Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4915 из 5489 ПерваяПервая ... 3915 4415 4815 4865 4905 4913 4914 4915 4916 4917 4925 4965 5015 5415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,281 по 98,300 из 109772
  1. Вверх #98281
    User banned
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Ну не на пиве же!, на еде
    А чё, подробности будут какие-то, или опять мне сегодня Достоевского с Толстым и Лесей Украинкой читать??

2. Вверх #98282
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Порции, наверное, не соответствуют
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #98283
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Порции, наверное, не соответствуют
    Ага, 350гр.курицы с овощами я думаю замеряли вместе со сковородой

4. Вверх #98284
    Ещё и юшка в которой всё это плавало, называемая соусом, пошла в счёт веса) надо было сфоткать

5. Вверх #98285
    Посетитель Аватар для Ugolek
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Ещё и юшка в которой всё это плавало, называемая соусом, пошла в счёт веса) надо было сфоткать
    вы просили перевесить?
    я бы попросил, если бы сомневался

6. Вверх #98286
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Поужинали с американскими родственниками в Облаках. Была там впервые, но уже не в первый раз поражаюсь, как хозяева основательно вложившись в антураж и обстановку, начинают экономить на таких мелочах, которые реально подрывают репутацию заведения.
    О хорошем:
    сидели в азиатской зоне, все блюда вкусные. Вид умопомрачительный, гости в восторге, стеклянный пол в курильне, живая музыка, клетка с птицами на много этажей))))
    Дальше о неприятном:
    Бронирую столик накануне на 21:30, в 20:00 мне звонят и просят уже приехать иначе бронь уйдет, а ничего, что родня еще где-то над Кропивницьким пролетает в самолете из Киева и посадка у них в 20:35... говорю делайте, что хотите, столик на 21:30 вот тогда и поговорим
    Нет меню на английском, это вообще как?!?! Тот еще квест переводить состав блюд, за вечер выучили много новых слов
    Родня, правда, удивила тоже, они родились там, прекрасно без акцента говорят по русски, но совершенно не умеют по русски читать
    Официант хамло, недовольно вздыхал, закатывал глаза, принимая заказ, да мы просто испортили ему вечер и вообще как посмели заявиться, да еще половина гостей не умеет читать по-русски...
    Грязный туалет, зато там работал диджей... где ты сегодня играл сет? - в туалете в Облаках...
    Еду готовят странно, я и наш родственник заказали хрустальную лапшу с морепродуктами, ему принесли минут через 20, мне через полтора часа
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

7. Вверх #98287
    Цитата Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
    вы просили перевесить?
    я бы попросил, если бы сомневался
    Переделали

8. Вверх #98288
    Не покидает форум
    Когда надо спокойно и обстоятельно поговорить о личном с давними подругами, то только в New York Street Pizza Сити центр котовский
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180331_185835.jpg
Просмотров: 197
Размер:	138.7 Кб
ID:	12634060Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180401_185434.jpg
Просмотров: 50
Размер:	46.7 Кб
ID:	12634063Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180331_185852.jpg
Просмотров: 46
Размер:	87.6 Кб
ID:	12634064

ПС. По брони в Облаках точно так жаловалась пару недель назад, обещали стол на 20.00 по телефону. По факту даже не смогли присесть в зоне луанжа. Приехали только из-за вида ночного. Кухня мне там никак.

9. Вверх #98289
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    это оливье ?

10. Вверх #98290
    Не покидает форум
    Да. Оно отформатировано прямоугольником и украшено. Все ингредиенты были на месте))) яйцо перепелиное. Это ракурс получился неудачный. А вообще очень красивая подача. И вкус был отличный

11. Вверх #98291
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Да. Оно отформатировано прямоугольником и украшено.
    на фото видно все что угодно, кроме оливье ))
    Все ингредиенты были на месте))) яйцо перепелиное
    .
    интересная подача - ингредиенты не в салате, а рядом с ним. Некоторые сверху. Конструктор "смешай сам!" ? ))
    Это ракурс получился неудачный.
    вон где собака порылась, оказывается ))
    А вообще очень красивая подача.
    а как его есть-то, с доски ?
    И вкус был отличный
    вот это самое главное !

