Когда людям хорошо вместе - затертые стереотипы отваливаются как засохшая грязь. Если человек идет на поводу этой галимой морали внешних мнений,то грошь цена таким отношеням.
Меня это откровенно раздражает. Если девушка голодна и я переживаю за это,в жопу мораль,но я сделаю еды и накормлю ее)
Зачем вкусно и здорово питаться?))
Ты понимаешь, с этим борщом так получилось интересно. Она выдала мне список моих обязанностей, без прав))), как Дашко здесь сегодня, и там был этот борщ. Я этот список пропустил мимо ушей, но за этот борщ уколол её. Сказал, что если захочу, то найду это в другом месте. Так этот борщ для неё стал принципиальным. ))))))))))) А для меня этот борщ до сих пор не еда. Да, вкусный. Но им разве что кишки парить.
Мужчина с вышеперечисленными Дашко способностями, по дороге на работу будет тайно посещать любовницу)))
Не люблю борщ !!))) И раздражает когда мужчина настаивает: сядь и поешь со мной... Ну не хочу я борщ. Я приготовлю, посижу поговорю. Съем что-то другое... Ну серьёзно, не хочу я борщ ....
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Раздражают мужчины,которые используют свой длинный язык,для того чтобы сплетничать)))))
При этом создавая о себе выдуманное впечатление умного и начитанного.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я бы съела борщика..... оч надо
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки