Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4913 из 7817 ПерваяПервая ... 3913 4413 4813 4863 4903 4911 4912 4913 4914 4915 4923 4963 5013 5413 5913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,241 по 98,260 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #98241
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Тогда я предположу,что вы просто не понимаете тех,кто не сидит дома,ибо детей надо кормить.
    И тут возникает дилемма-а как проконтролировать качество онлайн обучения,если физически отсутствуешь дома?
    Вы удивитесь,но не все родители имеют себе роскошь жить на средства одного из супругов или пользоваться присутствием бабушек и дедушек.
    И не все родители -Рэмбо,работающие левой рукой,а правой-воспитывающие и обучающие закрытых,как собаки в клетке-детей
    И снова неправильно предположили. Вообще ничего общего.
    Я работаю.
    Муж инвалид, тоже работает. Бабушки далеко.
    Не Рэмбо.
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Читая Вас и в других темах, таки да, предположила, что Вам глубоко фиолетово, как и что будет.
    Главное, чтобы сейчас было удобно, чтобы не напрягаться и, чтобы было максимально комфортно.

ДО?
    По-вашему, прекрасно. Не нужно рано вставать, куда-то ехать, детей в школу собирать, думать, что самой надеть, что обуть на лекции.
    Качество обучения страдает?
    Так нужно приспособиться. Ничего страшного. Спасение утопающего, дело рук самого утопающего.
    Выплывет сильнейший. А Вы - сильная. Вы в этом абсолютно уверены.
    А до других Вам дела нет.
    Тема о ковиде или об обсуждении моей личности, семейного положения и отношения к жизни?
    Мои попытки позитивного мышления вместо скатывания в депрессию и заламывание рук в стиле "шеф, все пропало!" вас так задевают? Или как-то влияют на положение в стране, введение ДО или уровень заболеваемости ковидом?
    Выплывет тот, кому суждено, кто сможет, кому повезёт. Впрочем, так было во все времена.
    И, к слову, отнюдь не считаю ДО прекрасным. аргументы за - это вы привели, а не я.
    Но раз я на это никак не могу повлиять, я лучше постараюсь выжать из этого максимум хорошего, чем буду рыдать и ждать Армагеддон.

3. Вверх #98242
    Три бан дури
    Ах, обмануть меня не трудно!... Я сам обманываться рад! (с)

4. Вверх #98243
    User banned
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    А как проконтролировать качество оффлайн обучения, если физически отсутствуешь в школе? Дома хоть камеру наблюдения можно поставить. Или записать онлайн урок на диск.
    Дети нуждаются в общении.Это незыблемый факт-человек есть создание социальное.
    Конечно,есть исключения,но это уже вопросы к психиатрам.
    Я вижу, насколько утопично онлайн образование,смысл с того,что учитель монотонно отстреляться 45 минут ,зачитывая учебный материал,я тоже это могу.

5. Вверх #98244
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Та ладно. Здесь у всех, кто пишет на форуме, общее дело.)

Первый ребенок ≈ все стираем, гладим, кипятим!
    Второй ребенок ≈ стираем, иногда гладим, смотрим, чтобы не ел из миски кота!
    Третий ребенок ≈ если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота...
    ))
    Про кота смеялся от души
    Любая власть для черни ненавистна

6. Вверх #98245
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Я вижу, насколько утопично онлайн образование,смысл с того,что учитель монотонно отстреляться 45 минут ,зачитывая учебный материал,я тоже это могу.
    В школе уроки не так проходят? А кто мешает детям общаться вне школы?

7. Вверх #98246
    Три бан дури
    В школе уроки не так проходят? А кто мешает детям общаться вне школы?
    Для качественного преподавания необходима обратная связь. Учитель - ученик. Ученик - учитель.
    На уроке учитель видит по глазам детей, что им понятно, что - нет.
    Ребенок на уроке может уточнить какой-то момент, если у него возникнет недопонимание.
    Хотя....

Задолго до пандемии, на всех семинарах и курсах повышения квалификации, учителям объявляли, что нет теперь такого понятия "учитель". Есть "надавач освіти".
    Не было и нет в планах "обучать". И мы это теперь видим в реале.

Личные дела нового образца уже несколько лет подписываются не ученика такой-то школы, а "здобувача освіти".
    Тобто освіту дитина може здобути будь-яким зручним для себе способом.

8. Вверх #98247
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    С какой это стати украинский прЕпрод вдруг стал считать себя средним классом? Потому что купил десятилетний мицык и на кредит взял двушку в кадоровском человейнике? Какая работа у вас стала менее доходной? Напомню, какие- то 30 лет назад зарплата преподавателя равнялась 10 американским долларам, так что доходы ваши выросли безмерно и вы даже можете себе позволить не подрабатывать, если согласны и дальше жить впроголодь. Средний класс у него...
    Да не нервничайте так! Я такой же нищий голодранец, как и Вы. В предыдущем посте речь шла о так называемом "золотом миллиарде" в целом.

9. Вверх #98248
    User banned
    вырастить поколение инвалидов, переболевших ковидом лучше?
    в совке половина класса больных гриппом или гепатитом - все равно школу на карантин не закрывали
    а потом думаем, почему такая смертность высокая и старики, которых в эсесесере в любую пандемию гнали в школы до 70 не доживают?

10. Вверх #98249
    Військовий експерД
    BioNTech створила альянс з виробництва вакцини від коронавірусу
    НЕДІЛЯ, 14 БЕРЕЗНЯ 2021, 09:16

https://www.pravda.com.ua/news/2021/03/14/7286554/

BioNTech вдався до створення альянсу з метою досягти, або навіть перевершити амбітну мету - виробити в поточному році два мільярди доз вакцини.

