Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 491 из 579 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 11579
  1. Вверх #9801
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от Твоя РАДОСТЬ Посмотреть сообщение
    Сегодня приснилось, что прихожу я домой, а узнать обстановку внутри не могу. Кто-то в мое отсутствие сделал перестановку. И вообще дом внешне другой, но я понимаю, что он мой. К чему бы это?
    А вам нравилась новая обстановка??? Что чувствовали увидев перемены??? Возможно именно в этом и ответ))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

2. Вверх #9802
    User banned
    Сегодня приснилось, что прихожу я домой, а узнать обстановку внутри не могу. Кто-то в мое отсутствие сделал перестановку. И вообще дом внешне другой, но я понимаю, что он мой. К чему бы это?
    это к изменениям не большим но видимым в жизни . а насколько это хорошо зависит от того понравилась ли вам новая обстановка . если да то всё окей , ждите приятных изменений .

3. Вверх #9803
    Постоялец форума
    спасибо, всем ответившим. для меня сейчас вроде стало всё более понятно.
    но всё равно не по себе до сих пор. весь день думала об этом сне.

прошлой ночью снилась подруга в длинном светлом платье и на высоких каблуках, очень исхудавшая и такая высокая, что я смотрела на неё задрав голову. приходила прощаться. я говорю: "Лен, подожди, не спеши идти. Пойдем со мной, будем танец придумывать с моими одноклассниками." А она сказала: "хорошо, я подожду тебя." И мы пошли в школу где я училась когда-то.
    А потом снился одноклассник бывший - молодой парень, а весь в седых волосах и с бледной кожей. И снилась рыжая девушка, она очень громко смеялась и спрашивала: "тебе что не весело?"

Мне очень часто снится школа. А после неё я болею или случаются неприятности.
    А институт ещё ни разу не приснился.
    Последний раз редактировалось Lina_Vanillina; 30.07.2013 в 22:43.
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

4. Вверх #9804
    Посетитель Аватар для Выдра
    Сегодня приснилось, что я приехала в странный санаторий. Огромное мрачное здание из красивого полированного камня, перед ним не менее мрачный парк в котором бродят странные животные (тигр в пятнах, вместо полосок и собака со щетиной дикого кабана). Пришла на обед в столовую, а там подают всем разные блюда, в зависимости от их пороков или комплексов. Стала бродить между столов, у кого-то пельмешки, вылепленные в форме птичьих черепов, у кого-то овощи нарезанные просто немыслимым образом, у кого-то одни газеты на столе.

5. Вверх #9805
    Не покидает форум Аватар для a33
    Мне приснился мотоцикл, сам по себе ехал по пешеходной дорожке.

6. Вверх #9806
    User banned
    Выдрусик у тебя класнючий сон , люблю такие сама смотреть но не всегда получаеться . всё фентази просто отдыхает. и самое главное очень зрелещьно. по сути сон тебя предупреждает , что нужно быть осторожней с людьми тебя окружающими и немного пересмотреть свое отношение к некоторым аспектам в своем мировозрении. этакое поповское не греши на всякий случай на перёд

---------- Сообщение добавлено 01.08.2013 в 13:27 ----------

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Мне приснился мотоцикл, сам по себе ехал по пешеходной дорожке.
    ну это кто то , что то вам предложит стремное , поэтому лучше не лезть в авантюру
    Последний раз редактировалось Кудесница*; 01.08.2013 в 12:28.

7. Вверх #9807
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Дом обычно символизирует Я. Такой сон как у Вас мог бы приснится человеку, который ходит в терапию)) "Кто-то" меняет "в Ваше отсутствие" внутреннее пространство (или Ваше Я)

8. Вверх #9808
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    А я видела странную картину, мужчина и женщина купались в луже .Проходя мимо, я учень удивилась, зачем это они делают в грязной воде, море же рядом
    Взаимна до невозможности.

