спасибочки всем
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
спасибочки всем
all what you want you get it !
Доброе утречко всем!
Всю ночь мне снилось,что я ем гранолу и конечно же пришлось заехать в Сильпо в поисках оной.
Гранолу не нашла, зато взяла еще коктейльных помидорок. Они такие вкусные, сладкие и пахнут помидорками и солнцем)
а на меня с утра какая-то псица-с*ка нагадила
вот за шо??? шла себе спокойно, никого не трогала(((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Лена, это премия прилетела!))
Не надо год терять. Справка о болезни и сдает в июне во второй волне.
Гранола есть в сильпо в семье брала английскую , оч вкусную 100 с чем-то кг пачка.
all what you want you get it !
Корми больше сладким! Жопа слипнется и руки перестанут от туда расти.
У меня был случай от водки с клюквой.... и с тех пор закон: водка отдельно, клюква отдельно, чего и всем желаю.
Поздно мне о пенсии думать, она уже за рогом (углом по русски), не успею квалификацию получить, а тяп-ляп не могу.
Кинь скайп свой в личку, есть вопросы, нужна помощь инсайдерская , что там нбу замутило опять, мне бы постанову почитать.
Помню в СССР прилетели в Узбекистан по профсоюзной путевке, так в гостинице попросили горничную сделать чай. Она спрашивает: "Вам какой?" Мужа моя отвечает: "Хорошего!" Выпила его я. Фуэте на дыне узбекской крутила так, что Волочкова отдыхает. Муж наехал на них: "Что вы ей подсунули?" Ответ: "Чай! Вы же просили "хороший""Помню, в Поповке (там, где был Казантип) дед дынями торговал. Так вот - простая дыня стояла 5 грн, а непростая - 100.
Наш человек (с). Папа молодец.
Издеваешься? Рисковая ты.
Везет же людям. Колись, где ты ходишь, я тоже так хочу.
Сейчас потрачу 200 грн. на офисную хрень (кофе, пЭченько, канфеты....) гонец в Фоззи идет.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Фиговый преподаватель, который вообще не в теме. Будет еще дополнительная сдача. Надо заранее позаботиться и узнать, где, когда, и какаую уважит.причину указать.
---------- Сообщение добавлено 12.05.2016 в 10:51 ----------
Ты на офисную хрень( вроде ж для пользы), а я на цветы 200 грн. Когда уже угомонюсь, мне их и сажать некуда. И, главное ж, для общего двора, но боюсь вазоны красивые купить, вдруг утащат.
при чем здесь "фиговый преподаватель"? преподаватель только озвучила факт, что ребенок не попал на ЗНО и все
про потерю года - это сугубо мои мысли, т.к. нам объясняли с центра независимого тестирования, что должна быть очень и очень веская причина, чтоб допустили ко второй сессии сдачи ЗНО
конечно, будут искать теперь родители эту "вескую" причину, брать какие-то справки, а это головняк сейчас еще тот, должна сказать, т.к. в прошлом году уже был скандал со взятками на этой почве и не все хотят брать деньги, типа ж развернута борьба с коррупцией
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А всем спешащим с поселка в город могу посоветовать 2 варианта, или вертолет, или велик. даже я, не имея особой физподготовки, с фонтана до поселка (его середины) за 40мин докатываюсь. да, на машине-маршрутке комфортнее, но на веле гарантировано не опоздаешь. а шо делать?
ПАНДЕмия!
Социальные закладки