12. Вверх #98292
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Поужинали с американскими родственниками в Облаках. Была там впервые, но уже не в первый раз поражаюсь, как хозяева основательно вложившись в антураж и обстановку, начинают экономить на таких мелочах, которые реально подрывают репутацию заведения.
    О хорошем:
    сидели в азиатской зоне, все блюда вкусные. Вид умопомрачительный, гости в восторге, стеклянный пол в курильне, живая музыка, клетка с птицами на много этажей))))
    Дальше о неприятном:
    Бронирую столик накануне на 21:30, в 20:00 мне звонят и просят уже приехать иначе бронь уйдет, а ничего, что родня еще где-то над Кропивницьким пролетает в самолете из Киева и посадка у них в 20:35... говорю делайте, что хотите, столик на 21:30 вот тогда и поговорим
    Нет меню на английском, это вообще как?!?! Тот еще квест переводить состав блюд, за вечер выучили много новых слов
    Родня, правда, удивила тоже, они родились там, прекрасно без акцента говорят по русски, но совершенно не умеют по русски читать
    Официант хамло, недовольно вздыхал, закатывал глаза, принимая заказ, да мы просто испортили ему вечер и вообще как посмели заявиться, да еще половина гостей не умеет читать по-русски...
    Грязный туалет, зато там работал диджей... где ты сегодня играл сет? - в туалете в Облаках...
    Еду готовят странно, я и наш родственник заказали хрустальную лапшу с морепродуктами, ему принесли минут через 20, мне через полтора часа
    на счёт туалета, я после посещения другого их заведения написала хозяйке, что меня не устроило.
    Но в Облаках тоже не раз была, честно , чтобы там была грязь мне удивительно, всё же заведение свежее, мне кажется там следят за этим. Но всегда можно сказать если что-то не подходит админу. На счёт столика-это неприятно и не должно так быть.

На счёт еды: Италия не поразила никак, Азиаты всё отлично. Десерты всегда на высоте и чай)
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

13. Вверх #98293
    Марафонщица
    Были сегодня в Баффало: давно не были, а тут шли из театра, решили перекусить. Вечером совсем. Полупустое заведение. Все же, феномен остаётся феноменом: вроде заведение уже умерло, потом ожило, сейчас вот решили зайти и, все же, ощущения как в Бернардацци: все вкусно, но все ж старое такое ( от интерьера, до, внешнего вида официантов).

Потом поехали в Бенедикт: комфортное место, если ночью вам захотелось выпить вина или чаю и перекусить: обслуживание приятное, еда неплохая, чизкейк прям понравился, ну из круглосуточных заведений они и Паб, люблю оба, но тут новее все же)
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

14. Вверх #98294
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение
    Но в Облаках Десерты всегда на высоте и чай)
    Вы не боитесь покупать десерты, которые выложены в шкафу у входа, а не в холодильной витрине?
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

15. Вверх #98295
    Новичок
    Здраствуйте!Подскажите, пожалуйста заведение с отдельным залом на 20-25чел., хорошей кухней, может с игровой зоной для детей(не принципиально)типа Family cafe. Средний чек 300-400грн. Желательно центр, но рассмотрим любые варианты.

16. Вверх #98296
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Традиционно покупаю паски в компоте и в кондитерской канноли, радует их вкус всегда. В этом году купила в компоте паску 600 гр за 179 гривен, в канноли 350 гр стоит 120 гривен, паски очень вкусные с цитрусовыми цукатами, сушенной клюквой и изюмом. И цены не такие сумасшедшие как в мей май кейк
    Изображения

17. Вверх #98297
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Традиционно покупаю паски в компоте и в кондитерской канноли, радует их вкус всегда. В этом году купила в компоте паску 600 гр за 179 гривен, в канноли 350 гр стоит 120 гривен, паски очень вкусные с цитрусовыми цукатами, сушенной клюквой и изюмом. И цены не такие сумасшедшие как в мей май кейк
    их нужно заказывать было? или вы так пришли и купили? Спасибо за отзыв, к слову, а то не могу решить где покупать
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

18. Вверх #98298
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    их нужно заказывать было? или вы так пришли и купили? Спасибо за отзыв, к слову, а то не могу решить где покупать
    были в свободной продаже, но можно заказать а канноли по телефону, подстраховаться. Раскупают быстро, я еще себе заказала на четверг парочку, потому что больших уже не было в наличии. Заказывать можно по этому номеру 0671622727. В компоте тоже можно делать предзаказ, но сегодня у них было много масок в наличии на Пантелеймоновской. Особого ажиотажа не было, думаю можно прийти и купить.

19. Вверх #98299
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от Дашутка Посмотреть сообщение
    Вам вообще хоть что-то нравится в этой жизни?
    Простите за оффтоп.

Я вообще не по десертам,в Бизе была 1 раз,пару лет назад.
    Не знаю как там,да и в Олио не особо любитель,но как не зайду сюда,один сплошной негатив от вас
    Вы или аватарку поменяйте или дома себе ресторан сделайте. Зачем мучаться?

Попробуйте лимонный пирог в Тавернетте. Единственное сладкое, которое я хочу всегда )
    Имхо

я часто оставляю и положительные отзывы тоже.
    или вам захотелось съязвить просто? ниже вашего комментария недовольные лимонным пирогом отписались. им тоже посоветуете аватарки сменить и дома самим себе готовить?
    но приятно, что вы ведете дневник моих отзывов, сопоставляете количество положительных и отрицательных. спасибо
    добра вам!

20. Вверх #98300
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    ммм паска в Компоте замечательная, тоже из года в год ее берем

Ответить в теме
Страница 4915 из 5489 ПерваяПервая ... 3915 4415 4815 4865 4905 4913 4914 4915 4916 4917 4925 4965 5015 5415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права