|
Ужасно - это степень...
У меня блюдо в Алхимии вчера было ужасно кислое
Даже ужас ужасный)))
В Виниссимо есть суши и караоке. Это все, что нам достаточно знать.
Вообще за климовские долги эти активы (отели) ушли в погашение сбербанку. Гугл выдает, что Виниссимо в Рф целая сеть. Может отпочковались)))
Последний раз редактировалось file; 29.03.2018 в 19:59.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я ,короче, такого в жизни не видел, в ди марэ, официанты совсем офигевшие, стали требовать чаевые,с недовольством, что нам платят обычно десять процентов. причем,что счет был очень большой и десять процентов ,как бы не совсем адеватная сумма. мы катимся,короче в реальную какую то дурную пропасть.
на днях услышал. что собираются строить что то, на углу парка победы и есть сопротивляющиеся. хочу сказать всем ,кто любит пироженки и покушать в трефе, не обращая внимания,что это парк.Не удивляйтесь и не ждите, что с таким отношением что то поменяется в нашем городе. так не бывает. будет спрос-будут строить везде и у всех на голове.
Someday, someway
Мы уже в нее прикатились,я такое тут летом замечаю повсеместно. Сказала бы что это связано с рестораном самим,но не думаю. Прошлым летом в амстердаме мне не приносили сдачу,когда я спросила о ее судьбе официант мне сказал,что это ему на чай. А там процентов 15% было,да и на чай он особо не заслужил,но я бы все равно оставила 10% точно. Попросила принести всю сдачу,он приходит и с недовольным лицом мне буквально швыряет ее на стол. Я в итоге ничего не оставила. С какого такого времени чаевые тут считаются обязаловкой что можно себя так вести. Я уже молчу о том,что так вел себя парень. Хотя там весь персонал какой-то вольтанутый.
Варадеро в третий раз « радует» полным игнором клиентов. Минут 15 не подходили брать заказ. Обедаем там очень часто, постоянные клиенты . Психанули, пошли по соседству в пивоварню Качку. Биток, 2 свободных столика. Салаты из свеклы вкусные. А вот кус кус был холодный. И апельсинового фреша не было. И горячей воды тоже, поэтому ни чай ни кофе не могли сделать. Счет 505 грн 2 салата , сулугуни и кус кус и 2 фреша яблочных. На 3+
Ну вы понимаете, что такое ресторана в парке быть не должно? Там мог быть кинотеатр. Его типа сделали, а теперь скажите, что по факту там? Поэтому и я говорю, ничему не удивляйтесь. А например про берегоукрепительные работы слышали и что там происходит? Или лодочная станция как классный дом. Это все из одной оперы. Но лучше, чем руины...понимаете, наш народ настолько сладкий, что грех не поставить в позу...
Someday, someway
Но с посудой они ошиблись. Чай подают в эмалированном чайничке, который не возможно взять в руки и налить чай (такой горячий). Приходилось ручку , обматывать салфеткой и наливать, чтоб не пекло. А пить горячий чай из эмалированой кружки, то ещё удовольствие. Хоть перчатки не снимай.
а вот я бы тоже не стала платить за такое, но если говорить откровенно, то не думаю, что Вы бы стали устраивать скандал и не платить за чай. общественностью бы не воспринялось за адекватный поступок. Мол:"ой, можнпадууумать, жлоб и истеричка, мог бы уже и пообжигать себе пальцыгубынос да чаем тем подавиться... из-за каких-то 60,80,100 гривен раздувать... фиии". хотя очень часто и мне хочется возмутиться да вызвать администратора при таких мансах. или пусть заранее предупреждают, что Авторские чаи - это на деле может оказаться манюсенький френч-пресс с чайной ложкой смеси из ромашки с календулой и Всё. без изысков и прочего творчества. да, за 90 гривен, потому что ресторатор так видит. видит возможность содрать деньгУ еще и на напитках с "любимых" клиентов![]()
Социальные закладки