|
Я есть свидетель Егеря старейший и убеждённый)
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Значит быть тебе главой секты)
с бархатным у меня своя грустная история: впервые попробовал Холдинг бархатное прошлым летом. Оно было единственным, которое не понравилось. Правда, брал в ПГо на Космонавтов. Подозреваю, что пиво было не в кондиции. Осенью стал регулярно употреблять Егерь бархатное - единственное из Егеря, которое мне полюбилось. Зимой, после очередной дегустации бархатного Егеря, понял, что оно мне более не любо... и купил бархатный же Холдинг. И, Холдинг бархатный сильно хорошо пошёл мне, полюбился... отакой парадохс
Други, посоветуйте, чего можно взять домой пивного праздничного вкусного (желательно из тёмных). Хочется побаловать себя и жену, с ближайшего понедельника Великий Пост начинается и пива во мне не будет до середины Апреля![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Ересь Бархатный...
Ну значит оставшимся, истинно верующим в избранность ПХ, не пошедшим по пути раскольничества, отступничества и егерепоклонничества, предлагается вступить в ряды ортодоксальной секты Холдингисты Пятничного Дня (по аналогии с Адвентистами седьмого дня)...![]()
Расчетный счет для внесения членских взносов, тьфу т.е. богоугодных пожертвований, будет выложен позднее
Да пребудет с нами ПИВО!
omnia mutantur, nihil interit
Вот так взял и свел на нет все Мотины эксперименты. Старается, старается пивовар, а вкус не меняется.
На следующий день специально у продавца проверил, точно Егерь.
Klara-Lara заметь, не я сравнил Холдинг с известным словом из трех букв.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
тема сисек не раскрыта
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Я тоже смотрю грубовато получилось, с претензией на наезд![]()
omnia mutantur, nihil interit
Приятно, что Вас не покидает чувство юмора. Но, тему читают дамы, приходится себя сдерживать. Уж не сочтите мой отказ за дерзость, но воспитание не позволяетЛулз или лулзы (англ. lulz, искаженное «lol») — прикол, смехуёчки.(Лукоморье)
что-то тема плавно перетекает в базар-вокзал. Некагашо.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Димитриус, не мешай взрослым дядям выяснять отношения)
Социальные закладки