|
Я в сырники даже яйцо не кладу: творог, сахар. щепотка соли и жменька муки, всегда воздушные и легкие получаются. Соду когда как: когда кладу, когда нет![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
36 чел читает - и никто ниче не напишет????
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Та я это, исчо жива, вообще-то. Я -есть, хотя мне самой в конце дня иногда кажется, что меня уже нет.
Про соду в сырниках, в ней есть смысл, только ежели их делать с бОльшим (ударение на "О")кол-вом муки, потому что в твороге разрыхлять то нечего содой.
А вот если муки мало и соды добавить, то она вступит в реакцию с кислотой творога и внутри будут участки консистенции плавленого сыра
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Лена прям как лампу потерла и джина вызвала)))))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
читаешь такой контраст- платье- сырники-снег-трусы))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
урааааа!!!! Оля появилась!
я помню твой пост о заргуженности работой. и нам тебя Очень не хватает)
ты как - еще держишься?? как свет - все так же выруюают? приспособилась уже окончательно??
Ага приспособилась)), ложусь в 2, встаю в 7, когда выключают свет - ем и немного лежу, чтобы ноги разгрузить, если бы не выключали, то наверное бы и не вспоминала, что надоть)))
Сейчас вот жду, пока база для мусса остынет, могу чуток вас почитать.
И так до Нового года, но в принципе я это понимала еще пару недель назад, знала на что иду))
К счастью хотя бы отключения вошли в четкий график, а не все время в режиме "сюрприз"
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Нема в тебе романтизьму...
Что-то я тоже усиленно выдавливаю из себя/впихиваю в себя "ощущение приближения НГ", а оно(ощущение) не впихивается и не выдаливается...
Даже в той далёкой армии НГ-86(в одесском госпитале) и НГ-87(в клЮбе воинской части) как-то праздничнее были, что ли...
А мы рыдаааааем. Как же театр? Рыдаем и все - на все согласна - и ингаляции и лекарства и все что хотите.
Такая смешная - говорит, и что это я вам заболела.
---
Сварила кашу пшеничную - как оказалось, все по ней соскучились - вот пару дней назад варила и тогда сказали - еще.
На супчик какой-то достала мяско разморозить.
И буду завтра шмон наводить - что сложить, что с собой берем, подарки фасовать.
Чтобы не в последний момент все.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я конечно не хвастаюсь, но за всю мою кулинарную жизнь я не одного раза не сделала плохие сырники или блинчики, соду не кладу никуда))) видно у меня это в крови от мамы))) а вот ленивые вареники раз на раз не приходятся...
Сделала я таки салат с куриной грудинкой( копченой), пекинской капустой и огурцом, так пока ходила клювом щелкала ничего мамуси не досталось))) на завтра опять заказали.
У меня малый тоже заболел, ингаляции- не хочу, нос закапать- не реально, хорошо хоть таблетки без проблем употребляет, даже противную но шпу.
Передали нам из деревни немного свинины, будет у меня и рулька, и холодец, и рулет, только по святам надо распределить че на че готовить.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки