Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 491 из 845 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 16891
  1. Вверх #9801
    Посетитель Аватар для SergeyTS
    Елена, увы, ваш голос останется неуслышанным. Тем у кого машины есть - им нас...ть на все это. Закладывать это надо было изначально, а теперь, когда народ прохавал удобства "шаровой" стоянки под окном их оттуда не выкурить. Увы.

2. Вверх #9802
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от Andrey_Y Посмотреть сообщение
    Жк "Тирас" 450 кв , паркинг + стоянка недалеко от дома вдоль забора обустроенная самим осмд. Машин во дворе практически нет, стоит шлагбаум только для разгрузки/погрузки, скорой и т п.
    Более удачного фото не нашел, во дворе детская площадка.

И таких ОСМД масса (Левитана 72, Скворцова 4а даже калитки с домофонами ). Но мы привыкли по старинке. Я думаю если бы проектом было заложено, что во дворе будет сотня машин, Стикон не парился бы с плиткой и закатал там просто асфальтом все.
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Уже какой раз поднимается вопрос о стоянке машин в нашем комплексе, а прийти к единому мнению никто не может. Это очень сложно, потому что у всех разные цели. Кому то надо с ребенком погулять, а кому то машину поставить на месте, которое просматривается из окна квартиры, а кому то проехать с коляской. Не думаю, что и действующие стоянки смогут разместить все машины нашего комплекса.
    Машины все равно будут ставить под домом. Когда то я предлагала и предлагаю вариант, который хоть как то сможет удовлетворить жильцов дома, кроме, конечно, жильцов нижних этажей. А именно, движение по внешней дороге вокруг комплекса надо сделать круговое. Тогда, на одной половине дороги можно будет ставить машины, а по другой ездить, не мешая другим машинам. Пешеходы же будут ходить по тротуарам. а внутренний двор должен быть исключительно пешеходным, кроме экстренных случаев.
    Но этот план осуществим только после сдачи всех секций, когда появится дорога за всеми домами.
    Вот еслиб у нас внутри двора сделали как на фото площадку с бордюром, тогда бы и получилось бы как Вы предлагаете)
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

3. Вверх #9803
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Как мама-автомобилистка скажу: мне по душе чтоб дети играли на детской площадке не боясь "зафигачить" дяде в окошко мячиком, а маме полуторагодовасиков не оглядываться в панике что едет машина а её деть отбежал на метр от песочницы И машина на охраняемой стоянке недалеко от дома ( ну вот лично мне ночью стрёмненько идти по тому району) )))) это реально? хотелось бы. Может на соседствующей с нами базой можно машину оставлять?

Я вот паркоместо , увы, не потянула по деньгам...
    +1 Тоже мамочка с машиной. Согласна по поводу детской площадки, в районе реально негде гулять с детьми, мы например ездим в Дюковский. Но не всегда есть возможность поехать, а ребёнку выбежать и поиграть во дворе всё равно хочется. А мне ещё больше хочется безопасного двора, чтоб просто из окошка приглядывать))) Но район у нас стрёмный, даже днем. И идти когда стемнело со стоянки реально страшно. Хотелось бы, как то либо оградить место для авто, либо обустроить со стороны Проценко/Галана (за счёт владельцев авто), но организованно это может сделать только ОСМД. И думаю только после сдачи всего комплекса. А нам всем терпения, мира и взаимопонимания.

P.S. Мамочкам с колясками которые не могут подойти к парадной может подойти в наше ОСМД пожаловаться или самим написать записку водителю под дворники вложить. Это же не дело, так машину ставить. У нас во второй я вроде бы такой наглости не наблюдала.

4. Вверх #9804
    Новичок
    Не удивлюсь если в скором времени на чью то крышу машины которая мешает пройти а особенно проехать с коляской с неба железный шарик упадёт.

5. Вверх #9805
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    По площадкам. Площадка среди машин не имеет смысла - пока до нее дойдешь, коляской-курткой-шубой-ребенком повытираешь все припаркованное. +выхлопные газы. +опасность попасть под колеса. Там через дорогу какой-то парк, может, есть возможность там гулять?
    Если не закрыть въезд, будут ставить авто. Если закрыть въезд, то как оставить возможность проезда скорой, пожарной, МЧС?
    Парк через дорогу не годится. Мамочки с Ядова года два назад пытались там детскую площадку организовать (даже замок вешали на домик детский деревянный) - там по ночам собирались бомжи с наркоманами, по утрам там валялись шприцы, а в самом конце поселился бомж, которого они никак не могли выгнать, и в итоге забросили они эту тему.

6. Вверх #9806
    Постоялец форума
    Кто из 4-й секции, снова воздух в батареях часто спускаю, это только у меня? Или опять массово?

