Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 491 из 1105 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #9801
    Новичок Аватар для Neron_
    Подскажите ,поверки СПД Болдырев (без снятия) принимает абонотдел , дата выпуска счётчика 2005г.

3. Вверх #9802
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Neron_ Посмотреть сообщение
    Подскажите ,поверки СПД Болдырев (без снятия) принимает абонотдел , дата выпуска счётчика 2005г.
    Так вроде поверка бесплатно. У вас лишние деньги платить за поверку?

4. Вверх #9803
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    ключевое за что платить есть смысл СПД - не снимая водомер!
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

5. Вверх #9804
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Был свидетелям в абон. отделе ситуаций когда у СПД человек прошел поверку, а инженер Инфокса забраковала водомер, так как по паспорту его срок службы 12 лет.

6. Вверх #9805
    Новичок Аватар для Neron_
    спасибо большое, поверка должна была быть ещё год назад) месяц назад как перевели на норму....счетчики стоят хорошие 2005г.вып и качественно установленные.....с инфокса (то что якобы бесплатно) предложили установить новые за 605грн. и в наличие только ЛК (качество никакое) ждать не меньше месяца
    спдешники предложили замену за 620грн. хоть завтра (СВК)
    а спд "Болдырев" без снятия 320грн. ..... по поводу срока годности - в паспорте к счетчикам же не указано что срок эксплуатации максимум 12 лет, а рекомендованный
    вот такая вот дилемма....

7. Вверх #9806
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    спасибо большое, поверка должна была быть ещё год назад) месяц назад как перевели на норму....счетчики стоят хорошие 2005г.вып и качественно установленные.....с инфокса (то что якобы бесплатно) предложили установить новые за 605грн. и в наличие только ЛК (качество никакое) ждать не меньше месяца
    спдешники предложили замену за 620грн. хоть завтра (СВК)
    а спд "Болдырев" без снятия 320грн. ..... по поводу срока годности - в паспорте к счетчикам же не указано что срок эксплуатации максимум 12 лет, а рекомендованный
    вот такая вот дилемма....
    Можете попробовать через СПД так как срок поверки у вас наступил до 29 января 16 года.

8. Вверх #9807
    Новичок
    Нужно счетчики поменять т.к. старые уже. Может посоветуете из недорогих что выбрать? Инфокс я так понял какие-то плохие ставит?

И вопрос по новым правилам поверки: поверяет "бесплатно" инфокс методом замены на поверенные б.у. А если счетчик потом вышел со строя - замена за счет потребителя или инфокса?

9. Вверх #9808
    Посетитель Аватар для Dr. Dream
    Посмотрел по документам, у меня срок поверки счетчиков должен был быть в 3-м квартале 2015. До сих пор никто не приходил. По новым правилам нужно теперь их ждать или самом к ним топать, чтоб пришли и проверили?
    Видел спор в темке по поводу счетчика на горячую воду - тоже к ним или в теплосеть?

10. Вверх #9809
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от Dr. Dream Посмотреть сообщение
    Посмотрел по документам, у меня срок поверки счетчиков должен был быть в 3-м квартале 2015. До сих пор никто не приходил. По новым правилам нужно теперь их ждать или самом к ним топать, чтоб пришли и проверили?
    Видел спор в темке по поводу счетчика на горячую воду - тоже к ним или в теплосеть?
    В нашем доме за этим следит ЖЕК, который дал тел. Сервисной службы 7237369 (64), Позвонила, поменяли, отнесла в ЖЕК акт. Все.
    По идее с горячей водой тоже так, у нас в доме, просто ее нет.

11. Вверх #9810
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от Dr. Dream Посмотреть сообщение
    Кстати, если долго не менять счетчик, то начнут по нормативам рассчитывать со времени истечения сроков поверки.

12. Вверх #9811
    Посетитель Аватар для Dr. Dream
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Кстати, если долго не менять счетчик, то начнут по нормативам рассчитывать со времени истечения сроков поверки.
    Ну вот моей маме так и начали считать по нормативам, поэтому и решил проверить, а что там с моими счетчикам ))) Только мама за воду в Инфоксводоканал платит, поэтому сразу увидела по платёжкам, а мы - в кооператив, а там особо никто за счетчиками не смотрит. В принципе, по нормативам мне выйдет даже дешевле ))
    Спасибо за телефон, позвоню узнаю

