Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4914 из 7817 ПерваяПервая ... 3914 4414 4814 4864 4904 4912 4913 4914 4915 4916 4924 4964 5014 5414 5914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,261 по 98,280 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #98261
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Да-да. Возмутительно! Дохнуть нужно дома. От голода. Всей семьёй, взявшись за руки и с улыбкой радости от выполненного гражданского долга
    Вы такую чушь несёте, стыдно за вас. Мы сейчас не в блокадном Ленинграде, дома , держась за руки, можно не сидеть. Единственное, что требуется- это включить все свои извилины и понять, что от наших действий зависят другие, чужие, посторонние люди. Понятно, что удобно жить в своей ракушке, на остальных пох. Так чего тогда ждём от остальных? Если все прекратят говорить( молчу о болеть) о Ковиде- легче будет? Нет.

3. Вверх #98262
    Не покидает форум
    В Харькове выставили на продажу здание, в котором располагается городская поликлиника №19. Об этом сообщили в Харьковском антикоррупционном центре со ссылкой на портал “СЕТАМ”.

Здание на проспекте Героев Сталинграда, 23А площадью 7744,8 квадратных метров выставил на аукцион "Укргазбанк". Он рассчитывает продать объект за 42,8 миллиона гривен.

Не забудьте подписаться на наш канал в Telegram

По информации ХАЦ, по этому адресу находится здание медико-санитарной части государственного предприятия “Завод “Радиореле”. Также тут размещается городская поликлиника №19.

Помещение оказалось в частной собственности в начале 2000 года. В 2005 году фирма “Альпарис” получила от Харьковского городского совета разрешение на аренду земельного участка площадью 0,4 гектара на проспекте Героев Сталинграда, 23А для эксплуатации и обслуживания нежилого здания медицинского назначения. По информации из кадастровой книги, эта земля до сих пор находится в коммунальной собственности и арендуется акционерным обществом “Альпарис”. Целевое назначение участка также оставили без изменений.

Директором ГП “Завод “Радиореле” в это время (с 2002 по 2007 год) был экс-менеджер концерна АВЭК Олег Гейман. Руководителем и акционером ЧАО “Альпарис” является менеджер концерна АВЭК Сергей Остапенко. Фирма зарегистрирована по тому же адресу, где расположен концерн, — на улице Сумской, 70.

В 2016 и 2017 годах “Укргазбанк” и АВЭК заключили кредитный договор. По его условиям были открыты две кредитных линии на 250 и 14 миллионов гривен, а фирма “Альпарис” выступила одним из залогодателей в соглашении. По данным ХАЦ, этот договор стал поводом для открытия уголовного производства из-за договоренности о реструктуризации кредита и отсрочки фиксированных ежемесячных платежей. АВЭК кредит не погасил, поэтому в 2019 году недвижимость перешла в собственность банка, который сейчас выставил здание поликлиники на продажу.

Аукцион запланирован на 17 марта 2021 года.

4. Вверх #98263
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Перечень начали с ведомственных учреждений). Госучреждения - это городские и областные больницы, они тоже умирают?
    Выживают. Так устраивает?
    Всё будет хорошо!

5. Вверх #98264
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Выживают. Так устраивает?
    А вы помните, когда они жили, а не выживали? Я - нет. Только сейчас смотрю - и ремонты поделали, и кондиционеры появились, и компьютеры...

6. Вверх #98265
    User banned
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Да-да. Возмутительно! Дохнуть нужно дома. От голода. Всей семьёй, взявшись за руки и с улыбкой радости от выполненного гражданского долга
    а так и будет.. вырастите поколение инвалидов после ковидной пневмонии, которые потом будут задыхаться на работе, кто вам пенсию обеспечит?
    сраные совки уже стонут, какую старость они себе подготовили..
    вам, похоже понравилось..
    граблеходы

7. Вверх #98266
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    В твоём, частном случае, обратная связь крайне нежелательна.
    Боюсь даже представить какую ересь ты рассказываешь детям, какие факты приводишь.

Зы. Смотрю апологеты естественного отбора и святого иммунитета активизировались.
    Судя по высказываниям отбельных особей, ковид таки даёт осложнения на нервную систему.

Перлы некоторых особей просто за гранью. Не то, чтобы дичь. Дикое невежество вкупе с воинствующей риторикой. ... я даже слов не могу подобрать из своей довольно обширной обсценной лексики, чтобы вас охарактеризовать))

Носите маски, ... лопухи и трижды разведённая урина Ганемана, вас не спасут.
    С Прощеным воскресеньем поздравляю,
    Простите, дорогие, вы меня.
    От всей души вас искренне прощаю,
    Чтоб жили мы, обиды не тая.

Пусть груз с души спадет, и легче станет,
    И сердце возликует до небес.
    Пускай обиды, как туман, растают,
    Желаю вам прекраснейших чудес.

Тепла, добра и крепкого здоровья,
    Пусть в доме вашем будет благодать.
    Пусть будет все окутано любовью.
    Успехов вам во всем и процветать.

8. Вверх #98267
    Три бан дури
    Всех с праздником!))

9. Вверх #98268
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Нет, процветают. Новое оборудование качественное и профессиональная помощь от врачей, не беда , чтоине то вырезали и постоянные жалобы на неверные диагнозы, главное цена всех привлекает, кстати еще, та, совковая "сколько дадите".

Если бы "государство" вкладывало, тои уровень цен и лечения, диагностики был бы отличный а так получите теперь майданутое лечение
    Вот не понятен оптимизм людей, когда на голову летит даже не кирпич- бетонная плита. Они будут стоять и рассуждать, какого она цвета.

