все с сайта фореве21. Спасибо Дикой штучке!
| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
все с сайта фореве21. Спасибо Дикой штучке!
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Пришёл мой сарафанчик.Заказывала с корейского сайта.
Вышел где-то 160 грн.
Любимка моя, я прекрасно тебя понимаю, т.к. у меня такие же камикадзе и дойти я в них могу только до двери. За пределы дома - уже страшно. Единственный выход, это вцепиться в своего мужчину, чтобы хоть минимизировать риск искалеченных ног. Но это все лирика.
Обе пары - красавцы!
Hush Hush я валяюсь под столом от ВСЕХ твоих туфлей! Супер! Ты -Даже не думай идти куда то в таааких туфлях! Тебя, как минимум в них должны занести на руках, опять же, как минимум, в "Колумбус", и как минимум, сам Апполлон!
ЗЫ. Мы уже тут балованные твоими постами о покупках! Я даже не знаю, что ты ещё должна купить, чтобы нас всех тут удивить....![]()
Девульки спасибо всем за плюсики. Заказывала ТУТ. Девочки заказывали сами без посредников через СП. Зразу рассказываю, что цена на сайте с учётом веса и доставки увеличиться в 1,5-2 раза за изделие. Ещё корейцы маленькие, поэтому смотрите на размеры, длина как правило короткая, но с моими 155см мне не страшно. Жду уже второй заказик.
Последний раз редактировалось MARA4KA; 26.01.2010 в 16:51.
В связи с тем, что у нас (думаю как и у многих...) борьба с мужем за компьютер- был куплен еще один ....Очень давольна !!!!!!! (особенно муж!! )
Последний раз редактировалось oks7168; 05.09.2010 в 18:32.
Сегодняшний поход в Огги был результативным туничка 42 грн, куртка пуховичёк 78 грн - акция -90%
Последний раз редактировалось Bonny-Ann; 26.01.2010 в 17:41.
Bonny-Ann - супер!
ЗЫ. Не хотите один продать?
Продавать не хочу, девочки! Тем более повторный уже пообещала сестре!))) Но заказать всем советую! За такие деньги качество у них отличное!
[QUOTE=Bonny-Ann;9518562]Сначала заказала два по $7, а потом упаковку на распродаже за $15!!! Теперь их много, правда один повторился((( Они безумно вкусные и стойкие!
Да, они обалденные! Завидую ))) у меня только два ))
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
Зказала себе купальник Sauvage. Посмотрим что приедет)
Начиталась темы, получила море удовольствия
, плюсики уже не ставятся
MODA_MODA - купальник не купальник а шедевр!будут падать штабелями
PS - теперь со спокойной душой могу отдавать ноут-эстафету![]()
Социальные закладки