| ||
Тема: Все о йорках
Чанга где-то 3200 ,Зара была 2700 ,но я давно не взвешивала ,нужно превзвешивать
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Вообще-то ,если по стандарту,то верхняя черта - 3200гр.Ну, а если домашний любимец -то границ не существует.Тут уже кто сколько наест
.
Девочки, спасибо большое за ответы, жаль мы в стандарт не вписались, у нас 4 кг, но самый любимый и красивый![]()
Так энто ж самое главное![]()
А мы тоже были пышечкой пока были на натуралке, как только перевели на корм - она сразу скинула. Хоть и кушает, и вкусняшки получает и еще выклянчивает из -под стола, но она стала стройная как кЫпарЫс)))
Последний раз редактировалось Таня Т; 20.02.2011 в 17:52.
Танюш,очень рада за тебя и твоих девчёнок.Думаю и оставшимся найдутся такие же хорошие ручки.
Счастливого пути малышкам, и заботливых ручек!!!
Вот так мой кавалер провел День Влюбленных
Совсем не секрет - Лень. Меня просто достало наготавливать ей. Причем кашку мы не ели, если 2 дня одно и тоже отварное мясо (например говядина) - мы будем носом кривить. Короче она меня достала. Я себе так не готовлю как ей приходилось - первое(кашку с мясом), первое не едим - второе (творожок), а творожок мы тоже не сладкий есть не будем, а если еще и не жирный, так вообще - Гуляй полем, а если нет - яичко. И то только желток. Тьфу! Вспомню - вздрогну! Плюс еще витаминку запихни!
Сейчас на Royal Canin для йорков. И дешевле и я не стою у плиты,как дура.
Фрукты, овощи у нас - святое! С горла выдерет, если не поделишься. Причем наворачивает нормально. Половину яблока большого может за рас затоптать. Причем она еще так плямкает))))))))) Как хрюшка)))) Нет такого фрукта от которого бы она отказалась. Шкурочку от курочки тоже иногда отварную даю - там для них незаменимые кислоты.
А вообще просто я перестала парится - когда она захочет - она сама идет и кушает корм.
А я сама не могу решиться перейти на корм,понимаю,что будет проще,как-то страшно что собачка будет только кушать один корм.Она у меня и так проглотик,а если еще перейти на корм,то будет ходит за мной и выклянчивать что-то еще.Кажеться,что она вечно голодная сколько не давай
У меня это наоборот отпало. Жаль только родственники приучили ее - подкармливать со стола, то колбаску, то еще какую-то заразу. Но после проведенных серьезных полит-бесед и наказания собаки, которая уже просто поесть не давала(Ты сидишь за столом, она начинает прыгать на тебя, гавкать и шкрябать - давай) - все как рукой сняло. Наш папуля один раз взял в руку "аргумент" - газету - и как бабка пошептала. Теперь собака знает где ее миска и где ее еда. Фрукты даем с руки когда сами кушаем. Голодный взгляд прекратился и проблем нет.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Устроили маленькую фото сессию перед праздником)))
Социальные закладки