Из-за блокировки Буковеля остались без работы тысячи местных жителей. Карантин, .... его.https://tsn.ua/ru/exclusive/iz-za-bl...a-1743730.html.

А ведь они в основном этим бизнесом живут((
    Всё будет хорошо!

10. Вверх #98269
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Как бы там не было ,а продолжительность жизни,растет
    В Японии и Австрии? Нет. Осталась на том же уровне. 84 года. В 65-70 в Австрии полные живчики, за рулём, бег, путешествия, активнейший образ жизни. В Украине продолжительность жизни стремительно сокращается.

11. Вверх #98270
    А вы помните, когда они жили, а не выживали? Я - нет. Только сейчас смотрю - и ремонты поделали, и кондиционеры появились, и компьютеры...
    У частников?
    Ходила в б. водников, в ЛОР отделение. Не увидела никакого ремонта. И аппаратура сдохшая((
    Всё будет хорошо!

12. Вверх #98271
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    У частников?
    Ходила в б. водников, в ЛОР отделение. Не увидела никакого ремонта. И аппаратура сдохшая((
    Больница водников ведомственное предприятие, не государственное. Был в областной больнице, в детской городской N3, у семейного врача в 29 поликлинике. Везде свежий ремонт, компьютеры у врачей, кондиционеры в кабинетах.

13. Вверх #98272
    User banned
    Сейчас до 60 еле доживают. А следующее поколение, что б до 50 доживало. Как раз старики советких времен с хорошим иммунитетом и живчики, а сейчас на гмо,ошных МАКах на физкультуре сдыхают
    та да.. я вижу
    https://www.google.com/publicdata/ex...BR&hl=ru&dl=ru

гребаный совок
    в Европе лет на 20 живут дольше чем у нас

и находятся же мудаки которые нахваливают коммуняцкий режим

14. Вверх #98273
    Доктор Хаос

Смотришь данные, и охереваешь

https://ourworldindata.org/covid-vaccinations?country=~UKR

Две страны в Европе в наихудшей ситуации.

В одной #картофельныйябатька, в другой селфи клоун...

Мда..

15. Вверх #98274
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Смотришь данные, и охереваешь

https://ourworldindata.org/covid-vaccinations?country=~UKR

Две страны в Европе в наихудшей ситуации.

В одной #картофельныйябатька, в другой селфи клоун...

Мда..
    Ещё Молдова). Албания и Босния и Герцеговина.

16. Вверх #98275
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    та да.. я вижу
    https://www.google.com/publicdata/ex...BR&hl=ru&dl=ru

гребаный совок
    в Европе лет на 20 живут дольше чем у нас

и находятся же мудаки которые нахваливают коммуняцкий режим
    При советских временах, уж не знаю каких именно, мои и бабушки и дедушки, и прабабушки дожили до глубокой старости при здравом уме побольше , чем в еропе. Причем здесь коммуняцкий вообще режим? сейчас что делается в каждой сфере? если вас устраивает - значит вы спите глубоким сном, и не просыпаетесь, или делаете вид, что все хорошо, и спите.

17. Вверх #98276
    User banned
    При советских временах, уж не знаю каких именно, мои и бабушки и дедушки, и прабабушки дожили до глубокой старости при здравом уме побольше , чем в еропе. .
    хотите оспорить приведенный выше цифры?
    ну так дайте свои
    а частные случаи они на то частные.. в при таком здоровье как у ваших дедушек и бабушек в Европе они прожили бы лет на 10-15 дольше
    . Причем здесь коммуняцкий вообще режим? сейчас что делается в каждой сфере? если вас устраивает - значит вы спите глубоким сном, и не просыпаетесь, или делаете вид, что все хорошо, и спите.
    меня не устраивает
    наследие совка мы сейчас наблюдаем
    меня устроит когда мы станем на 100% европейским государством
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 14.03.2021 в 11:55.

18. Вверх #98277
    Доктор Хаос

Ещё Молдова). Албания и Босния и Герцеговина.
    В Северной Корее вообще ни одного случая заболевания, к слову)

Но два миллиона доз вакцин просят. Просто дохнут в мучениях. Партия запретила болеть.

19. Вверх #98278
    Три бан дури
    При советских временах, уж не знаю каких именно, мои и бабушки и дедушки, и прабабушки дожили до глубокой старости при здравом уме побольше , чем в еропе. Причем здесь коммуняцкий вообще режим? сейчас что делается в каждой сфере? если вас устраивает - значит вы спите глубоким сном, и не просыпаетесь, или делаете вид, что все хорошо, и спите.
    И моей тётушке/ бабушке 85. В здравом уме. Сама себя обслуживает. Частный дом на Фонтане. Каждый день копошится в саду.
    В детстве был туберкулёз. Советские врачи и санатории смогли её бесплатно излечить.

20. Вверх #98279
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    И моей тётушке/ бабушке 85. В здравом уме. Сама себя обслуживает. Частный дом на Фонтане. Каждый день копошится в саду.
    В детстве был туберкулёз. Советские врачи и санатории смогли её бесплатно излечить.
    у меня отец умер от туберкулеза в 66 лет
    сраный совок.. простейшую болезнь и ту не научились лечить

21. Вверх #98280
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    И моей тётушке/ бабушке 85. В здравом уме.
    К сожалению, данную наследственную черту ты не унаследовала. Природе также необходима передышка)

Ответить в теме
Страница 4914 из 7817 ПерваяПервая ... 3914 4414 4814 4864 4904 4912 4913 4914 4915 4916 4924 4964 5014 5414 5914 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права