Елена, увы, ваш голос останется неуслышанным. Тем у кого машины есть - им нас...ть на все это. Закладывать это надо было изначально, а теперь, когда народ прохавал удобства "шаровой" стоянки под окном их оттуда не выкурить. Увы.
| ||
Елена, увы, ваш голос останется неуслышанным. Тем у кого машины есть - им нас...ть на все это. Закладывать это надо было изначально, а теперь, когда народ прохавал удобства "шаровой" стоянки под окном их оттуда не выкурить. Увы.
+1 Тоже мамочка с машиной. Согласна по поводу детской площадки, в районе реально негде гулять с детьми, мы например ездим в Дюковский. Но не всегда есть возможность поехать, а ребёнку выбежать и поиграть во дворе всё равно хочется. А мне ещё больше хочется безопасного двора, чтоб просто из окошка приглядывать))) Но район у нас стрёмный, даже днем. И идти когда стемнело со стоянки реально страшно. Хотелось бы, как то либо оградить место для авто, либо обустроить со стороны Проценко/Галана (за счёт владельцев авто), но организованно это может сделать только ОСМД. И думаю только после сдачи всего комплекса. А нам всем терпения, мира и взаимопонимания.
P.S. Мамочкам с колясками которые не могут подойти к парадной может подойти в наше ОСМД пожаловаться или самим написать записку водителю под дворники вложить. Это же не дело, так машину ставить. У нас во второй я вроде бы такой наглости не наблюдала.
Не удивлюсь если в скором времени на чью то крышу машины которая мешает пройти а особенно проехать с коляской с неба железный шарик упадёт.
Парк через дорогу не годится. Мамочки с Ядова года два назад пытались там детскую площадку организовать (даже замок вешали на домик детский деревянный) - там по ночам собирались бомжи с наркоманами, по утрам там валялись шприцы, а в самом конце поселился бомж, которого они никак не могли выгнать, и в итоге забросили они эту тему.
Кто из 4-й секции, снова воздух в батареях часто спускаю, это только у меня? Или опять массово?
Бордюр с площадкой будет там где кран, но это ничего не меняет. Ребенок, мячик, машины вокруг, там их практически НЕТ, у нас же просто пройти к парадной даже без коляски иногда нужно в квест тот еще поиграть, особенно когда вокруг лужи. Тут еще и Стикон накосячил с водоотведением (.
я не согласен, что внутренний двор должен быть исключительно пешеходным, т.к. должна быть возможность подвоза крупногабаритного груза к подъезду. Но я против превращения внутреннего двора в стоянку.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Посмотрите что с фасадом!!! На верхних этажах весь фасад белый, похоже на соль!!!
По поводу автостоянки во дворе. Нужно собирать собрание, (но после окончания полного строительства). ОСМД выработать решение, чтоб так или иначе устраивало большинство владельцев машин. Провести голосование в письменной форме. Нарисовать разметку, где можно будет (ограниченное число) оставить автомобиль на стоянку. ОСМД-попробовать организовать, платную-бесплатную стоянку вокруг ЖКомплекса. Места на мой взгляд вокруг, предостаточно, было бы желание у ОСМД.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
А что бы устраивало не владельцев машин? Мы такие же жители как и владельцы машин вообще-то. И напомню что придомовая, такая же общая собственность как и подъезды и лифты, так ее судьбу должны решать все жильцы, а не только владельцы машин.
Кстати да, а то "владельцы машин" ща разрисуют двор. )
Не пойму никак тех людей, которые так сильно хотят ставить машину во дворе. От того это происходит, что еще не разу у них четыре колеса не снимали с машины, оборудованой сигнализацией, в освещенном проходном дворе. Тихонечко, ночью, прямо под окнами квартиры. И даже слышать о таких историях не хотят - конечно, у них такого быть не может.
А то, они бы сразу стали ставить свое драгоценное авто на охраняемой стоянке! Ведь береженного Бог бережет!
Социальные закладки