Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4913 из 5489 ПерваяПервая ... 3913 4413 4813 4863 4903 4911 4912 4913 4914 4915 4923 4963 5013 5413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,241 по 98,260 из 109772
  1. Вверх #98241
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это место пожалуй на первом месте в Одессе по количеству сменившихся арендаторов ))
    Не, первое место у подвала на Греческой 20, работал там рядом, только откроется новое место пока созрею пойти - уже другое))
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #98242
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Вчера заказали суши с собой в ресторане Токио Хаус на Ришельевской. Это были самые отвратительные суши, которые я когда-либо ела в своей жизни!!!! Плюс ужасный соленый соевый соус!!! Валялись потом с изжогой за свои же деньги, кошмар просто!
    Это не суши и не роллы. Там продают рис с наполнителем. Почему это точка общепита ещё не закрыта - большой вопрос.

3. Вверх #98243
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    ... Плюс ужасный соленый соевый соус!!!
    простите, а каким он должен быть ? Сладким ?

4. Вверх #98244
    Не покидает форум
    Ужасно - это степень...
    У меня блюдо в Алхимии вчера было ужасно кислое

Даже ужас ужасный)))

В Виниссимо есть суши и караоке. Это все, что нам достаточно знать.
    Вообще за климовские долги эти активы (отели) ушли в погашение сбербанку. Гугл выдает, что Виниссимо в Рф целая сеть. Может отпочковались)))
    Последний раз редактировалось file; 29.03.2018 в 19:59.

5. Вверх #98245
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    простите, а каким он должен быть ? Сладким ?
    явно не такой, будто туда полкило соли высыпали и перемешали!
    From Zero to Hero! Never give up....

6. Вверх #98246
    Оптимист

явно не такой, будто туда полкило соли высыпали и перемешали!
    Хороший соевый соус Киккоман очень соленый, обычно его разбавляют водой для "адаптации" к местным условиям. Видимо Вам дали неадаптированный )))
    Оффтоп - покупаю концентрированный на оптовом рынке на разлив - это таки бомба!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #98247
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Вложение 12628847
    Виниссимо
    Оригинальное название. Ресто отеля Черное море
    Следующий будет Пивиссимо? И на вывеску много не надо тратиться - только 2 буквы прикупить ) ...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

8. Вверх #98248
    Посетитель Аватар для Vladimir_81
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Городской рынок еды.
    Первый раз там была. Формат заведения в принципе очень приятен. Но выбор еды мне кажется достаточно скудноват.
    Брали мидии в сливочном соусе, очень понравились. Вкусные, свежие. Побокальное вино тоже неожиданно хорошее. Пицца с Фрателли всем в компании понравилась, выглядела очень аппетитно. Понравился кофе в Тишине.

ТАвернетта. Тыквенный суп, вкусно, очень!) И тирамису, для меня самый лучший)
    да, формат здоровский.
    мое любимое там, это грилевня – стейки изумительные.
    соус к стейкам вообще отдельный +, все очень уж вкусно у них.
    и персонал приветливый, что сейчас редкость.

9. Вверх #98249
    Несогласие форума
    я ,короче, такого в жизни не видел, в ди марэ, официанты совсем офигевшие, стали требовать чаевые,с недовольством, что нам платят обычно десять процентов. причем,что счет был очень большой и десять процентов ,как бы не совсем адеватная сумма. мы катимся,короче в реальную какую то дурную пропасть.

на днях услышал. что собираются строить что то, на углу парка победы и есть сопротивляющиеся. хочу сказать всем ,кто любит пироженки и покушать в трефе, не обращая внимания,что это парк.Не удивляйтесь и не ждите, что с таким отношением что то поменяется в нашем городе. так не бывает. будет спрос-будут строить везде и у всех на голове.
    Someday, someway

10. Вверх #98250
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    я ,короче, такого в жизни не видел, в ди марэ, официанты совсем офигевшие, стали требовать чаевые,с недовольством, что нам платят обычно десять процентов. причем,что счет был очень большой и десять процентов ,как бы не совсем адеватная сумма. мы катимся,короче в реальную какую то дурную пропасть.

.
    Мы уже в нее прикатились,я такое тут летом замечаю повсеместно. Сказала бы что это связано с рестораном самим,но не думаю. Прошлым летом в амстердаме мне не приносили сдачу,когда я спросила о ее судьбе официант мне сказал,что это ему на чай. А там процентов 15% было,да и на чай он особо не заслужил,но я бы все равно оставила 10% точно. Попросила принести всю сдачу,он приходит и с недовольным лицом мне буквально швыряет ее на стол. Я в итоге ничего не оставила. С какого такого времени чаевые тут считаются обязаловкой что можно себя так вести. Я уже молчу о том,что так вел себя парень. Хотя там весь персонал какой-то вольтанутый.

