A
B
C
D
E
F
Сообщение от greenok декольте в конец? ты предлогом не ошиблась, случаем? Даму с декольте в конец... А какой там предлог может ещё быть?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В Фи, Серёжа, как тебе не стыдно?) с подобной расстановкой знаков препинания?)
Сообщение от greenok судя по расстановке запятых, нет) А я запятую не заметила - она так под крючком у "ц" примостилась.)
Что-то капаить на улице... Кто вообще погоду сломал?
Сообщение от Invasion Что-то капаить на улице... Кто вообще погоду сломал? У вас капает, а у нас метёт.) Такие хлопья падают.)
Сообщение от Юлия_В У вас капает, а у нас метёт.) Такие хлопья падают.) Ну, вам положено страдать) У вас властвующие обитают)
Сообщение от Юлия_В У вас капает, а у нас метёт.) Такие хлопья падают.) чиво ????
Сообщение от Invasion Ну, вам положено страдать) У вас властвующие обитают) А меня за что?)) Сообщение от ALKA чиво ???? Снег идёт.)
Сообщение от Юлия_В Снег идёт.) +5, солнечно
Сообщение от Rogers +5, солнечно Ой-ой-ой, хвастунишка.) Будет и на твоей улице метель.)
3 минуты назад.где заносы ?
Сообщение от Юлия_В А меня за что?)) За всё! За всёёёёё!
Сообщение от ALKA Вложение 5850258 3 минуты назад.где заносы ? А кто про заносы говорил?) Я про падающие хлопья.)
Сообщение от Invasion За всё! За всёёёёё! Всё! Я обиделась!)
Сообщение от Юлия_В Всё! Я обиделась!) А, я апельсинку кушаю)
Сообщение от Юлия_В Всё! Я обиделась!) Это не наши методы! дарю тебе смайлик...пЭрсональный... Здрасте всем приличным людям.
Сообщение от Юлия_В А кто про заносы говорил?) Я про падающие хлопья.) кукугузные ?
Сообщение от Invasion А, я апельсинку кушаю) Ой, нашёл чем удивить.) Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Это не наши методы! дарю тебе смайлик...пЭрсональный... Здрасте всем приличным людям. О, спасибо! В самый раз!) Привет!
Сообщение от ALKA кукугузные ? Снежные.)
Правила форума
Социальные закладки