7. Вверх #9807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Вот еслиб у нас внутри двора сделали как на фото площадку с бордюром, тогда бы и получилось бы как Вы предлагаете)
    Бордюр с площадкой будет там где кран, но это ничего не меняет. Ребенок, мячик, машины вокруг, там их практически НЕТ, у нас же просто пройти к парадной даже без коляски иногда нужно в квест тот еще поиграть, особенно когда вокруг лужи. Тут еще и Стикон накосячил с водоотведением (.

8. Вверх #9808
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    я не согласен, что внутренний двор должен быть исключительно пешеходным, т.к. должна быть возможность подвоза крупногабаритного груза к подъезду. Но я против превращения внутреннего двора в стоянку.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

9. Вверх #9809
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Детскую площадку Стикон установит и я лично в этом не сомневаюсь. Вот только раньше, чем достроят 3 очередь это, наверное, не произойдет. И она к моему предложению не касается. Т.к. площадка будет стоять внутри двора, а машины будут стоять и ездить за домами.

10. Вверх #9810
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Детскую площадку Стикон установит и я лично в этом не сомневаюсь. Вот только раньше, чем достроят 3 очередь это, наверное, не произойдет. И она к моему предложению не касается. Т.к. площадка будет стоять внутри двора, а машины будут стоять и ездить за домами.
    Там будет площадка метр на метр с тремя качелями, вы сами не захотите на ней гулять... Я бы не рассчитывала особо на нее.
    Был вопрос про ящики почтовые - это должен делать Стикон. Кому нужно - звоните прямо им.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #9811
    Посетитель Аватар для ataniv
    Был вопрос про ящики почтовые - это должен делать Стикон. Кому нужно - звоните прямо им.
    в октябре Людмила(председатель) сказала что установят, но через год где-то, вроде она про стикон говорила,что они должны установить.Но,задайте вопрос в ОСМД,может поменялось что-то.

12. Вверх #9812
    Не покидает форум
    Там будет площадка метр на метр с тремя качелями, вы сами не захотите на ней гулять... Я бы не рассчитывала особо на нее.
    А где они их устанавливают, на первом этаже?

13. Вверх #9813
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    А где они их устанавливают, на первом этаже?
    Где-то там. Я не помню расположение на Проценко, есть ли там место, но куда-то должны втулить.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #9814
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Посмотрите что с фасадом!!! На верхних этажах весь фасад белый, похоже на соль!!!

15. Вверх #9815
    По поводу автостоянки во дворе. Нужно собирать собрание, (но после окончания полного строительства). ОСМД выработать решение, чтоб так или иначе устраивало большинство владельцев машин. Провести голосование в письменной форме. Нарисовать разметку, где можно будет (ограниченное число) оставить автомобиль на стоянку. ОСМД-попробовать организовать, платную-бесплатную стоянку вокруг ЖКомплекса. Места на мой взгляд вокруг, предостаточно, было бы желание у ОСМД.

16. Вверх #9816
    Постоялец форума
    А что бы устраивало не владельцев машин? Мы такие же жители как и владельцы машин вообще-то. И напомню что придомовая, такая же общая собственность как и подъезды и лифты, так ее судьбу должны решать все жильцы, а не только владельцы машин.

17. Вверх #9817
    Посетитель
    Кстати да, а то "владельцы машин" ща разрисуют двор. )

18. Вверх #9818
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    А что бы устраивало не владельцев машин? Мы такие же жители как и владельцы машин вообще-то. И напомню что придомовая, такая же общая собственность как и подъезды и лифты, так ее судьбу должны решать все жильцы, а не только владельцы машин.
    Цитата Сообщение от BC Посмотреть сообщение
    Кстати да, а то "владельцы машин" ща разрисуют двор. )
    Во первых: Возможно выйдете замуж, а у будущего мужа машина(большой чёрный джип ML550 4MATIC, + парочка жигулей класика)))
    Во вторых: Читайте повнимательней что я предложил.

19. Вверх #9819
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    всё у вас будет хорошо! Купите себе машину, пристроите тамбур.... только не злитесь....

20. Вверх #9820
    Новичок Аватар для Галинка
    Не пойму никак тех людей, которые так сильно хотят ставить машину во дворе. От того это происходит, что еще не разу у них четыре колеса не снимали с машины, оборудованой сигнализацией, в освещенном проходном дворе. Тихонечко, ночью, прямо под окнами квартиры. И даже слышать о таких историях не хотят - конечно, у них такого быть не может.
    А то, они бы сразу стали ставить свое драгоценное авто на охраняемой стоянке! Ведь береженного Бог бережет!

Ответить в теме
Страница 491 из 845 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права