Ну, освежили Гринвич, были в верхнем зале.
Впечатления:
Интерьер действительно очень мил, не дорог и не фешенебелен. Строго и по европейски. В каком-то смысле даже проще, чем было. Но это "упрощение" выглядит позитивом.
Цены - после всяких Бисквитов, Порто и прочего я ожидал еще больших. Но есть до 100 грн, есть 100-120, есть и побольше. Но не ужас-ужас, как для их имиджа. Я бы сказал, что раньше там было дороже (относительно цен в прочих ресторанах).
Еда -
Гребешки в шафране (101) - вкусно, 5
Салат с омаром (139) - вкусно, но хотелось бы большего удовольствия от вкуса, 5-
Фуа-гра с лисичками (127) - вкусно, но лисички не в тему. 4
Утка с картофелем Салардэз (97) - утка на 4-, если не на 3+ - суха и как-то не впечатлила. Картошка - очень тоненькая, кружочками и жареная на утином жиру - вкусно (хотя отдельные кусочки были сырыми), но за количество жира и холестерина (которое, впрочем, нужно было ожидать) - 5-.
Итого - 545 грн (с водой и соками)
Позабавило, что скидочная карта не распространяется на фуа-гру.Специально выходила администратор объяснять, что она не знает, почему это так
Мальчики-официанты явно не профи (из-за возраста), но ничего, стараются, хотя хотелось бы, чтобы они лучше поглядывали в сторону стола, чтобы видеть, когда они нужны.
В процессе 1 раз подошла администратор, спросить, все ли в порядке. Правда понять, что это админ было невозможно, так, пришлось догадываться.
Резюме - еда не стала фантастической, прочее кардинально лучше или хуже не стало, имидж тот же, соответственно причины к посещению те же - или особое торжество в узком кругу или бизнес-гость. Поскольку с тем же удовольствием можно поесть в другом месте и на 300-350 грн., а не на 550. А ходить по ресторанам за каким-то богемным окружением я не буду.
С точки зрения ощущений объективных - пятерка, с точки зрения ощущений субъективных - 4. За эти деньги хотелось бы большего. Чтобы утка таяла во рту, а от омарового салата хотелось писать стихи.
Социальные закладки