9. Вверх #9809
    User banned
    ну грязная вода всегда к неприятностям мелким или болезням , типа просквозило поэтому просто присмотрись к своему здоровью . это если люди тебе не знакомые а если знакомые то это касаеться сугубо их, ты просто наперёд прочувствовала чью то проблему

10. Вверх #9810
    Постоялец форума Аватар для Verdanа
    В последнее время снится свадьба, а точнее подготовка к ней и моя роль свидетельницы на ней.
    За неделю, к 2-м свадьбам подготовила молодоженов к выпуску.
    Не было эмоций, впечатлений от праздника... просто процесс... и легкая усталость в конце.

11. Вверх #9811
    Постоялец форума Аватар для Хрупкое создание
    Сегодня приснился довольно странный сон. Не виделась давно с подругой, год или даже два. Так вот снится сон, что мы увиделись, похоже, что я пришла к ней в гости, сидим общаемся, откуда-то там появились ее родители и мои тоже в гости пришли. Но удивило другое, вернулся ее муж с работы, вижу-он как-то странно выглядит, весь в шрамах как от ожогов, и лицо и шея и руки и даже на груди ожоги, это было видно через расстегнутую рубашку. подруга сказала, что он кипятком ошпарился. Вот не знаю что бы это могло значить.
    Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность.

12. Вверх #9812
    Новичок Аватар для Mily
    Добрый вечер!прошу помочь с толкованием сна.сегодня с четверга на пятницу приснился,словно я разговариваю со своим молодым человеком у него на кухне,о свадьбе.при этом я показываю ему два кольца,которые мне понравились и предлагаю выбрать именно их.Он внимательно их рассматривает(кольца очень красивые,я их отчетливо запомнила)после чего говорит что нам нужны 3 кольца а не два..а в недоумении но с улыбкой промолчала,после чего и проснулась.
    Может ли это 3-Ие кольцо подразумевает помолвку,поскольку ли последнее время мы часто говорим о том что хотим пожениться,даже определились со сроками,но от него пока толком предложения не была...помоги расшифровать это сон!
    Заранее благодарна,спасибо!

13. Вверх #9813
    User banned
    я тебе в личку напишу , хорошо

14. Вверх #9814
    Новичок
    Сегодня приснился очень приятный сон: вокруг меня летал воробушек, такой хиленький, серенький, потом сел мне на плечо и так мы с ним и ходили везде, он сидел у меня на плече. А через некоторое время он вырос в роскошную птицу, похожую на птицу- говоруна из мультфильма ,,Тайна третьей планеты,,, и чем- то на пеликана.я его носила на руках, он был очень теплый и мягкий. Воющем любовь у нас была какая- то, очень приятные ощущения. И куда бы я ни ходила: по работе, отдыхать, он всегда был рядом со мной!)

15. Вверх #9815
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    приснилось сегодня такое... вроде пришла на какие-то американские горки,то ли водные,то ли нет... а там спасатели на высоте снимают людей погибших,вроде,как эта горка сломалась... через неделю хотела с детьми ехать в аквапарк,а теперь думаю стоит ли?

16. Вверх #9816
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    приснились сегодня много хомячков таких небольших и пару свинок оригинальной раскраски малиновой с серым, понимая ,что столько я не прокормлю ,я оставила двух свинок себе и одного хомячка ,других отдала, такой вроде добрый сон,но почитала толкования приуныла, сейчас на мне ворох нерешенных проблем и печалей в реальности, кто что скажет?
    во сне было уютно и комфортно,сон приснился ближе к рассвету
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 06.08.2013 в 19:19.

17. Вверх #9817
    User banned
    тебе просто удобно с твоими маленькими проблемками, иногда люди предпочитают маленькие проблемки большим. но хомячки как и свинки морские классифицируються как мыши и их наличие во сне предвещает сплетни. мелкие прикольные и не страшные но тебя позабявят.

18. Вверх #9818
    Приснилась булочная
    у кассы - бело-серые открытки ,на которых написано:
    Траурный список.
    Донецк.

19. Вверх #9819
    User banned
    ну тут осталось только подождать , к сожалению . на подходе шахта или самолет . увы

20. Вверх #9820
    Цитата Сообщение от Кудесница* Посмотреть сообщение
    ну тут осталось только подождать , к сожалению . на подходе шахта или самолет . увы
    Да ну,может пустой сон.

Ответить в теме
Страница 491 из 579 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права