А после того,как купили квартиры ,стали ездить отдыхать , больше гулять (театры,экскурсии )?
У меня родители тоже купили сестре квартиру , и мне должна была быть, но стройка канула в бездну вместе с деньгами и папиным здоровьем. Но они вообще не ездили отдыхать . Мама ездила куда-то еще совсем юной и незамужней. Да она на Украине нигде не была . Я молчу про остальное . Папа чуть покатался, но по работе . Вот так и жили всю жизнь надеждой ,что завтра заживем ,а сегодня можно себя и чуть ущемить.
Я уже совершенно другая . Нет у меня одежды "на выход " (в вечернем платье на базар не хожу,но и блузку только на праздник не имею). Не храню лучше для гостей. Если выбор отдых или покупка ,то 90% , что будет отдых . Из -за этого мне странно,что можно на всем экономить ради самой экономии.
---------- Сообщение добавлено 03.12.2017 в 00:18 ----------
У меня кума очень экономная. Доходы у них :хороший среднячок ,не на минималку живут . Но если он купит по дороге домой в магазине морковку на 2грн.дороже ,чем на базаре ,например ,то скандал на весь вечер . Это уже стиль жизни . Она по-другому не может, но при этом может купить банку икры и съесть сама ,потому что ей вкусно. Для меня это двойные стандарты.

Тема:

Социальные закладки