Эх жаль, что не было рядом таких повелителей очереди как тут, вы бы мне там всех разогнали и я бы стоял без разражений
Эх жаль, что не было рядом таких повелителей очереди как тут, вы бы мне там всех разогнали и я бы стоял без разражений
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот раздражает, когда пишут эти буквы и типа им пояснение. Вот нафига вы это делаете? Д-Дистанция, Р-Ревность, Л-Любовь. Что за глупость
В вопросе неправильно использован мем. Вариант с правильными буквами (П - Победа) появился последним и довольно долго считался ошибкой людей, которые не понимали прикола. Сам же прикол состоит в том, что буква и слово не соответствуют, но при этом все понимают, какое слово скрывается за буквой. Например, "Х - Плохо". Довольно очевидно, какой именно синоним слова "плохо" из ненормативной лексики скрывается за буквой "Х". Вся эта мода пошла о детских кубиков, но не простых, а очень плохих китайских. В интернете появились фотографии кубиков, где было написано, например, "Щ - Гусь" и нарисована свинья. В этом углядели некоторую иронию и стали клеить картинки, где буква, слово и изображение связаны и дополняют друг друга, а не дублируют.
Уже позже его стали использовать с правильными буквами просто, чтобы подчеркнуть свою мысль.
(С)
Интересно как)
По теме. Так получилось, что частенько захожу в Макдональдс на 5-ой станции полакомиться Максанди или попить кофейку. Так вот там я наблюдала картину, как один мужчина не нашей национальности (я так думаю) очень настырно приставал к совсем молодым девушкам... Девушки сначала хихикали, конечно, но потом тактично стали отшивать его. Ему было все равно... все так же настойчиво просил номерок телефона и обещал золотые горы. Сам одет довольно прилично и не снимал темные очки. Девушки потом вышли из заведения на улицу, он так же за ними пошел.
В Маке работает одна моя знакомая, она сказала, что видит его у них регулярно... и каждый раз ищет молодых девушек. Раза два в неделю точно.
Почему его не ловит полиция?
Знала бы я приемы карате....
Последний раз редактировалось Dashko )); 07.10.2018 в 16:09.
Наверняка потому,что он сам отвозит их к полиции)
Продолжу. )) очередь за кофе. Именно передо мной продавец решила пойти по своим делам, но то ладно. Живой человек и попикать никто не отменял)) это понятно. Наконец она пришла. За мной группка дядечек за по 50 грамм). Ещё дальше чувачок, который решил, что налить мне заслуженный кофе слишком долго , а ему ведь только сигареты и начала гнать, чтоб ему их продали, а я типа пододжу. А я ведь по благому делу соседку в травмопунк повезла в свой выходной
С-сволота!!!
Социальные закладки