11. Вверх #98250
    Доктор Хаос

Для качественного преподавания необходима обратная связь. Учитель - ученик. Ученик - учитель.
    На уроке учитель видит по глазам детей, что им понятно, что - нет.
    Ребенок на уроке может уточнить какой-то момент, если у него возникнет недопонимание.
    Хотя....
    В твоём, частном случае, обратная связь крайне нежелательна.
    Боюсь даже представить какую ересь ты рассказываешь детям, какие факты приводишь.

Зы. Смотрю апологеты естественного отбора и святого иммунитета активизировались.
    Судя по высказываниям отбельных особей, ковид таки даёт осложнения на нервную систему.

Перлы некоторых особей просто за гранью. Не то, чтобы дичь. Дикое невежество вкупе с воинствующей риторикой. ... я даже слов не могу подобрать из своей довольно обширной обсценной лексики, чтобы вас охарактеризовать))

Носите маски, ... лопухи и трижды разведённая урина Ганемана, вас не спасут.

12. Вверх #98251
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в совке половина класса больных гриппом или гепатитом - все равно школу на карантин не закрывали
    а потом думаем, почему такая смертность высокая и старики, которых в эсесесере в любую пандемию гнали в школы до 70 не доживают?
    Где это половина класса болела гепатитом?
    У нас девочка болела Боткина. Мы к ней в инфекционную больницу ездили. Она с нами общалась через окошко в дверном проёме. Было необычно, смеялись. Никто не заразился, никто не заболел. Хорошо, что тогда никто не нагнетал.
    Психологический фактор имеет огромное значение.

13. Вверх #98252
    Військовий експерД
    У нас девочка болела Боткина. Мы к ней в инфекционную больницу ездили. Она с нами общалась через окошко в дверном проёме. Было необычно, смеялись. Никто не заразился, никто не заболел. Хорошо, что тогда никто не нагнетал.
    У нас в полку в своё время гепатитом А заболело около 500 чел. Водички попили технической.
    Ну и что? Их загнали в палаточный городок и больше никто не заболел.
    Заболели только те, кто ржавую водичку попил.
    Но скандал был масштабный.

14. Вверх #98253
    User banned
    а 70% учебной дивизии весной гепатитом, летом дезинтерией а осенью менингитом не видела как болеет? и сколько инвалидов потом комиссовано было? а кто выжил отправились в Афган
    с*ка.. сраный совок.. жизнь человеческая не ценилась ни в грош

и опять совковые мудаки пропагандируют то же самое - гнать всех на работу, пусть дохнут

15. Вверх #98254
    Доктор Хаос

А голь на выдумки хитра если не блины с лопаты, то другие плюшки)) зоопарк,

Подогреть интерес к вакцине в России пытались и другими подарками - в московском ГУМе привитых, например, кормили мороженым, а мэр Москвы Сергей Собянин обещал всем, кто вакцинируется, разблокировать социальные карты. (с))))

16. Вверх #98255
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Сейчас до 60 еле доживают. А следующее поколение, что б до 50 доживало. Как раз старики советких времен с хорошим иммунитетом и живчики, а сейчас на гмо,ошных МАКах на физкультуре сдыхают

17. Вверх #98256
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    а 70% учебной дивизии весной гепатитом, летом дезинтерией а осенью менингитом не видела как болеет? и сколько инвалидов потом комиссовано было? а кто выжил отправились в Афган
    с*ка.. сраный совок.. жизнь человеческая не ценилась ни в грош

и опять совковые мудаки пропагандируют то же самое - гнать всех на работу, пусть дохнут
    Почему же, сейчас наоборот, ситите дома- нет работы и тоже дохните.

У меня мама всю свою жизнь проработала в инфекционке. Так что не надо, всех косило. И я приходила в детстве к ней в отделение и кушала там тоже и... ничего. Так она говорит, что раньше строже было в отношении чистоты и порядка в больнице. Сейчас нет. Госучреждения умирают, они не выгодны. Железнодорожная больница, больница водников, перечень будет большой. Останемся с фавелами и маленькой кучкой буржуев. Так лучше?
    Ах, забыла, зато не умрем от ковида...хотя, с нищетой не только от него...
    Всё будет хорошо!

18. Вверх #98257
    Постоялец форума Аватар для PhD
    ....
    Да-да. Возмутительно! Дохнуть нужно дома. От голода. Всей семьёй, взявшись за руки и с улыбкой радости от выполненного гражданского долга

19. Вверх #98258
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Госучреждения умирают, они не выгодны. Железнодорожная больница, больница водников, перечень будет большой.
    Перечень начали с ведомственных учреждений). Госучреждения - это городские и областные больницы, они тоже умирают?

20. Вверх #98259
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Сейчас до 60 еле доживают. А следующее поколение, что б до 50 доживало. Как раз старики советких времен с хорошим иммунитетом и живчики, а сейчас на гмо,ошных МАКах на физкультуре сдыхают
    Как бы там не было ,а продолжительность жизни,растет
    Любая власть для черни ненавистна

21. Вверх #98260
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Перечень начали с ведомственных учреждений). Госучреждения - это городские и областные больницы, они тоже умирают?
    Нет, процветают. Новое оборудование качественное и профессиональная помощь от врачей, не беда , чтоине то вырезали и постоянные жалобы на неверные диагнозы, главное цена всех привлекает, кстати еще, та, совковая "сколько дадите".

Если бы "государство" вкладывало, тои уровень цен и лечения, диагностики был бы отличный а так получите теперь майданутое лечение

Ответить в теме
Страница 4913 из 7817 ПерваяПервая ... 3913 4413 4813 4863 4903 4911 4912 4913 4914 4915 4923 4963 5013 5413 5913 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права