Камбала))))) опять рыдаю)))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Камбала)...обьясните как с вот этим жить?))...скачут, скачут кони, бубенцы звенят))
Показать скрытый текст
))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
М-да? Балуваные, не имеют отношение к теме любви. Ну я поддержу мнение Доктора Секс по поводу предлюбовных манипуляций. И замечу, что не с костью имеют дело соискательницы больших размеров. (сарказм)
Сам поражася неоднократно, как моя "крышечка" подстраивалась под "кастрюльку"... Разную "кастрюльку".
100% эволюция поиздевалась над нашим видом, и девственную плеву добавила и кость убрала из члена, всё для лучшего выбора партнёра, что бы затруднить случайные спаривания.)))
Sons Of Anarchy
Пупсики, 2см это 2см))) тут ниче не поможет. Такое «счастье» наверное даже девственности не лишит никого.
Короче, я в депрессии.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
О чем это все?) какие манипуляции надо произвести над 2 см членом, чтобы превратить его в 15? Тереть до тех пор, пока не вылетит Джин и не исполнит желание?
Мальчики, что бы вы сейчас не говорили, Хоха слилась и я бы тоже слилась, потому что для полноценного секса нужен член. Все остальное только приятное дополнение, но никак не замена.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Показать скрытый текст
...
Социальные закладки