Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 491 из 2207 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 44124
  1. Вверх #9801
    Постоялец форума
    Ну, освежили Гринвич, были в верхнем зале.

Впечатления:

Интерьер действительно очень мил, не дорог и не фешенебелен. Строго и по европейски. В каком-то смысле даже проще, чем было. Но это "упрощение" выглядит позитивом.

Цены - после всяких Бисквитов, Порто и прочего я ожидал еще больших. Но есть до 100 грн, есть 100-120, есть и побольше. Но не ужас-ужас, как для их имиджа. Я бы сказал, что раньше там было дороже (относительно цен в прочих ресторанах).

Еда -

Гребешки в шафране (101) - вкусно, 5
    Салат с омаром (139) - вкусно, но хотелось бы большего удовольствия от вкуса, 5-
    Фуа-гра с лисичками (127) - вкусно, но лисички не в тему. 4
    Утка с картофелем Салардэз (97) - утка на 4-, если не на 3+ - суха и как-то не впечатлила. Картошка - очень тоненькая, кружочками и жареная на утином жиру - вкусно (хотя отдельные кусочки были сырыми), но за количество жира и холестерина (которое, впрочем, нужно было ожидать) - 5-.

Итого - 545 грн (с водой и соками)

Позабавило, что скидочная карта не распространяется на фуа-гру. Специально выходила администратор объяснять, что она не знает, почему это так

Мальчики-официанты явно не профи (из-за возраста), но ничего, стараются, хотя хотелось бы, чтобы они лучше поглядывали в сторону стола, чтобы видеть, когда они нужны.

В процессе 1 раз подошла администратор, спросить, все ли в порядке. Правда понять, что это админ было невозможно, так, пришлось догадываться.

Резюме - еда не стала фантастической, прочее кардинально лучше или хуже не стало, имидж тот же, соответственно причины к посещению те же - или особое торжество в узком кругу или бизнес-гость. Поскольку с тем же удовольствием можно поесть в другом месте и на 300-350 грн., а не на 550. А ходить по ресторанам за каким-то богемным окружением я не буду.

С точки зрения ощущений объективных - пятерка, с точки зрения ощущений субъективных - 4. За эти деньги хотелось бы большего. Чтобы утка таяла во рту, а от омарового салата хотелось писать стихи.
    Последний раз редактировалось Очкарик; 28.04.2008 в 12:57.

2. Вверх #9802
    Новичок Аватар для i-Mac
    Кто-нибудь был в обновлённом Кобе?

3. Вверх #9803
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    С точки зрения ощущений объективных - пятерка, с точки зрения ощущений субъективных - 4. За эти деньги хотелось бы большего. Чтобы утка таяла во рту, а от омарового салата хотелось писать стихи.
    Открывайте в Одессе ресторан с мишленовскими звёздами, и будет Вам счастье.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

4. Вверх #9804
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Видимо, придется

5. Вверх #9805
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    А как вообще можно открыть ресторан с Мишленовскими звёздами?

Их получают в процессе работы, насколько я знаю.

6. Вверх #9806
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Интересно в Одессе есть рестораны которые получили хоть одну звезду Мишлен?
    Знаю что одесским рестораторам в Праге повезло несколько лет назад -"Ла Веранда" присвоена звезда...а в Одессе?

7. Вверх #9807
    Новичок
    Конечно будут...вот только немножечко осталось, совсем малость...http://www.gastromag.ru/newsgastro/view_archive.asp?a=3&id=1908&r=1 и когда они появятся, на форуме будут совсем другие обсуждения...например о вине, а не о рульках...
    можно долго жить на деньги которые ждешь....

8. Вверх #9808
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    А у нас вообще есть рестораны с французской кухней, подобной описанной?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #9809
    Новичок
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Каванахе, понравился супчик с раками, очень и очень и очень!!! Вкусные десерты, обслуживание на отлично!
    Согласна на все 100%!!! на мой взгляд Каванах это что-то! Всегда приятно там поужинать или пообедать, кухня на высшем уровне и обслуживание тоже! приятная обстоновка! Очень рекомендую)

10. Вверх #9810
    Посетитель Аватар для Snakes
    Цитата Сообщение от безымянная Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100%!!! на мой взгляд Каванах это что-то! Всегда приятно там поужинать или пообедать, кухня на высшем уровне и обслуживание тоже! приятная обстоновка! Очень рекомендую)
    Мда уж...
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

11. Вверх #9811
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Ну, освежили Гринвич, были в верхнем зале.

Впечатления:

Интерьер действительно очень мил, не дорог и не фешенебелен. Строго и по европейски. В каком-то смысле даже проще, чем было. Но это "упрощение" выглядит позитивом.

