В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Подскажите ,поверки СПД Болдырев (без снятия) принимает абонотдел , дата выпуска счётчика 2005г.
ключевое за что платить есть смысл СПД - не снимая водомер!
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
спасибо большое, поверка должна была быть ещё год назад) месяц назад как перевели на норму....счетчики стоят хорошие 2005г.вып и качественно установленные.....с инфокса (то что якобы бесплатно) предложили установить новые за 605грн. и в наличие только ЛК (качество никакое) ждать не меньше месяца
спдешники предложили замену за 620грн. хоть завтра (СВК)
а спд "Болдырев" без снятия 320грн. ..... по поводу срока годности - в паспорте к счетчикам же не указано что срок эксплуатации максимум 12 лет, а рекомендованный
вот такая вот дилемма....
Нужно счетчики поменять т.к. старые уже. Может посоветуете из недорогих что выбрать? Инфокс я так понял какие-то плохие ставит?
И вопрос по новым правилам поверки: поверяет "бесплатно" инфокс методом замены на поверенные б.у. А если счетчик потом вышел со строя - замена за счет потребителя или инфокса?
Посмотрел по документам, у меня срок поверки счетчиков должен был быть в 3-м квартале 2015. До сих пор никто не приходил. По новым правилам нужно теперь их ждать или самом к ним топать, чтоб пришли и проверили?
Видел спор в темке по поводу счетчика на горячую воду - тоже к ним или в теплосеть?
Ну вот моей маме так и начали считать по нормативам, поэтому и решил проверить, а что там с моими счетчикам ))) Только мама за воду в Инфоксводоканал платит, поэтому сразу увидела по платёжкам, а мы - в кооператив, а там особо никто за счетчиками не смотрит. В принципе, по нормативам мне выйдет даже дешевле ))
Спасибо за телефон, позвоню узнаю
Если у меня поверка должна была быть в 4ом квартале 2015 года-так написано в акте.А на сайте Инфокса в личном кабинете было написано 48 месяцев.Я смотрю себе в кабинет и не парюсь т.к. на сайте-48.Я даже звонила в прошлом году в коллцентр уточняла, сказали что 48.И вот нежданчик.Счёт в два раза больше чем я плачу.Я общалась с ними 5 раз по телефону.На мой вопрос, какого чёрта они на сайте в моём кабинете мне написали - 48 мес, отмазка- ошибка оператора.Говорят, что раз я просрочила срок то должна платить за поверку .За поверку зарядили 164 гр.Получается, что я могу купить водомер за 145 гр, приход человека с пломбиратором -задаром.Поставить новый дешевле чем поверять!Правда для меня установка бесплатно(муж сам сделает за 5 минут)Короче, я в ярости, такое ощущение. что хотят поиметь .Что делать? И главное, они ограничили доступ в кабинет и я не могу сделать скриншот страницы где написано 48 месяцев.Кто в курсе , каким документом это было рагламентировано , что межповерочный интервал зависит от срока выпуска водомера?
Последний раз редактировалось OlgaK; 18.03.2016 в 16:22.
Устанешь им доказывать что ты не верблюд
Периодичность поверки квартирного прибора учета выпущенного до 2007 года, составляет раз в 3 года, после 2007 года – раз в 4 года.
Социальные закладки