Neifile, Вы красивая невеста, платье Вам очень идет)
|
Neifile, Вы красивая невеста, платье Вам очень идет)
Весенний ветер несет запах счастья.
Девушки, кто ищет туфельки? Была вчера в ТЦ Остров, 2этаж - много симпатичных туфелек и на высоком каблучке, и на низком ходу по очень приемлимым ценам.
Цвета айвори, к сожалению ничего, чтобы захотелось купить, так и не нашлаНо беленьких несколько моделей ооочень понравилось.
Все лучшее случается неожиданно...
Neifile - красотка, да и жених стильно смотрится в яркой рубашке))
за галстук 100 баллов, мы пошли по пути Джеймса Бонда
http://fotki.yandex.ru/users/modniy-shkaf/view/441622/
Последний раз редактировалось Модный Шкаф; 03.10.2012 в 19:32.
Оставляем женихов в покое, у них другая тема)))
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Девчонки подскажите у вас чулки не рвались? Я переживаю, может запасную пару купить.
Я думаю может белые в мелкую сетку взять, в сеточку редко рвутся, да и если что не очень то и видно
Если не лазить по деревьям и в кустах, то порваться не должны=)
как по мне белые колготы или колготы сетка смотрятся ужасно)))но конечно каждому своё)))
Лично у меня колготы не порвались(ни малейшей зацепочки) и не запачкались, у меня туфли на каблуке были,погода была хорошая ,поэтому я даже не знаю что надо было делать чтобы их запачкать)))
Запасную пару колгот я не брала ,т.к. была уверенна что всё будет хорошо)) но это индивидуально,есть же такие девочки которые и одевая первый раз умудряются порвать))
вот тут кстати видно немного какие колготы,хотя в жизни они более прозрачного цвета и оттенок айвори , а не белый( но на фото у меня всё получилось белого цвета) .колготы я брала сразу в комплекте с платьем подобрали под тон)
![]()
Ну не скажите)) я когда в конце дня снимала чулки, так они все в пыли были ))) и то ли оттого что по футбольному полю гоняли, то ли оттого что когда переобувалась платье немного по полу волочилось, и пыль вся на чулках оставалась.. не знаю..
но так жених подвязку не снимал, то это всё только я в конце дня и увидела) но на всякий случай у свидетельницы в сумке таки лежала запасная пара )
а так тоже ни зацепочки ни дырочки
не могу найти накидку(((
вроде обещают солнечную погоду, но прохладно будет все равно(
Социальные закладки