.................................................. ...............................................
    А Тирамису вообще что-то с чем-то около 6см в диаметре и высотой сантиметра 4, по кругу бисквитные печенюшки, вообщем невероятно махонькое пироженое на огромном блюде, и все это около 80 гривен. По-моему перебор!!! В Сальери например 40 и намного больше, раза наверное в 3
    Последний раз редактировалось Alexandr; 28.04.2008 в 22:03.

12. Вверх #9812
    Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    НЕ ВЕРЮ
    Меня привели в Бисквит. Модняво и много фокусов. А вот ресторана я и не заметила. Хотя пила не много
    А где вот тебе по-настоящему нравится? Просто интересно, посоветуй

13. Вверх #9813
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    А как вообще можно открыть ресторан с Мишленовскими звёздами?

Их получают в процессе работы, насколько я знаю.
    Вообще-то, я пошутила. Я намекала на вкус блюд, а не на многолетнее восхождение к вершинам кулинарной славы.

Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    А у нас вообще есть рестораны с французской кухней, подобной описанной?
    Нед. Если бы они у нас были, мы бы давно там сидели. Безвылазно.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

14. Вверх #9814
    Новичок
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    А где вот тебе по-настоящему нравится? Просто интересно, посоветуй
    то для ответа

ты ставишь вопрос так, что приходится уточнить, нравится для чего или когда или с кем...

Могу сказать точно, что все новоукраинские рестораны открытые за последние 15 лет делятся на те, в которых гостя любят и на те в которых присутствует откровенная имитация любви...
    А как узнать что гость обласкан?
    Включите все ваши рецепторы и....... И чувствуйте.

Какой ресторан МНЕ дает ощущение имитации: Белая пристройка на Гаванной с каким то рыбным названием и абсолютно неполноценной едой с аля японскими названиями и ярким больничным светом.
    Представляю себе владельца, читающего эти строки и понимаю, что хотел то он именно этого, иначе научился бы и сделал С ЛЮБОВЬЮ.

А вообще то я хорошая и рыженькая... с сережками и другими прибамбасами. Вот

15. Вверх #9815
    Новичок
    Цитата Сообщение от Агаси Посмотреть сообщение
    Конечно будут...вот только немножечко осталось, совсем малость...http://www.gastromag.ru/newsgastro/view_archive.asp?a=3&id=1908&r=1 и когда они появятся, на форуме будут совсем другие обсуждения...например о вине, а не о рульках...

Так называемые звезды, гид и все с ним связанное не более чем промо проект для крупной компании с международным бизнесом.
    Пример еще одного подобного решения: компания Пирелли выпускающая "колекционные" календари, неи поступающие в свободную продажу

16. Вверх #9816
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А вообще то я хорошая и рыженькая... с сережками и другими прибамбасами. Вот
    Как мы рады! Это имеет какое-то отношение к ресторанам?

собсно, сабж:
    Вчера полчаса в кофейне нам обошлись в 466 грн. - на Пушкинской бодро работал эвакуатор. При пустом городе.
    А вообще в "семейной" КаветуКаве стали выпекать печенюхи.
    Я съела блюдце ореховых и только недюжинная сила воли заставила отказаться еще от блюдечка эклеров.
    )))))))))
    Печенье - по 12 грн за 100 грамм.
    Наконец-то стали продавать кофе и чай на вынос.
    Вчера уже, когда стало известно, что машина на штрафплощадке, решили поизвращаться - попросили добавить в турочку пару листиков мяты - получился необычный вкус. На цену - не повлияло.
    Эспрессо - 8 грн, по-восточному - 10 или 12, не помню (подают в порционной турочке, варят на песке), фирменный чай ( с корицей, анисом и лаймом) - 15 грн большая чашка.
    Коктейли решили не пить - зябко вчера было нешуточно.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #9817
    Новичок Аватар для Baby-look
    Подскажите,где у нас можно отведать достойное фондю? Знаю,что есть в Сабанском,но вот отзывов не слышала.

18. Вверх #9818
    Вот вчера была в Фанкони на Французском, просто кошмар, такого обслуживания я еще не видела. Официантка меню несла минут 30-40, потом с невероятно недовольным лицом принимала заказ. О таких вещах как пепельницу поменять не после 8-ого окурка и бумажку от палочек японских забрать я просто молчу. И это нормально? Это ж не забегаловка какая-то в конце концов!!!!

19. Вверх #9819
    Постоялец форума Аватар для maserati
    30-40 минут несла меню?)) что же Вас там удерживало еще?
    no money - no honey!

20. Вверх #9820
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Baby-look Посмотреть сообщение
    Подскажите,где у нас можно отведать достойное фондю? Знаю,что есть в Сабанском,но вот отзывов не слышала.
    В Каза Нове нет? Фондю был в Дайве, но сейчас это уже давно Пивной Сад.
    Кстати, тоже интересно, где в Одессе есть фондю.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Закрытая тема
Страница 491 из 2207 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права