спугнули читателей... 28 осталось...
ушла и я...
но м.б. вернусь)))
|
спугнули читателей... 28 осталось...
ушла и я...
но м.б. вернусь)))
"То бензин, а то- дети" (с)
Ты не путай романтизьм в платьичке без труселейс "армейской романтикой"
Я ж тут вроде бы уже рассказывал за свой самый "романтический" ДР в 86-м
Лучший и единственный подарок(в рамках темы)- банка сгущёнки, которую я ещё открыть не мог...
P.S. Так, к слову, по поводу сырников, "плывут- не плывут), это всё от творога зависит (сказал Чеб, открывая Америку)
В тему трусов)
Читала вас, читала, пока малый пардон) на горшке сидел.
Положила тел на кровать, вытираю/одеваю малого - он конечно с телефоном, пальчиком по экрану...прокрутка стр.... Остановилось. Малый: Хм, тетя! И легкая улыбка....
Смотрю - авка ХАКИ!!!
Мы смужем уржались просто!!!
Спрашиваем : Что Тетя делает? Смотрит...смотрит.... И такой- Папа??(мол Что??? Тетя делает))))
Пока папа любовался, мама вмешалась - Юбку одевает!
Малому 1 г и 10 мес. Ценитель)
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
короче вернулась я.
воды блин нет.
а без воды - как известно - ни туды и ни сюды....
А у меня планы наполеоновские на вечер! Были))
Фасоль на лобио замочена
Фарш на котлетки индюшиные готов (малому в заморозку кинуть)
Крылья с волшебной пудрой замаринованы (только подушку из овощей сделать и приготовить)
тыква на кашу порезана и ждет запекания.
А еще компот сварить и суп какой-то малому.
И йогурт поставить. еще.
Но! Это все уже завтра сделаю--муж рано утром уходит и только овес будет есть.))
ура) можно отдыхать....
Ходили вечером пройтись с малым перед сном - такая холодрыга((((
И это только мне Снегом пахнет??? Воздух сырой, но не влажный. Так и ждала, что будут крупинки пролетать)
Последний раз редактировалось Nathnennia; 22.12.2014 в 22:11.
Люди, такой вопрос, оформила я значит субсидию, забрала распечатку, смотрю на эти 3 ряда цифр и не понимаю сколько и за что я должна платить???? В квитанции Герц субсидия не учтена, на сайте тоже.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Вот и я,стою,смотрю на ЭТО
Да,час прошел и не загустело.А спустя 2.5 часа таки загустело до состояния,которое мне подошло.Перемазала коржи.Все получилось.Вкусно.Уже половину съели
Спасибо,возьму на заметку.
💞Макс і Леруся
Я тоже без соды сырнички делаю.
А сейчас затеяла капусту шинковать и квасить. Самое время )) Но всего одну головку, чтобы 3-л банку наполнить. Остальные три головки по одной завтра и т.д. Хочу разные рецепты попробовать.
И мои сырники без соды. Училась их делать 5 лет, авва экс-свекрови (у нее они формидабль были, как на мой вкус). Свекрови нет, а сырники остались
А пончики творожные - с содой. Но я оставила попытки сделать их идеальными. Соду чую очень.
+ тесто не получается таким воздушным, как в эталонных
+ ненавижу, когда тесто липнет к пальцам...
Капризная я, эт да )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я тоже с содой никогда сырники не готовила. Т.к. знала, что сода плавит творог. Это не так?
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Деть младшенький лежит и смотрит мульты про НГ 1950-55 гг))) ему очень нра! И мне тоже)))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
У мну тож наполеоновсие планы были))) а свет вырубили, все спать. Хлеб поставила на закваске- утром быстренько спечь до утреннего отключения.достаю из морозилки лотки с клубнкой и нектаринами- слопывают на раз, только успевай доставатьвкусно- полетнему
![]()
Все верно, плавит!
Моя сестра как-то рассказывала мне рецепт домашнего сыра, как они делают на Волыни..... Хорошо, что я забыла- состав какой-то .... Жуть. Огромное кол-во соды. В готовом сыре ее конечно не слышно, но...
А сырок вкусный (у сестры -фигня, а вот у ее подружки - смакота)))
Социальные закладки