11. Вверх #98251
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Мы уже в нее прикатились,я такое тут летом замечаю повсеместно. Сказала бы что это связано с рестораном самим,но не думаю. Прошлым летом в амстердаме мне не приносили сдачу,когда я спросила о ее судьбе официант мне сказал,что это ему на чай. А там процентов 15% было,да и на чай он особо не заслужил,но я бы все равно оставила 10% точно. Попросила принести всю сдачу,он приходит и с недовольным лицом мне буквально швыряет ее на стол. Я в итоге ничего не оставила. С какого такого времени чаевые тут считаются обязаловкой что можно себя так вести. Я уже молчу о том,что так вел себя парень. Хотя там весь персонал какой-то вольтанутый.
    я просто поздно об этом узнал, потому что компания была и не я платил. иначе я бы обьяснил, что к чему. но ситуация -печаль

при этом, ради справедливости, я хвалю обслуживание,оно действительно на хорошем уровне. Но все перечеркнуто
    Someday, someway

12. Вверх #98252
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Варадеро в третий раз « радует» полным игнором клиентов. Минут 15 не подходили брать заказ. Обедаем там очень часто, постоянные клиенты . Психанули, пошли по соседству в пивоварню Качку. Биток, 2 свободных столика. Салаты из свеклы вкусные. А вот кус кус был холодный. И апельсинового фреша не было. И горячей воды тоже, поэтому ни чай ни кофе не могли сделать. Счет 505 грн 2 салата , сулугуни и кус кус и 2 фреша яблочных. На 3+

13. Вверх #98253
    Посетитель

на днях услышал. что собираются строить что то, на углу парка победы и есть сопротивляющиеся. хочу сказать всем ,кто любит пироженки и покушать в трефе, не обращая внимания,что это парк.Не удивляйтесь и не ждите, что с таким отношением что то поменяется в нашем городе. так не бывает. будет спрос-будут строить везде и у всех на голове.
    Так до трефа там было заброшенное здание. Как по мне, лучше сдать в аренду и реконструировать, чем руины.

14. Вверх #98254
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Девочка:) Посмотреть сообщение
    Так до трефа там было заброшенное здание. Как по мне, лучше сдать в аренду и реконструировать, чем руины.
    Ну вы понимаете, что такое ресторана в парке быть не должно? Там мог быть кинотеатр. Его типа сделали, а теперь скажите, что по факту там? Поэтому и я говорю, ничему не удивляйтесь. А например про берегоукрепительные работы слышали и что там происходит? Или лодочная станция как классный дом. Это все из одной оперы. Но лучше, чем руины...понимаете, наш народ настолько сладкий, что грех не поставить в позу...
    Someday, someway

15. Вверх #98255
    Посетитель

Кафе хотят строить. Но не в самом парке, а через дорогу от него. Территория, которою хотят застроить, - это газон перед жилым домом. Возмущения жителей понимаю.

16. Вверх #98256
    Новичок
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Ну и почему молчите, что на поселке на бульваре в сторону Марсельской открылось невиданное заведение Чердак.
    Родители сегодня мне рекламировали. Сказали, что архитектура типа в Грузии такая специфическая коробка с башенкой, кирпичиками, заборчики. Обозвали Самвел 2
    Внутри 2 зала. Открытая кухня, готовят на твоих глазах. Маму ранила в сердце коллекция самоваров старых. Говорит, что там как в клуне у бабушки нашей было. Хлама всякого древнего - ооооооо. У мамы глаза аж круглые, когда мне описывала.
    Цены, как в центре, - здесь непередаваемое возмущение.Что они брали я толком не поняла. потому что там.... Короче, клад вещей
    Но с посудой они ошиблись. Чай подают в эмалированном чайничке, который не возможно взять в руки и налить чай (такой горячий). Приходилось ручку , обматывать салфеткой и наливать, чтоб не пекло. А пить горячий чай из эмалированой кружки, то ещё удовольствие. Хоть перчатки не снимай.

17. Вверх #98257
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Danner Посмотреть сообщение
    Кафе хотят строить. Но не в самом парке, а через дорогу от него. Территория, которою хотят застроить, - это газон перед жилым домом. Возмущения жителей понимаю.
    Ну послушайте, спокойно жильцам надо объяснить, что это самовольный участок сорняков, лучше кафе, чем кусок грязи с травой.
    Someday, someway

18. Вверх #98258
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Danner Посмотреть сообщение
    Так где-шо планируют? Парк Победы немаленький.
    На углу Академической?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #98259
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Puss in boots Посмотреть сообщение
    Но с посудой они ошиблись. Чай подают в эмалированном чайничке, который не возможно взять в руки и налить чай (такой горячий). Приходилось ручку , обматывать салфеткой и наливать, чтоб не пекло. А пить горячий чай из эмалированой кружки, то ещё удовольствие. Хоть перчатки не снимай.
    То банки поллитровые под пиво, то горшки цветочные с десертом, то кружки тюремные. А публике - с гуся вода... Простите, но я бы не стал платить за подобные эксперименты над людьми - для этого существуют разного рода мазохисты и прочие извращенцы

20. Вверх #98260
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    То банки поллитровые под пиво, то горшки цветочные с десертом, то кружки тюремные. А публике - с гуся вода... Простите, но я бы не стал платить за подобные эксперименты над людьми - для этого существуют разного рода мазохисты и прочие извращенцы

а вот я бы тоже не стала платить за такое, но если говорить откровенно, то не думаю, что Вы бы стали устраивать скандал и не платить за чай. общественностью бы не воспринялось за адекватный поступок. Мол:"ой, можнпадууумать, жлоб и истеричка, мог бы уже и пообжигать себе пальцыгубынос да чаем тем подавиться... из-за каких-то 60,80,100 гривен раздувать... фиии". хотя очень часто и мне хочется возмутиться да вызвать администратора при таких мансах. или пусть заранее предупреждают, что Авторские чаи - это на деле может оказаться манюсенький френч-пресс с чайной ложкой смеси из ромашки с календулой и Всё. без изысков и прочего творчества. да, за 90 гривен, потому что ресторатор так видит. видит возможность содрать деньгУ еще и на напитках с "любимых" клиентов

Ответить в теме
Страница 4913 из 5489 ПерваяПервая ... 3913 4413 4813 4863 4903 4911 4912 4913 4914 4915 4923 4963 5013 5413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права