Ой,а у меня сегодня культурный шок! Сто раз проходила мимо ювелирки в Садах Победы,а тут увидела новый бренд (Наташа Зинько) думаю,дай зайду,еще и украинский...чем удивят? Удивили

,но не дизайном(черепа и т.д. все это уже было),а вот цены

К примеру,колечко с кактусовым аметистом 22 тыс грн.с копейками(!) при нулевом дизайне-простое,как пень! Если посчитать себестоимость,долларов 400 с натяжкой можно отдать (с учетом золота и пары осколков брюликов).Особенно понравилась продавец,которая мне говорит:"А вы знаете,сколько стоит каждый камень закрепить?!" -я вообще упала от смеха,глядя на этот "титанический" труд

Забыла добавить,что мадам Зинько уже немного уценила свое "раритетное" изделие (даже не предполагаю,какая же была первоначальная цена?!)...Так что вывод напрашивается сам собой: верной дорогой идем,товарищи!

-перед глазами всплыли огроменная друза "кактусиков" Надюши и аметистовое Наташино сердце

... Самое смешное,что пиарщики таки найдут своего лоха и продадут "эксклюзив",радует одно,что все увлеченные из темки точно не окажутся в числе подобных

Социальные закладки