Да уж... я не поленилась, прошла по ссылке, полюбопытствовала. Мой кругозор значительно расширился...
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Да уж... я не поленилась, прошла по ссылке, полюбопытствовала. Мой кругозор значительно расширился...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А где-то далеко.....и ничЁ !
http://www.segodnya.ua/world/v-vashingtone-fermery-zaseyali-marihuanoy-bukvalno-vse-polya-714515.html
...Мы жили тогда на планете другой((((
Об этом еще старина Геродот писал:
Геродот, Труды, H. Сагу, пер. (London: George Bell and Sons. 1901), кн. IV, гл. 74.У них есть один сорт конопли, растущий в той стране {Скифии}, очень похожий на лен, особенно по толщине и высоте стебля; в этом отношении конопля гораздо лучше: она растет и сама по себе, и как возделываемая культура… Так вот, когда скифы соберут немного семян этой конопли, они залезают под сукно {парной}, а затем кладут семена на раскаленные докрасна камни; те же, будучи положены, курятся и дают такой пар, что никакой греческой парной бане не сравнится. Скифы, в восторге от этого пара, громко вопят от удовольствия.
Век живи, век учись ;-)
Окружающая реальность удивительна и многогранна.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
В каком виде употребляли?Окружающая реальность удивительна и многогранна.
Последний раз редактировалось Интуиция; 10.05.2016 в 23:52.
לחיים
Только что на 160грн накупил целую гору овощей - наконец природа проснулась. Кабачки, помидоры, огурцы, молодая картоха, зелень разная, лук, морковь, клубника... Уже накрошил салат, почистил клубнику и довариваю картоху
По 37 или по 36 вроде. Купил у дома - тут не дурят, очереди стоят
Я люблю молодую картошечку со сливочным маслом и чесноком, а жена с укропом, придется ей отдельно отсыпать, а кто как тут в основном любит?
Последний раз редактировалось Primus86; 11.05.2016 в 08:27.
Я вчера молодую картоху взяла у дома по 18 грн,но не варили еще..клубника там по 45 была(именно была,потому как разобрали ее быстро)..еще колбасы на 38 грн -вот и все растраты на продукты)
Сейчас овощи дешевеют-приятнее ходить за покупками...разнообразие в меню появляется)
я уже часто замечаю, даже зелень не очень уже пахнет((( когда так было?
all what you want you get it !
Социальные закладки