Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4911 из 6063 ПерваяПервая ... 3911 4411 4811 4861 4901 4909 4910 4911 4912 4913 4921 4961 5011 5411 5911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,201 по 98,220 из 121251
  1. Вверх #98201
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Что за херь? А не народ ли выбирает эту власть? Вы забываете, что ВЛАСТЬ для народа, а не народ для власть.Просто всем похуй, особенно одесситы всегда были и остаются на лёгком фокстроте "главноешобнестреляли, всеравноподкакимфлагом".Может сейчас начнут люди менять свои взгляды, хотя... судя по тому, сколько гонят машин с ЕС под новый Указ Президента, думаю, что нихрена никто не понял...
    Не народ. Читала требования для подачи своей кандидатуры на пост президента? Там много чего нужно и как следствие проходят только свои. Посмотри на Зеленского до выборов и сейчас - это разные люди. Потому что не важно Зеленский или Порошенко победили на выборах - направление движения не меняется.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

2. Вверх #98202
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Написала ж эгоцентризм) я для себя всегда хорошая, но объективно определить к кому я там отношусь..

Оба народа позволяют власти быть - скорее всё постсоветские. Молдаванка Санду выкормыш Сороса, Белоруссия терпит Лукашенко, у нас Зеленский-Попрошенко, в России бессменный Путин.

Позиция по поводу войны непонятна? Я за мир. Девочки уже писали, что нельзя договориться с насильником и прочее, но моя позиция осталась прежней: мирный договор и прекращение войны. Дипломаты нам не для красоты нужны и их работа решить конфликт без человеческих жертв.

Вокруг всё резкое, я устала. Хочу мира и домой.
    Это что за позиция -ЗА МИР? Какой мирный договор? С кем? Это позиция " мневсеравнолишьбынестреляли".
    Домой -это куда? С такой позицией не надо к нам домой.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #98203
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Мир, дипломатия. С кем? О чем? Серьезно?

4. Вверх #98204
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Соседка пересралась со всем двором, мол зачем воевать, ну зайдут тихонько, флаги поменяют и будем жить как дальше. Вот только свалили в Болгарию. Удивительно, чего не в парашу?

5. Вверх #98205
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Соседка пересралась со всем двором, мол зачем воевать, ну зайдут тихонько, флаги поменяют и будем жить как дальше. Вот только свалили в Болгарию. Удивительно, чего не в парашу?
    А они все бегут в Европу!! Я уже нескольких знаю, и от этого очень мерзко становится.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

6. Вверх #98206
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Да уже 5 погибших, среди них 3хмесячный малыш и 18 раненных -пишут. Но это еще не все, видимо. Завалы еще разбирают(( Какие же они выродки. Как их земля носит?
    Как вам не стыдно! - власть же это одно, а народ то совсем другое, от народа же ничего не зависит, то святые люди.
    Сарказм такой, да. Очень злая сейчас.
    Дьявол кроется в деталях

7. Вверх #98207
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Да. Это возмущает многих. Уезжали бы в Россию, открывали им там глаза, добивались бы мира и т.д.
    А так все в Европу, которая была такой плохой еще недавно, и людям оставшимся в стране пишут о "мире".
    Сегодня погибли люди(
    Если потерявшие близких захотят "мира", пойму и поддержу. Но вот парадокс, знаю женщин, сыновья которых не вернутся, они никаких "договоров" не ждут.
    Не ждите чуда - чудите сами!

8. Вверх #98208
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Это что за позиция -ЗА МИР? Какой мирный договор? С кем? Это позиция " мневсеравнолишьбынестреляли".
    Домой -это куда? С такой позицией не надо к нам домой.
    Я сама решу куда мне надо.

9. Вверх #98209
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Мир, дипломатия. С кем? О чем? Серьезно?
    За время военных действий в Украине погибло 3000 военных и неизвестное количество гражданских. Война всё равно рано или поздно закончится, а этих людей больше никогда не будет. И, если бы сразу сели договорились, многие из них сейчас были бы живы.

Отдельной строкой: никто из близких тех людей, которые войну развязали, не пострадает.

10. Вверх #98210
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Как вам не стыдно! - власть же это одно, а народ то совсем другое, от народа же ничего не зависит, то святые люди.
    Сарказм такой, да. Очень злая сейчас.
    Зачем сарказм? Вот ты смелая женщина, хочешь окончания войны? Заканчивай ее. Я за тебя на выборах проголосую.

11. Вверх #98211
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    За время военных действий в Украине погибло 3000 военных и неизвестное количество гражданских. Война всё равно рано или поздно закончится, а этих людей больше никогда не будет. И, если бы сразу сели договорились, многие из них сейчас были бы живы.

Отдельной строкой: никто из близких тех людей, которые войну развязали, не пострадает.
    На чьих условиях договариваться?
    Вообще надо уже в другую ьему со всем этим.

