Подскажите,пожалуйста,заведения в Одессе,где модно подросткам поиграти в настольные игры,выпить чай,перекусить.
|
Подскажите,пожалуйста,заведения в Одессе,где модно подросткам поиграти в настольные игры,выпить чай,перекусить.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Мы играем в настолки в Казане (один раз спросили - можно ли, официант без проблем дала добро, с тех пор никаких проблем вообще, кучу раз там играли).
Еще можно без проблем играть в настолки в Sailor Jack, даже не обязательно в игровой комнате, а просто за столиками. Только не помню, есть ли там чай))
В Уточкино, буфет-столовая на Дерибасовской, тоже можно, мы прям в их местные настолки играли. Думаю, со своими тоже не погонят. Там, кстати, недорого вообще.
Видела, как играют в настолки в Pizza City на Греческой. Там тоже цены не кусаются и чай есть.
А вот из Олио нас когда-то с настолками попросили на воздух. Давно это было, с тех пор всегда спрашиваем (и не ходим в Олио).
Меня интересуют места,где есть прокат этих самых настолько и можно прямо там поиграть.
Дети хотят поиграть в "Мистериум".
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
прокат игр и поиграть можно в Голивуд на Дидрихсона 5
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Bize, все безупречно вкусно. Очень люблю их фермерский пирог с мясом, пирожное шоле с фисташковым кремом и сэнт эв.
Еду сейчас в"Счастье"на Бунина, ещё ни разу там не была, есть 15 мин. Скажите что там самое при самое. Отплюсуюсь))))
Кто тут хвалил Алхимию? Спасибо за ад.
Салат теплый с телятиной. 130 грн. Это жареный типа карамелизированный лук, огромные куски томата, салат и телятина, сдобренные бальзамиком так, что можно заработать гастрит на месте. Была злая и голодная. Выела мясо, частично лук и салат. Остатки унесли и дважды приходили спрашивать, что не так..
Вот думаю, может их заставлять доедать такое.
Компот и два кусочка хлеба. И опять за руль.
Лучше уж чернослив и уточкино.
И чай тут только 400 мл. Зачем мне ведро чаяя?
Категорически не рекомендую. Какие-то декорации для оперы Богема.
а нам вообще не понравилось. сама обстановка такая, будто ты неожиданно гостем нежеланным зашел в кружок официантов-кондитеров, где они секретничают в вольной обстановке, комфортно распоясанные, пузико почесывают ))
кофе нужно просить переделывать, чтобы напиток нормальный получить.
пироги кидают, как в обычной столовке:ни подачи, ни соусов, ни че го![]()
за таки грошЫ, прошу прощение, хоть мяту сверху киньте для вида. мол, творенье стоит того)
приглашали в олио недавно. новые официанты прям непробиваемые) смурные, без улыбки, пожелания воспринимают так О_О
по отзывам кушающих: вафли сносные, но к ним дешевые сливки химические вазякают
заварные- красивая подача, домашний шоколад, очень сладко, но мужчине понравилось.
В бизе надо уже ремонт делать.
Городской рынок еды.
Первый раз там была. Формат заведения в принципе очень приятен. Но выбор еды мне кажется достаточно скудноват.
Брали мидии в сливочном соусе, очень понравились. Вкусные, свежие. Побокальное вино тоже неожиданно хорошее. Пицца с Фрателли всем в компании понравилась, выглядела очень аппетитно. Понравился кофе в Тишине.
ТАвернетта. Тыквенный суп, вкусно, очень!) И тирамису, для меня самый лучший)
Последний раз редактировалось lykawaja; 29.03.2018 в 09:52.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Вчера заказали суши с собой в ресторане Токио Хаус на Ришельевской. Это были самые отвратительные суши, которые я когда-либо ела в своей жизни!!!! Плюс ужасный соленый соевый соус!!! Валялись потом с изжогой за свои же деньги, кошмар просто!
From Zero to Hero! Never give up....
Социальные закладки