кому-то вломить (пусть и словесно), то лучше вломить, а не "строить харю"))
Плохо пытаться себя под кого-то подстроить) Лучше быть собой и если хочется кому-то вломить (пусть и словесно), то лучше вломить, а не "строить харю"))
Ну стараться не стоит это да. Все мы разные. А когда человек строит из себя кого-то, так это видно сразу.
Чем больше будешь стараться,тем больше будешь разочаровываться!
Вся загвоздка в том, что окружающие никому ничего не должны и им глубоко наплевать как на разочарование в них, так и на последствия этого самого разочарования. Это трудности исключительно разочарованого.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки