Ого, редкий экземпляр, у меня "Чайка" была. Но это было лет на пять позже.) ВДУ!![]()
| ||
Ого, редкий экземпляр, у меня "Чайка" была. Но это было лет на пять позже.) ВДУ!![]()
доброе утро )
Приглашаю всех на выставку кошек на Морвокзал
обещаю показать уникальную в Украине породу кошек ,пара которых живет только в одном единственном питомнике и даже могу дать погладить ))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Жизнь удалась.
Готовлю я. значитцо, к передаче человеку ноутбук. Замечу, недавно купленный.
Ну дай, думаю, проверю крайний раз.
Не включается.
Гарантийный же. Иду в магазин. Меня посылают по сервисам. Иду в сервис - нихт замена, только ремонт - материнская плата устала жить. Поскольку плату надо заказывать, то ждать чуть не 3 недели.
Капец. Ладно, думаю, мне все равно надо менять свой. Возьму отремонтированный, а человеку щаз напрягусь и куплю новый.
Заказал с условием, что если мне хоть что-то не понравится, все обратно.
Сижу и жду, во вторник пойду получать.
Вот именно этого мне и сейчас остро не хватало для ощущения полного гемора и наполненности событий.
Какие вы лохи? )
Доброе утро!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
В принципе, сама идея далеко не новая. Просто примерена на конкретный случай. Да и эксплуатация слова "ЛОХ" тут неприемлема. Нужно понимать этот термин правильно, т.к. неЛОХов не бывает. Каждого можно на чем-то поймать, как не на пороках, так на добродетелях. Еще в восьмидесятых, от специалиста по лохам, слышал очень интересную версию происхождения этого слова.
Не ожидал от него. Когда подобное пишут кургиняны,дугины и подобное-ладно, но он мне казался более глубоким и циничным)) И еще, Китай в этой самой "обойме" по самое нихачу. Надо быть полным идиотом чтоб писать обратное.
09.03.2013 14:40 «Агро Перспектива» (г. Киев) — Законотворцы последней крупной коммунистической страны являются самыми богатыми, если верить китайскому списку мировых миллиардеров Hurun. Среди китайских парламентариев — 83 долларовых миллиардера.
Для сравнения: в США нет ни одного миллиардера в палате представителей и сенате. Состояние самого богатого депутата, техасского республиканца Майкла Маккоула, оценивается в $500 млн.
Среди делегатов, которые собрались в Пекине на этой неделе для участия в Конгрессе народных представителей, был зафиксирован 31 человек с более чем $1 млрд в личных активах.
Самым богатым из них является Цзун Цинхоу, основатель китайского производителя напитков Wahaha, который оценивается в $13 млрд.
В обязанности Конгресса входит утверждение решений правящей партии, но на практике он играет фиктивную роль, пишет Вести Экономика.
Еще 52 миллиардера являются представителями Китайской народной политической консультативной конференции, беззубого консультативного органа, который собирается примерно в то же время, что и Конгресс, в течение примерно двух недель каждый год в начале марта.
Аналитики Hurun предполагают, что в реальности миллиардеров среди правящей верхушки гораздо больше, учитывая то, что вычислить состояние китайских шишек необычайно трудно.
Число долларовых миллиардеров среди законотворцев выросло на 17% за год, отмечают авторы рейтинга. )))))))
Доброе утро.
Василь Куйбіда:
Розпад "Імперії зла" без покарання зла-
http://www.nru.lviv.ua/component/opt...try/year,2013/
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
Социальные закладки