Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4913 из 7374 ПерваяПервая ... 3913 4413 4813 4863 4903 4911 4912 4913 4914 4915 4923 4963 5013 5413 5913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,241 по 98,260 из 147471
  1. Вверх #98241
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Эх жаль, что не было рядом таких повелителей очереди как тут, вы бы мне там всех разогнали и я бы стоял без разражений
    Мир принадлежит тому, кто ему рад

2. Вверх #98242
    User banned
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    А жаль! Два дебила - это сила))
    Попрошу,дамочка!
    Я не дебил,я - идиот!

3. Вверх #98243
    Модератор

Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Эх жаль, что не было рядом таких повелителей очереди как тут, вы бы мне там всех разогнали и я бы стоял без разражений
    Тот, кто сзади, всегда в выигрыше. Проявил бы фантазию. Телегу ему под сраку подпихивал (я это бляха муха обожаю, когда мне в бочину телегу тычут, типа быстрее там свои авоськи забирай и освобождай кассу). Накрайняк просто на пятки ему наступил бы пру раз.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #98244
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Тот, кто сзади, всегда в выигрыше. Проявил бы фантазию. Телегу ему под сраку подпихивал (я это бляха муха обожаю, когда мне в бочину телегу тычут, типа быстрее там свои авоськи забирай и освобождай кассу). Накрайняк просто на пятки ему наступил бы пру раз.
    случайно растительное масло разлить под ноги?!)))) камера для съемки на товсь!

5. Вверх #98245
    Золотые ручки

Вот раздражает, когда пишут эти буквы и типа им пояснение. Вот нафига вы это делаете? Д-Дистанция, Р-Ревность, Л-Любовь. Что за глупость

6. Вверх #98246
    User banned
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Вот раздражает, когда пишут эти буквы и типа им пояснение. Вот нафига вы это делаете? Д-Дистанция, Р-Ревность, Л-Любовь. Что за глупость
    П - Пояснение

7. Вверх #98247
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    П - Пояснение
    вот и говорю-раздражаете.

8. Вверх #98248
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Попрошу,дамочка!
    Я не дебил,я - идиот!
    Это мы со Шлепкой - дебилы.
    Ты то идиот ))

9. Вверх #98249
    Электроник

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    О! Я нашел место где Дашко найдет свое счастье, почти Монако и там все такие послушные как она хочет. Без командировок даже! Велик БМВ Х5 пригодиться там.
    [YOUTUBE]
    Интересный фильм получился)

вот и говорю-раздражаете.
    "З" - знаем)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #98250
    Модератор

В вопросе неправильно использован мем. Вариант с правильными буквами (П - Победа) появился последним и довольно долго считался ошибкой людей, которые не понимали прикола. Сам же прикол состоит в том, что буква и слово не соответствуют, но при этом все понимают, какое слово скрывается за буквой. Например, "Х - Плохо". Довольно очевидно, какой именно синоним слова "плохо" из ненормативной лексики скрывается за буквой "Х". Вся эта мода пошла о детских кубиков, но не простых, а очень плохих китайских. В интернете появились фотографии кубиков, где было написано, например, "Щ - Гусь" и нарисована свинья. В этом углядели некоторую иронию и стали клеить картинки, где буква, слово и изображение связаны и дополняют друг друга, а не дублируют.

Уже позже его стали использовать с правильными буквами просто, чтобы подчеркнуть свою мысль.

(С)

11. Вверх #98251
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В вопросе неправильно использован мем. Вариант с правильными буквами (П - Победа) появился последним и довольно долго считался ошибкой людей, которые не понимали прикола. Сам же прикол состоит в том, что буква и слово не соответствуют, но при этом все понимают, какое слово скрывается за буквой. Например, "Х - Плохо". Довольно очевидно, какой именно синоним слова "плохо" из ненормативной лексики скрывается за буквой "Х". Вся эта мода пошла о детских кубиков, но не простых, а очень плохих китайских. В интернете появились фотографии кубиков, где было написано, например, "Щ - Гусь" и нарисована свинья. В этом углядели некоторую иронию и стали клеить картинки, где буква, слово и изображение связаны и дополняют друг друга, а не дублируют.

Уже позже его стали использовать с правильными буквами просто, чтобы подчеркнуть свою мысль.

