|
ооо! и мой Петрика смотрел))) сначала не хотел- потом я его подловила, что мультик про него
до конца смотрел с удовольствием )))) *** он у меня до 10 умеет на укр считать)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
а вы тут про мультики? я тогда тоже пятак свой вставлю )) как по мне даже "ну погоди" и про Леопольда гораздо добрее и поучительней, нежели аналогичные заграничные
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Точно, на русском не звучит совершенно ))
я когда-то очень сильно удивилась, увидев капитошку на русском языке. с петриком в этом плане как-то попроще было)))
в след раз когда САше приспичит их посмотреть спецом сяду с листиком и все тебе запишу))
мне сада хватает- пришел и спрашивает- мама, а кто такой дебил?
не знаю, может я слишком заморочливая мама, но такого рода слова я не хочу слышать от своего ребенка
и вот хочу чтобы он еще побыл ребенком- потому что я слышу что и о чем говорят дети в раздевалке- и мне жутко иногда становится
а мой любит еще про фею динь-динь смотреть)
а запиши ))))
от этого никуда не денешься, мой с садика начал приносить разные слова, а в школе учит новое быстрее и большепо мере услышанного объясняем, что слова плохие, говорить их нельзя, вроде понимает, но всё равно ж он в обществе находиться и в любом случае будет слышать и запоминать новые слова, так шо смирись ))))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Социальные закладки