|
Порции, наверное, не соответствуют
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ещё и юшка в которой всё это плавало, называемая соусом, пошла в счёт веса) надо было сфоткать
Поужинали с американскими родственниками в Облаках. Была там впервые, но уже не в первый раз поражаюсь, как хозяева основательно вложившись в антураж и обстановку, начинают экономить на таких мелочах, которые реально подрывают репутацию заведения.
О хорошем:
сидели в азиатской зоне, все блюда вкусные. Вид умопомрачительный, гости в восторге, стеклянный пол в курильне, живая музыка, клетка с птицами на много этажей))))
Дальше о неприятном:
Бронирую столик накануне на 21:30, в 20:00 мне звонят и просят уже приехать иначе бронь уйдет, а ничего, что родня еще где-то над Кропивницьким пролетает в самолете из Киева и посадка у них в 20:35... говорю делайте, что хотите, столик на 21:30 вот тогда и поговорим
Нет меню на английском, это вообще как?!?! Тот еще квест переводить состав блюд, за вечер выучили много новых слов
Родня, правда, удивила тоже, они родились там, прекрасно без акцента говорят по русски, но совершенно не умеют по русски читать
Официант хамло, недовольно вздыхал, закатывал глаза, принимая заказ, да мы просто испортили ему вечер и вообще как посмели заявиться, да еще половина гостей не умеет читать по-русски...
Грязный туалет, зато там работал диджей... где ты сегодня играл сет? - в туалете в Облаках...
Еду готовят странно, я и наш родственник заказали хрустальную лапшу с морепродуктами, ему принесли минут через 20, мне через полтора часа
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Когда надо спокойно и обстоятельно поговорить о личном с давними подругами, то только в New York Street Pizza Сити центр котовский
ПС. По брони в Облаках точно так жаловалась пару недель назад, обещали стол на 20.00 по телефону. По факту даже не смогли присесть в зоне луанжа. Приехали только из-за вида ночного. Кухня мне там никак.
Да. Оно отформатировано прямоугольником и украшено. Все ингредиенты были на месте))) яйцо перепелиное. Это ракурс получился неудачный. А вообще очень красивая подача. И вкус был отличный
на фото видно все что угодно, кроме оливье ))
.Все ингредиенты были на месте))) яйцо перепелиное
интересная подача - ингредиенты не в салате, а рядом с ним. Некоторые сверху. Конструктор "смешай сам!" ? ))
вон где собака порылась, оказывается ))Это ракурс получился неудачный.
а как его есть-то, с доски ?А вообще очень красивая подача.
вот это самое главное !И вкус был отличный![]()
на счёт туалета, я после посещения другого их заведения написала хозяйке, что меня не устроило.
Но в Облаках тоже не раз была, честно , чтобы там была грязь мне удивительно, всё же заведение свежее, мне кажется там следят за этим. Но всегда можно сказать если что-то не подходит админу. На счёт столика-это неприятно и не должно так быть.
На счёт еды: Италия не поразила никак, Азиаты всё отлично. Десерты всегда на высоте и чай)
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
Были сегодня в Баффало: давно не были, а тут шли из театра, решили перекусить. Вечером совсем. Полупустое заведение. Все же, феномен остаётся феноменом: вроде заведение уже умерло, потом ожило, сейчас вот решили зайти и, все же, ощущения как в Бернардацци: все вкусно, но все ж старое такое ( от интерьера, до, внешнего вида официантов).
Потом поехали в Бенедикт: комфортное место, если ночью вам захотелось выпить вина или чаю и перекусить: обслуживание приятное, еда неплохая, чизкейк прям понравился, ну из круглосуточных заведений они и Паб, люблю оба, но тут новее все же)
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Здраствуйте!Подскажите, пожалуйста заведение с отдельным залом на 20-25чел., хорошей кухней, может с игровой зоной для детей(не принципиально)типа Family cafe. Средний чек 300-400грн. Желательно центр, но рассмотрим любые варианты.
Традиционно покупаю паски в компоте и в кондитерской канноли, радует их вкус всегда. В этом году купила в компоте паску 600 гр за 179 гривен, в канноли 350 гр стоит 120 гривен, паски очень вкусные с цитрусовыми цукатами, сушенной клюквой и изюмом. И цены не такие сумасшедшие как в мей май кейк
были в свободной продаже, но можно заказать а канноли по телефону, подстраховаться. Раскупают быстро, я еще себе заказала на четверг парочку, потому что больших уже не было в наличии. Заказывать можно по этому номеру 0671622727. В компоте тоже можно делать предзаказ, но сегодня у них было много масок в наличии на Пантелеймоновской. Особого ажиотажа не было, думаю можно прийти и купить.
я часто оставляю и положительные отзывы тоже.
или вам захотелось съязвить просто? ниже вашего комментария недовольные лимонным пирогом отписались. им тоже посоветуете аватарки сменить и дома самим себе готовить?
но приятно, что вы ведете дневник моих отзывов, сопоставляете количество положительных и отрицательных. спасибо![]()
добра вам!![]()
Социальные закладки