(С)
    Интересно как)

По теме. Так получилось, что частенько захожу в Макдональдс на 5-ой станции полакомиться Максанди или попить кофейку. Так вот там я наблюдала картину, как один мужчина не нашей национальности (я так думаю) очень настырно приставал к совсем молодым девушкам... Девушки сначала хихикали, конечно, но потом тактично стали отшивать его. Ему было все равно... все так же настойчиво просил номерок телефона и обещал золотые горы. Сам одет довольно прилично и не снимал темные очки. Девушки потом вышли из заведения на улицу, он так же за ними пошел.
    В Маке работает одна моя знакомая, она сказала, что видит его у них регулярно... и каждый раз ищет молодых девушек. Раза два в неделю точно.
    Почему его не ловит полиция?
    Знала бы я приемы карате....
    Последний раз редактировалось Dashko )); 07.10.2018 в 16:09.

12. Вверх #98252
    User banned
    Наверняка потому,что он сам отвозит их к полиции)

13. Вверх #98253
    Наверняка потому,что он сам отвозит их к полиции)
    Есть же и нормальная полиция.

14. Вверх #98254
    Есть же и нормальная полиция.
    С - ржу немогу

15. Вверх #98255
    Интересно как)

По теме. Так получилось, что частенько захожу в Макдональдс на 5-ой станции полакомиться Максанди или попить кофейку. Так вот там я наблюдала картину, как один мужчина не нашей национальности (я так думаю) очень настырно приставал к совсем молодым девушкам... Девушки сначала хихикали, конечно, но потом тактично стали отшивать его. Ему было все равно... все так же настойчиво просил номерок телефона и обещал золотые горы. Сам одет довольно прилично и не снимал темные очки. Девушки потом вышли из заведения на улицу, он так же за ними пошел.
    В Маке работает одна моя знакомая, она сказала, что видит его у них регулярно... и каждый раз ищет молодых девушек. Раза два в неделю точно.
    Почему его не ловит полиция?
    Знала бы я приемы карате....
    За что его ловить? Я сам люблю подкатить к молоденькой девушке лет 20-30 , че меня сразу крутить и паковать?

16. Вверх #98256
    За что его ловить? Я сам люблю подкатить к молоденькой девушке лет 20-30 , че меня сразу крутить и паковать?
    Да.

Ь - Раздражаешь.

17. Вверх #98257
    Золотые ручки

Продолжу. )) очередь за кофе. Именно передо мной продавец решила пойти по своим делам, но то ладно. Живой человек и попикать никто не отменял)) это понятно. Наконец она пришла. За мной группка дядечек за по 50 грамм). Ещё дальше чувачок, который решил, что налить мне заслуженный кофе слишком долго , а ему ведь только сигареты и начала гнать, чтоб ему их продали, а я типа пододжу. А я ведь по благому делу соседку в травмопунк повезла в свой выходной
    С-сволота!!!

18. Вверх #98258
    Продолжу. )) очередь за кофе. Именно передо мной продавец решила пойти по своим делам, но то ладно. Живой человек и попикать никто не отменял)) это понятно. Наконец она пришла. За мной группка дядечек за по 50 грамм). Ещё дальше чувачок, который решил что налить мне заслуженный кофе слишком долго , а ему ведь только сигареты и начала гнать, чтоб ему из продали, а я типа пододжу. А я ведь по благому делу соседку в травмопунк повезла в свой выходной
    А где это ты кофе пьешь? Мужики по пидисюрику, сигареты. Что это за наливайка? Мне срочно туда нужно) пиши адрес выезжаю

19. Вверх #98259
    Продолжу. )) очередь за кофе. Именно передо мной продавец решила пойти по своим делам, но то ладно. Живой человек и попикать никто не отменял)) это понятно. Наконец она пришла. За мной группка дядечек за по 50 грамм). Ещё дальше чувачок, который решил, что налить мне заслуженный кофе слишком долго , а ему ведь только сигареты и начала гнать, чтоб ему их продали, а я типа пододжу. А я ведь по благому делу соседку в травмопунк повезла в свой выходной
    С-сволота!!!
    Какая падла.

20. Вверх #98260
    Модератор
    Сказочная скотыняка

А где это ты кофе пьешь? Мужики по пидисюрику, сигареты. Что это за наливайка? Мне срочно туда нужно) пиши адрес выезжаю
    Выпить не с кем?
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

Ответить в теме
Страница 4913 из 7374 ПерваяПервая ... 3913 4413 4813 4863 4903 4911 4912 4913 4914 4915 4923 4963 5013 5413 5913 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права