Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 491 из 1434 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 28678
  1. Вверх #9801
    Посетитель Аватар для Lisuchka
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Мне так точно теперь на выставку лучше и носа не показывать(( в долгах-как в шелках!! ойййй..не получится-у меня доклад там на конференции опять.. еще хуже-буду ходить и страдать.
    одна надежда-день рожденья, который всегда у меня к выставке
    Сориентируйте, пожалуйста по докладу: на какую тему? где именно? в котором часу? и как долго? Пока что собираюсь на выставку в первый день. Кстати, официальный организатор обещал именинникам подарки, если прийти с паспортом. Мелочь, а приятно. Где-то рядом темка про эту выставку, там подробнее.

2. Вверх #9802
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Ой,а у меня сегодня культурный шок! Сто раз проходила мимо ювелирки в Садах Победы,а тут увидела новый бренд (Наташа Зинько) думаю,дай зайду,еще и украинский...чем удивят? Удивили,но не дизайном(черепа и т.д. все это уже было),а вот цены К примеру,колечко с кактусовым аметистом 22 тыс грн.с копейками(!) при нулевом дизайне-простое,как пень! Если посчитать себестоимость,долларов 400 с натяжкой можно отдать (с учетом золота и пары осколков брюликов).Особенно понравилась продавец,которая мне говорит:"А вы знаете,сколько стоит каждый камень закрепить?!" -я вообще упала от смеха,глядя на этот "титанический" труд Забыла добавить,что мадам Зинько уже немного уценила свое "раритетное" изделие (даже не предполагаю,какая же была первоначальная цена?!)...Так что вывод напрашивается сам собой: верной дорогой идем,товарищи!-перед глазами всплыли огроменная друза "кактусиков" Надюши и аметистовое Наташино сердце... Самое смешное,что пиарщики таки найдут своего лоха и продадут "эксклюзив",радует одно,что все увлеченные из темки точно не окажутся в числе подобных

3. Вверх #9803
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Ой,а у меня сегодня культурный шок! Сто раз проходила мимо ювелирки в Садах Победы,а тут увидела новый бренд (Наташа Зинько) думаю,дай зайду,еще и украинский...чем удивят? Удивили,но не дизайном(черепа и т.д. все это уже было),а вот цены К примеру,колечко с кактусовым аметистом 22 тыс грн.с копейками(!) при нулевом дизайне-простое,как пень! Если посчитать себестоимость,долларов 400 с натяжкой можно отдать (с учетом золота и пары осколков брюликов).Особенно понравилась продавец,которая мне говорит:"А вы знаете,сколько стоит каждый камень закрепить?!" -я вообще упала от смеха,глядя на этот "титанический" труд Забыла добавить,что мадам Зинько уже немного уценила свое "раритетное" изделие (даже не предполагаю,какая же была первоначальная цена?!)...Так что вывод напрашивается сам собой: верной дорогой идем,товарищи!-перед глазами всплыли огроменная друза "кактусиков" Надюши и аметистовое Наташино сердце... Самое смешное,что пиарщики таки найдут своего лоха и продадут "эксклюзив",радует одно,что все увлеченные из темки точно не окажутся в числе подобных
    Как хорошо, что у нас есть наши темы!!!!!!)))))))) А вообще, конечно. ужасно бесит, когда под видом эксклюзива пытаются втюхать что-то, в лучшем случае, крайне заурядное(
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

4. Вверх #9804
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что у нас есть наши темы!!!!!!)))))))) А вообще, конечно. ужасно бесит, когда под видом эксклюзива пытаются втюхать что-то, в лучшем случае, крайне заурядное(
    Бесит-не то слово! Стоит разукрашенная дурочка,которая вообще не разбирается в том,чем торгует и долдонит,как попугай заученные фразы Ей даже доказывать что-либо бесполезно...а еще одесские "ювелирные" продавцы в большинстве элементарно не умеют общаться,не говоря уже о знаниях,а уж если "гуру" сидит в "крутом" месте,то тогда даже не подходи-лопается от важности! Такое заносчивое лицо еще можно наблюдать у дворника,метущего прямо на тебя-он же хозяин территории!...Возвращаясь к камням-если люди готовы платить за свою безграмотность,то наверное так и нужно-не наступив на грабли,не научишься

5. Вверх #9805
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    [QUOTE=opal;16517817]О новый бренд (Наташа Зинько) думаю,дай зайду,еще и украинский...чем удивят? Удивили,но не дизайном(черепа и т.д. все это уже было),а вот цены К примеру,колечко с кактусовым аметистом 22 тыс грн.с копейками(!) при нулевом дизайне-простое,как пень!

