Новое раздажение! Стою в очереди , впереди мужик лет 45 с рюкзаком , ну такой городской рюкзак на литров 40, у меня в такой помещается комплект зимних вещей ( куртка брюки ватные) ну Короч не маленький.
Ну стоим, он все время пританцовывает и этот рюкзак прям перед моим носом, а он еще в каком то говнище , а я новую куртку одел, стою и уворачиваюсь. Но апогей это когда он перед окошком кассы стал на ступееьку и этот рюкзак получился на уровне моего лица, а танец его стал более энергичный) )
Говорю, извините не могли бы вы не прыгать. .. Столько презрения в его глазах ужас прям. Раздражают мужики с рюкзачками в очередях (((
Последний раз редактировалось Радость); 07.10.2018 в 13:49.
Мир принадлежит тому, кто ему рад
О! Я нашел место где Дашко найдет свое счастье, почти Монако и там все такие послушные как она хочет. Без командировок даже! Велик БМВ Х5 пригодиться там.
А нет мужчины ) встречу того, кто меня поймет и примет мои недостатки, пойму его и приму с его недостками ))) а пока интересует только секс, только это и получают )))) что в принципе тоже Агоньтолько вот откуда потом упрёки, ты капризная и осторожная; мне надо больше... , мне не понятно ))))))
Социальные закладки