Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 491 из 1542 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #9801
    Вице-мисс Осень-2009
    Чанга где-то 3200 ,Зара была 2700 ,но я давно не взвешивала ,нужно превзвешивать
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

3. Вверх #9802
    Постоялец форума Аватар для Helki
    Вообще-то ,если по стандарту,то верхняя черта - 3200гр.Ну, а если домашний любимец -то границ не существует.Тут уже кто сколько наест.

4. Вверх #9803
    Посетитель Аватар для Sunny:)
    Девочки, спасибо большое за ответы, жаль мы в стандарт не вписались, у нас 4 кг, но самый любимый и красивый

5. Вверх #9804
    Так энто ж самое главное

6. Вверх #9805
    Частый гость
    А мы тоже были пышечкой пока были на натуралке, как только перевели на корм - она сразу скинула. Хоть и кушает, и вкусняшки получает и еще выклянчивает из -под стола, но она стала стройная как кЫпарЫс)))

7. Вверх #9806
    Новичок Аватар для ПрЫнцесса
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    А мы тоже были пышечкой пока были на натуралке, как только перевели на корм - она сразу скинула. Хоть и кушает, и вкусняшки получает и еще выклянчивает из -под стола, но она стала стройная как кЫпарЫс)))
    А чего вы перешли с натуралки на корм?если конечно не секрет

8. Вверх #9807
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Элис на кухне

9. Вверх #9808
    Частый гость Аватар для Таня Т
    У нас море новостей,мои куколки потихоньку разъезжаються по Украине,Тратака вчера уехала в Киев,Бомбочка,вчера уехалала в Винницу,Тиффани на днях укатила в Запорожье...
    Токио сегодня уехала в новую семью

Немного фоток
    Родители Бомбочки

А,это мама Тратаки(маленькая мамочка переименовала ее в Жу-Жу)

Последний раз редактировалось Таня Т; 20.02.2011 в 17:52.

10. Вверх #9809
    Танюш,очень рада за тебя и твоих девчёнок.Думаю и оставшимся найдутся такие же хорошие ручки.

11. Вверх #9810
    Посетитель
    Счастливого пути малышкам, и заботливых ручек!!!

12. Вверх #9811
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Вот так мой кавалер провел День Влюбленных

13. Вверх #9812
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ПрЫнцесса Посмотреть сообщение
    А чего вы перешли с натуралки на корм?если конечно не секрет
    Совсем не секрет - Лень. Меня просто достало наготавливать ей. Причем кашку мы не ели, если 2 дня одно и тоже отварное мясо (например говядина) - мы будем носом кривить. Короче она меня достала. Я себе так не готовлю как ей приходилось - первое(кашку с мясом), первое не едим - второе (творожок), а творожок мы тоже не сладкий есть не будем, а если еще и не жирный, так вообще - Гуляй полем, а если нет - яичко. И то только желток. Тьфу! Вспомню - вздрогну! Плюс еще витаминку запихни!
    Сейчас на Royal Canin для йорков. И дешевле и я не стою у плиты,как дура.

14. Вверх #9813
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    Вот так мой кавалер провел День Влюбленных
    в ожидании дамы сердца......а она так и не пришла раз кавалер уснул (

15. Вверх #9814
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Совсем не секрет - Лень. Меня просто достало наготавливать ей. Причем кашку мы не ели, если 2 дня одно и тоже отварное мясо (например говядина) - мы будем носом кривить. Короче она меня достала. Я себе так не готовлю как ей приходилось - первое(кашку с мясом), первое не едим - второе (творожок), а творожок мы тоже не сладкий есть не будем, а если еще и не жирный, так вообще - Гуляй полем, а если нет - яичко. И то только желток. Тьфу! Вспомню - вздрогну! Плюс еще витаминку запихни!
    А у меня совсем другая ситуация.Если нам предложить курочку или корм,то мы даже и думать не будим,а с большим удовольствием скушает курочку,морковку или еще что-то,ну а корм нас еще уговорить надо и только тогда с неохотой она съест пару бубочек.

16. Вверх #9815
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    в ожидании дамы сердца......а она так и не пришла раз кавалер уснул (
    Вот эти женщины,всегда заставляют мужчину ждать, пока выберут что одеть,оденутся,а прическа,а макияж...эх,им не понять.А кавалер просто супер.Очень красивый.
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 20.02.2011 в 20:11.

17. Вверх #9816
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    А у меня совсем другая ситуация.Если нам предложить курочку или корм,то мы даже и думать не будим,а с большим удовольствием скушает курочку,морковку или еще что-то,ну а корм нас еще уговорить надо и только тогда с неохотой она съест пару бубочек.
    Фрукты, овощи у нас - святое! С горла выдерет, если не поделишься. Причем наворачивает нормально. Половину яблока большого может за рас затоптать. Причем она еще так плямкает))))))))) Как хрюшка)))) Нет такого фрукта от которого бы она отказалась. Шкурочку от курочки тоже иногда отварную даю - там для них незаменимые кислоты.
    А вообще просто я перестала парится - когда она захочет - она сама идет и кушает корм.

18. Вверх #9817
    Новичок Аватар для ПрЫнцесса
    А я сама не могу решиться перейти на корм,понимаю,что будет проще,как-то страшно что собачка будет только кушать один корм.Она у меня и так проглотик,а если еще перейти на корм,то будет ходит за мной и выклянчивать что-то еще.Кажеться,что она вечно голодная сколько не давай

19. Вверх #9818
    Частый гость
    А я сама не могу решиться перейти на корм,понимаю,что будет проще,как-то страшно что собачка будет только кушать один корм.Она у меня и так проглотик,а если еще перейти на корм,то будет ходит за мной и выклянчивать что-то еще.Кажеться,что она вечно голодная сколько не давай
    У меня это наоборот отпало. Жаль только родственники приучили ее - подкармливать со стола, то колбаску, то еще какую-то заразу. Но после проведенных серьезных полит-бесед и наказания собаки, которая уже просто поесть не давала(Ты сидишь за столом, она начинает прыгать на тебя, гавкать и шкрябать - давай) - все как рукой сняло. Наш папуля один раз взял в руку "аргумент" - газету - и как бабка пошептала. Теперь собака знает где ее миска и где ее еда. Фрукты даем с руки когда сами кушаем. Голодный взгляд прекратился и проблем нет.

20. Вверх #9819
    Риба золотая
    Ни чего страшного в этом нет. Моей вот 8 марта 2 года, кушает Роял для йорков, ни каких проблем ни с чем, ни со стулом, ни с шерстью, ни с зубками. Всего ей хватает, веселая симпатичная собачка. А глазки у стола, каждый построить может)))))))))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

21. Вверх #9820
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Устроили маленькую фото сессию перед праздником)))

Ответить в теме
Страница 491 из 1542 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права