Сообщение от First ездють и пробки создають автомобилистки ну вот не нужно!!!!я ничего и нигде не создаю!!!!попрошу!)
Плин....ну столько шуму из за никого))))
Сообщение от First было б за шо так расстреляли а так на 15 суток Легко отделалась. А Перевертышу сколько?
Я кровожадный, я беспощадный......
Малыша жалко(((((
Сообщение от NimfetkA :) Малыша жалко((((( ты шо, карлсон?))
Сообщение от автофанат ты шо, карлсон?)) не похожа...физиономией лучше получилась))))
Сообщение от Бармалей) Легко отделалась. А Перевертышу сколько? А за что его до этого?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) не похожа...физиономией лучше получилась)))) ага, значить насчет тела ты молчишь))
Сообщение от barabachka А за что его до этого?) он родился 4 января 2014 года
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от автофанат ага, значить насчет тела ты молчишь)) ну это само собой даже не обговаривается что и фигура намного женственнее...))))
а страсти, страсти то какие))))))))))) тока зашла, - и двое в баню) маманя
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от barabachka А за что его до этого?) на голове ходил....
Сообщение от Iris69 а страсти, страсти то какие))))))))))) тока зашла, - и двое в баню) маманя третьей, бушь? )))))
Сообщение от автофанат третьей, бушь? ))))) я женат. мне нельзя в Бельдяжки (с)))))))))))))
Сообщение от автофанат ага, значить насчет тела ты молчишь)) Фетишуешь пропеллерами?)
Сообщение от barabachka Фетишуешь пропеллерами?) шота новенькое)
Сообщение от Iris69 а страсти, страсти то какие))))))))))) тока зашла, - и двое в баню) маманя Мать, как в старые добрые времена, помнишь? )))))
Сообщение от Iris69 шота новенькое) Может любит ролевые игры в штанах с подтяжками?))))))))
Сообщение от barabachka Мать, как в старые добрые времена, помнишь? ))))) ну мы как-то по-доброму бесились) я просто валялась от хохота, мой коханый таааак на меня смотрел)))))))))))
Сообщение от Iris69 ну мы как-то по-доброму бесились) я просто валялась от хохота, мой коханый таааак на меня смотрел))))))))))) Однозначно) я вечно весь дом хохотом ночью будила)))))
Правила форума
Социальные закладки