A
B
C
D
E
F
Сообщение от кто_то Странно?) Ну не так шоб. В принципе, все предсказуемо. Сообщение от biafra О! И железный Склиф появился! "Хоть ты, Исаич. не прикалывайся" Зіг!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от GoshaD "поэтические нужды" хм... Да, именно так. И нечего хмыкать. Много ли поэтов-трезвенников?
Слава українським українцям української України!
Сообщение от biafra Да, именно так. И нечего хмыкать. Много ли поэтов-трезвенников? Поэтов вообще мало. Несерийный товар. Чуть менее, чем пророки.
Сообщение от Sklif Ну не так шоб. В принципе, все предсказуемо. Украинский "опiр" (чудо, а не слово!) всегда был таким, без головы: Louis Blanc
Сообщение от biafra Да, именно так. И нечего хмыкать. Много ли поэтов-трезвенников? меня словосочетание немного отвлекло. целители душ заблудших на трезвую голову не лечат
Сообщение от biafra Украинский "опiр" (чудо, а не слово!) всегда был таким, без головы: Пятерня снизу справа нелогичная. Как Сосюра при Тычине.
Сообщение от Sklif Пятерня снизу справа нелогичная. Как Сосюра при Тычине. Скорiш як Гулак(г) при Артемовському. Чи Квiтка при Основ'яненкi.
Сообщение от Sklif Поэтов вообще мало. Несерийный товар. Чуть менее, чем пророки. Ога Не буду смотреть телевизор И бабам знакомым звонить Я пялиться буду в оконце И белую тихонько пить
Сообщение от biafra Скорiш як Гулак(г) при Артемовському. Чи Квiтка при Основ'яненкi. Угу. І Квітка при Цахесі. Сообщение от Pablo Escobar Ога Не, ну тоже слова. И даже в строчки, а шо такое?
Сообщение от Sklif Угу. І Квітка при Цахесі. Ти мав не увазi Марка при Вовчкi?
Сообщение от biafra Ти мав не увазi Марка при Вовчкi? Э... Найс-Тур... "Я тебе из кольта в голову звякну..."... Вот такие ассоциации, м-нэ
Сообщение от Юлия_В Не ехидная, а довольная.) Ехидно-довольная. )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Sklif Э... Найс-Тур... "Я тебе из кольта в голову звякну..."... Вот такие ассоциации, м-нэ Поздно. В стране восстание. А сегодня Арсений Яценюк предпринял попытку дискредитировать понятие «народное восстание». Он заявил, что «объявляет народное восстание». Перефразируя одного герцога: "Восстание - это не покер. Его нельзя объявлять когда вздумается!".
Сообщение от biafra Украинский "опiр" (чудо, а не слово!) всегда был таким, без головы: Louis Blanc называется украсана..... Сообщение от Sklif Пятерня снизу справа нелогичная. Как Сосюра при Тычине. или Май при Бороде
Сообщение от Cetus или Май при Бороде Герои при Славе.
Сообщение от biafra Поздно. В стране восстание. Понты... это просроченная "Виагра". Фальшивая, кстати.
Сообщение от Sklif Понты... это просроченная "Виагра". Фальшивая, кстати. Восстание "белых воротничков" захлебнулось?
Сообщение от biafra Восстание "белых воротничков" захлебнулось? Ну ты же видишь по картинке, шо безалкогольно все. Опять же "глупый пИнгвин робко прячет" (с) Вот и результат.
Сообщение от Sklif Угу. Я тоже примерно так размышляю. Странно все это. Ничего странного. У здоровых людей -это вполне естественная реакция, возможно ,на уровне рефлексов, даже без участия подсознания или сознания.
"Циники-это уставшие романтики..."
Правила форума
Социальные закладки