|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Встал,посмотрел джинсы которые я купил пару месяцев назад в Норфолке,Ли и Деним сделаны в Мексике,а Левайсы в Бангладеш.Все джинсы от 30 до 90 уе,простенькие для поработать за 30,повседневные за 40-60,на выход за 90. Насколько я помню,штатовские левайс мне удалось найти только в Сан Франциско,и то это было в 2000 году,может уже и не выпускают. Сколько лазил по шопамв штатах у меня сложилось устойчивое мнение что 90 % всего сделанно в Китае,все остальное в Мексике и т.д. Ребенку много вещей сейчас брал в ч&м,джесси пени,мейсис и т.д. Все сделанно в Китае,только качество,модели и цены не сравнимые с нашими !!!
Но мы кажись отвлеклись от темы,как бы по шапке не получить
И еще к слову,купили (читать лоханулся) недавно велик ребенку на 7-ом,Китайский за 650 гришек,через неделю поломался,заварили раз,снова поломался,сейчас должны модернизировать немного,но какчество метала полнейшее Г...
Я уже 6 таких переваренных-перепаянных великов видел !!! ((( а ля Китайский лохотрон.
Последний раз редактировалось stormdancer; 14.04.2013 в 23:38.
а мы вчера купили курицу гриль в Сильпо.
Курица шашлычком пахла
наверно в жидком дыме вымачивали.
Тот, кому очень приспичило.)))))))))))
Такое бывает.))))))))))))))))
Например, вчера мой муж вдруг истерически захотел картошки-фри из Макдональдса. Я решила составить ему компанию. Как раз дождь пошёл, в МакДрайве была большая очередь, и мы, поставив машинку поодаль, бежали под дождём в общий зал, чтобы купить вредной ГМОшной картошечки....)))))))))))) Крэйзи пипл...
)))))))))))) Охота пуще неволи, как говорится...
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вау. Теперь идет обзвон от консультантов, продающих косметику JRS. Тётка, приглашающая меня на шаровую процедуру стоимостью 600 грн (на 250 дешевле, чем дешели, между прочим), сказала, что так везет не многим. И попасть можно только по рекомендации от знакомых. Я поначалу не могла вспомнить, кто ж это дал мой номер телефонаПотом дошло, что номер им достался от моей сотрудницы с бывшей работы, с которой я рассталась не в самых лучших отношениях. Хорошая идея, кстати. Посещать сомнительные мероприятия со списком врагов или недоброжелателей
Вроде как даже и одолжение им делаешь
![]()
Возможно, это была ее (бывшей сотрудницы) коварная месть![]()
еще вспомнила про одну фирму косметики.
находятся на Коблевской, тоже приглашают на спа-процедуры, а потом заставляют купить комплект косметических вещей!
ОООООО!! хорошо,что зашла в эту темку. Вчера звонок на мобильный-девушка в трубке сообщает мне, что моя подруга Елена пользуется услугами их салона и записала меня на бесплатную процедуру СПА лица,записываю вас на тогда-то и тогда-то.. Спрашиваю фамилию подруги-она не знает, потому что мастер ей не сказала,а она типа секретарь... Самое прикольное то, что я должна взять паспорт и ИНН, типа чтобы я второй раз на бесплатную процедуру не пришла. Капец! Каково же было мое разочарование,когда узнала, что мои подруги Елены мне ничего не дарили))))) после трубку девушка уже не брала.... Вот ТАК!
Вот мне интересно откуда берут данные-номер телефона,фио???Только-что перезвонили буду ли я на СПА процедуре.Ответила что буду в милиции писать заявление..сразу бросила трубку. Теперь поняла зачем паспорт и код! ЩАС лопну от злости......
Не переживайте так. У вас есть возможность самостоятельно записаться на проце-дуру прямо на форуме.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Какое небо голубое
Мы не сторонники разбоя,
На дурака не нужен нож
Ему с три короба нарвешь
И делай с ним что хошь.......
Ничо, поиск выдаст обе темы. Надежда есть![]()
О косметических фирмах, торгующих волшебной косметикойПошла таки на презентацию (увы, не смогла отказать знакомой) Но, слава богу быстренько отмазалась от помазания лица - типа с лицом своим я сроднилась
И что ни попадя на него, на лицо не мажу. Не буду пересказывать всю ту лабуду, что нам рассказывали. Итог. Меня и еще одну посетительницу завели в кабинет главной. И с порога Вот владелица салона (то бишь я). Мадам начальница сразу подхватила бумагу, чтоб оформлять покупку (мной) стартового пакета. Ага, Щаз. Аж два раза - молчу о дурной цене на эту косметику, но у них не было даже сертификата качества. Пусть бог меня простит за мою несдержанность - опосля того, как узнала, что сертификатов нет, их же каталог я выкинула от себя подальше на другой конец стола и заявила, что сие гэ я и близко не занесу к себе на работу.
Социальные закладки