Есть старый анекдот: стоит дед на базаре, петуха продаёт.
    - Сколько денег?
    -Сто рублей!!!!!!!
    - А чего так дорого? У других по три рубля.
    - Деньги нужны.
    КОНСУЛЬТАНТ

6. Вверх #9806
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Ко мне уже ходят некоторые мастерицы консультироваться по поводу натуральности камня, я конечно не эксперт, но могу отличить гадость от натуры. Было бидно когда мне мешок бус принесли и из них только две нитки натуральных. Яшма и флюорит. Все остальное крашеное стекло и пластик проданый за натуру Еще женщина увидила мои изделия и решила проконсультироваться. В итоге гранененый стеклопластик и крашеный кварц страшно зеленоголубого цвета огромными кусками, был продан за аквамарин. Очень обидно видеть растроеные лица
    Последний раз редактировалось Парасолька; 06.12.2010 в 18:40.

7. Вверх #9807
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Танюша, я поняла намек Короче, пилим мой кактус, колец из него можно ого-го сколько забацать Твой ювелир, думаю, нам в помощи не откажет понимаю, конечно, работа сложная и дорогующая укрепить такое колличество кактусиков Но зато на вырученные от продажи колец тугрики все девочки нашего форума смогут неплохо отоварится на будующей выставке Представляешь, выручку с таких экслюзивных колец Вот погуляем потом
    Правда — это то, во что люди верят.

8. Вверх #9808
    Надюша,ну ты прямо телепат-раскусила меня сразу! Думаю,провернув подобную операцию, но создав изделия красивее и по нормальным ценам(еще и открыв магазинчик рядом с теми хапугами), мы бы всю темку финансами обеспечили...и на несколько выставок вперед А если еще и мой образец с шариками халцедона попилить... Эх! Мечты,мечты...Может когда-то решусь свой немного "поковырять",пока жалко вандализмом заниматься...

9. Вверх #9809
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Сбылась еще одна мечта идиота

Лабрадорит и гранат(возможно я ошибаюсь на счет гараната, но красиво)

10. Вверх #9810
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Надюша,ну ты прямо телепат-раскусила меня сразу! Думаю,провернув подобную операцию, но создав изделия красивее и по нормальным ценам(еще и открыв магазинчик рядом с теми хапугами), мы бы всю темку финансами обеспечили...и на несколько выставок вперед А если еще и мой образец с шариками халцедона попилить... Эх! Мечты,мечты...Может когда-то решусь свой немного "поковырять",пока жалко вандализмом заниматься...
    Во-во! Скинемся все по минеральчику и забацаем такую себе креативную коллекцию ювелирного эсклюзива) Тебя назначим ответственной за дизайн Наталью -консультантом, ну и ликбез населения тоже за ней Заодно ювелира твоего работой обеспечим и позитивными эмоциями на долго с нами он точно не соскучится!)) После чего, все остальные ювелирные магазины Одессу смогут благополучно закрыться, а их продавцы, срочно переквалифицироваться)
    Правда — это то, во что люди верят.

11. Вверх #9811
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Во-во! Скинемся все по минеральчику и забацаем такую себе креативную коллекцию ювелирного эсклюзива) Тебя назначим ответственной за дизайн Наталью -консультантом, ну и ликбез населения тоже за ней Заодно ювелира твоего работой обеспечим и позитивными эмоциями на долго с нами он точно не соскучится!)) После чего, все остальные ювелирные магазины Одессу смогут благополучно закрыться, а их продавцы, срочно переквалифицироваться)
    Посылаю твой пост в небесную канцелярию-а вдруг?...услышат и дадут добро

12. Вверх #9812
    http://www.coppergas.ru/?page_id=113 интересно о малахите.
    КОНСУЛЬТАНТ

13. Вверх #9813
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Если мы все соберемся, то и знаменитые бренды отдохнут. не то что ювелирные магазины с их неграмотными продавцами))))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

14. Вверх #9814
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Lisuchka Посмотреть сообщение
    Сориентируйте, пожалуйста по докладу: на какую тему? где именно? в котором часу? и как долго? Пока что собираюсь на выставку в первый день. Кстати, официальный организатор обещал именинникам подарки, если прийти с паспортом. Мелочь, а приятно. Где-то рядом темка про эту выставку, там подробнее.
    Ориентировать буду позже-дам здесь объявление. А пока информация такая: На выставке Ювелирный салон 18 декабря в рамках клуба Музыка Земли. Обычно, мои доклады в пределах часа. тему пока не буду озвучивать. Помимо моего доклада будет еще много выступлений и мероприятий. возможно, потом здесь повесят афишу.

15. Вверх #9815

16. Вверх #9816

17. Вверх #9817

18. Вверх #9818
    [QUOTE=farmukanx;16547291]19. Джеспилитовая брекчия на подставке 78мм (подробнее...)

Дразнись. Скоро доберусь до вас.
    КОНСУЛЬТАНТ

19. Вверх #9819
    Всем одесситам-форумчанам! Предварительно - 25.12 в магазине "Дивомир" вас ждёт приятный предновогодний сюрприз! Сюрприз ( от меня, Т.Е. ШАРА), гарантирую! Время уточню. С собой иметь только глаза, уши и руки!
    КОНСУЛЬТАНТ

20. Вверх #9820
    Частый гость Аватар для farmukanx
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от farmukanx Посмотреть сообщение
    поспешите, в четверг на выставку в Харьков едем
    удалено

Ответить в теме
Страница 491 из 1434 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права