12. Вверх #98212
    Цветоман форума
    да уже решила. Сидишь в ненавистной тобой "гейропе" и вещаешь оттуда о мире с русней. Давно пора тебя турнуть нафиг с форума, сколько можно читать тут этот ватный бред. Модераторы, ау? Её нужно было давно забанить только за "отвратительные трупы неуехавших".
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #98213
    Зачем сарказм? Вот ты смелая женщина, хочешь окончания войны? Заканчивай ее. Я за тебя на выборах проголосую.
    Продолжайте слушать монтяншу - это поможет вам быстрее слиться в любовном экстазе с нивчемневиноватыми.
    Но вот правда непонятно, почему вы бежали не к ним.
    Дьявол кроется в деталях

14. Вверх #98214
    Не покидает форум Аватар для Ауру

Людей очень жаль. Мне вообще всегда молодых здоровых красивых парней было жалко...жить и жить...
    Выделила твою строку. Это осознанность. Вот взять и не пойти воевать в чужую страну за копейки, пока другие миллиарды проворачивают.
    Так мозги промыли, народ в нищете, ценности в человеческой жизни не видят. И что с такими делать?! Понять/простить?!
    Осознанности веками нет...войны бесконечны. И не все хотят вечно бегать, бояться, надеяться на мир.
    Конечно, жизнь для всех дороже. Так и должно быть.
    Только где гарантия, отдав всю страну и сложив лапки, что их войска не устроили бы бойню в каждом городе, не обокрали бы, не выгнали бы с квартир?
    Уверена, что все будет хорошо? Я вот нет...и те кто воюют нет, и те, кто против мира... Вот не верят маньякам, насильникам, ворам.
    Понимаешь, люди не против жизни, просто не верят в хорошую жизнь при таком раскладе.
    Не ждите чуда - чудите сами!

15. Вверх #98215
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Вот и я дождалась момента уезда моей драгоценной невестки))))) жду вторника с нетерпением))) в первые дни войны она кричала,что уедет только со мной, а сейчас уё уезжает сама))) какое это счастье,Я вам скажу. Путь лежит в Румынию к маме( там ещё раздают гуманитарку))) а потом к подруге в Чехию ( там за 4 часа работы платят 1400 грн))) короче,мир поведать и денег заработать) может повезет и замуж удачно выйдет( в третий раз))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

16. Вверх #98216
    При таком раскладе можно посмотреть на Крым и Донбас сейчас. Вот легли они под нивчемневиноватых. Ну как Лорел советовала, сразу договариваться типа.
    И что, дало это хорошую жизнь? Тотальный отлов мужиков на пушечное мясо в Лугандони, срочники Крыма на корм черноморским бычкам.
    С ними невозможно договариваться - они все равно принесут смерть. Раньше или позже, но это так.
    Дьявол кроется в деталях

17. Вверх #98217
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Вот и я дождалась момента уезда моей драгоценной невестки))))) жду вторника с нетерпением))) в первые дни войны она кричала,что уедет только со мной, а сейчас уё уезжает сама))) какое это счастье,Я вам скажу. Путь лежит в Румынию к маме( там ещё раздают гуманитарку))) а потом к подруге в Чехию ( там за 4 часа работы платят 1400 грн))) короче,мир поведать и денег заработать) может повезет и замуж удачно выйдет( в третий раз))))
    Чтобы она не делала, но она увезет ребёнка, твоего внука, от войны. Понятно, что ты будешь переживать, что она бестолковая и т.д. но ...... сегодня прилетело в дом, в котором живёт одноклассник моей дочки. Слава Богу их семья осталась невредима, но квартира сильно пострадала и , я не представляю что они чувствовали и испытали. Дети не могут сами уехать и полностью зависят от взрослых.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

18. Вверх #98218
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    При таком раскладе можно посмотреть на Крым и Донбас сейчас. Вот легли они под нивчемневиноватых. Ну как Лорел советовала, сразу договариваться типа.
    И что, дало это хорошую жизнь? Тотальный отлов мужиков на пушечное мясо в Лугандони, срочники Крыма на корм черноморским бычкам.
    С ними невозможно договариваться - они все равно принесут смерть. Раньше или позже, но это так.
    Сегодня звонок от одной знакомой. Сама она с Измаила, а родственники у неё в Крыму. И вот всегда она рассказывала, как им там хорошо при раше живётся. А сегодня вдруг " я всегда за Украину , а в Крыму никто не хотел в рашу, они уже не довольны".

19. Вверх #98219
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Лорел, вот представь, что к тебе пришел Чикатило, поднес нож к горлу ,а ты ему: "ну-ка, сядь, остынь, сейчас договоримся." Так?
    Последний раз редактировалось Margaritka37; 23.04.2022 в 23:08.

20. Вверх #98220
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Нет, давай сразу договариваться,чтоб потом по кругу не ходить.Ты ж за переговоры. Не нравится страна, не подходит "навязывание украинского языка", ещё что-то- на шарике много других стран.Надо было сразу договариваться? Отдать Донецк и Луганск в 2014? Так в 2015 пришли и забрали бы Херсон и Одессу, что сейчас и хотят сделать.
    И такие приспособленцы-договорщики сдадут с потрохами.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 4911 из 6063 ПерваяПервая ... 3911 4411 4811 4861 4901 4909 4910 4911 4912 4913 4921 4961 5011 5411 5911 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права