13. Вверх #9812
    Живёт на форуме
    Если у меня поверка должна была быть в 4ом квартале 2015 года-так написано в акте.А на сайте Инфокса в личном кабинете было написано 48 месяцев.Я смотрю себе в кабинет и не парюсь т.к. на сайте-48.Я даже звонила в прошлом году в коллцентр уточняла, сказали что 48.И вот нежданчик.Счёт в два раза больше чем я плачу.Я общалась с ними 5 раз по телефону.На мой вопрос, какого чёрта они на сайте в моём кабинете мне написали - 48 мес, отмазка- ошибка оператора.Говорят, что раз я просрочила срок то должна платить за поверку .За поверку зарядили 164 гр.Получается, что я могу купить водомер за 145 гр, приход человека с пломбиратором -задаром.Поставить новый дешевле чем поверять!Правда для меня установка бесплатно(муж сам сделает за 5 минут)Короче, я в ярости, такое ощущение. что хотят поиметь .Что делать? И главное, они ограничили доступ в кабинет и я не могу сделать скриншот страницы где написано 48 месяцев.Кто в курсе , каким документом это было рагламентировано , что межповерочный интервал зависит от срока выпуска водомера?
    Последний раз редактировалось OlgaK; 18.03.2016 в 16:22.

14. Вверх #9813
    Частый гость Аватар для КОСНИ
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Если у меня поверка должна была быть в 4ом квартале 2015 года-так написано в акте.А на сайте Инфокса в личном кабинете было написано 48 месяцев.Я смотрю себе в кабинет и не парюсь т.к. на сайте-48.Я даже звонила в прошлом году в коллцентр уточняла, сказали что 48.И вот нежданчик.Счёт в два раза больше чем я плачу.Я общалась с ними 5 раз по телефону.На мой вопрос, какого чёрта они на сайте в моём кабинете мне написали - 48 мес, отмазка- ошибка оператора.Говорят, что раз я просрочила срок то должна платить за поверку .За поверку зарядили 164 гр.Получается, что я могу купить водомер за 145 гр, приход человека с пломбиратором -задаром.Поставить новый дешевле чем поверять!Правда для меня установка бесплатно(муж сам сделает за 5 минут)Короче, я в ярости, такое ощущение. что хотят поиметь .Что делать? И главное, они ограничили доступ в кабинет и я не могу сделать скриншот страницы где написано 48 месяцев.Кто в курсе , каким документом это было рагламентировано , что межповерочный интервал зависит от срока выпуска водомера?
    У вас всё в точности как у меня было месяц назад..
    Сами купили и установили самый скромный новый водомер, Инфокс только пришёл распломбировал старый и опламбировал новый ( бесплатно) и.. лари видери им ручкой ( обнаглевшей конторе)

15. Вверх #9814
    Частый гость Аватар для КОСНИ
    Устанешь им доказывать что ты не верблюд

16. Вверх #9815
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от КОСНИ Посмотреть сообщение
    У вас всё в точности как у меня было месяц назад..
    Сами купили и установили самый скромный новый водомер, Инфокс только пришёл распломбировал старый и опламбировал новый ( бесплатно) и.. лари видери им ручкой ( обнаглевшей конторе)
    Какой купили и цена ?

17. Вверх #9816
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от КОСНИ Посмотреть сообщение
    Устанешь им доказывать что ты не верблюд
    Не. я хочу попробовать пободаться.Мне главное с законом разобраться, но пока туго идёт!Много текста и ссылок, не вижу про эти месяцы нигде.Откуда это взялось?

18. Вверх #9817
    Посетитель
    Не. я хочу попробовать пободаться.Мне главное с законом разобраться, но пока туго идёт!Много текста и ссылок, не вижу про эти месяцы нигде.Откуда это взялось?
    Откройте паспорт найдите когда он поверялся(1-я заводская поверка) и там же указан межповерочный интервал

19. Вверх #9818
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lusya_72 Посмотреть сообщение
    Откройте паспорт найдите когда он поверялся(1-я заводская поверка) и там же указан межповерочный интервал
    Причем здесь паспорт? Что-то поменялось в законе, вдруг стало 48 месяцев.Вот и спрашиваю , откуда взялось 48 месяцев вместо 36.

20. Вверх #9819
    Посетитель
    Причем здесь паспорт? Что-то поменялось в законе, вдруг стало 48 месяцев.Вот и спрашиваю , откуда взялось 48 месяцев вместо 36.
    Потому что межповерочный интервал указан в паспорте на прибор и он бывает разный

21. Вверх #9820
    Посетитель Аватар для servo
    Периодичность поверки квартирного прибора учета выпущенного до 2007 года, составляет раз в 3 года, после 2007 года – раз в 4 года.

Ответить в теме
Страница 491 из 1105 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права