Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 491 из 2123 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 42454
  1. Вверх #9801
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Кассир не виноват и ничего не должен вам подсказывать. она может и не знать. я крем для рук покупала, так кассир была в шоке от цены. она не знала что такое можно купить в магазине за 2 с копейками.

А перед праздником так яйца во многих магазинах продавали. в Семье, насколько я помню, такое же было
    Но в Семье и других Сильпо четко на ценнике с яйцами было написано, что если от какого-то количества , то стоят столько то, если другое количество, то стоят столько то... Есть возможность нормально прочесть, проанализировать и сделать выбор.
    Именно за ценники я и не люблю Таврию...Все скрыто, маленькими цифрами...

2. Вверх #9802
    Посетитель Аватар для PR-Таврия В
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Заезжал на днях в Таврию на Космонавтов угол Ген.Петрова так там не видел акционных товаров "Лето в ТЦ"? Там их таки нет?
    Добрый день!

Товаров из буклета "Лето в ТЦ" в магазине на Королева действительно нет, поскольку этот торговый объект не является торговым центром. Акция распространяется только на ТЦ: Маршал, Аэропортовский, Вузовский, Таировский, Суворовский.

---------- Сообщение добавлено 10.06.2013 в 09:53 ----------

Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Что-то я не поняла этого "Обвала цен", сегодня в Вузике в морозильной витрине вижу типа акция на мороженко "Ласка Максимус 90 грамм", при покупке одного второе за 1 коп. В итоге беру на пробу это мороженое , прихожу домой, читаю чек, а там никакой акции, 2 мороженка по полной цене, и не то что бы сильно денег жалко, а противненько как-то

И, кстати, в начале недели была точно такая же история на сметану Простоквашино "При покупке одной, вторая за 50%", а в чеке никакой скидки и не было
    Ниже под стоимостью товара пишется скидка на него. Когда товар за 1 коп., пишется его цена а следующей строчкой скидка - цена минус 1 коп. Если у вас не так, пришлите пожалуйста в ЛС скан чека. Разберемся в ситуации и вернем деньги.
    Последний раз редактировалось PR-Таврия В; 10.06.2013 в 08:54.

3. Вверх #9803
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Кассир не виноват и ничего не должен вам подсказывать. она может и не знать. я крем для рук покупала, так кассир была в шоке от цены. она не знала что такое можно купить в магазине за 2 с копейками.

А перед праздником так яйца во многих магазинах продавали. в Семье, насколько я помню, такое же было
    В Сильпо такого в этом году не было. И в прошлом тоже. Совершенно никакого ажиотажа в этой сети по поводу куриных яиц не наблюдалось. Разве что брали побольше их перед Пасхой. *уверена, т.к. постоянный покупатель.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #9804
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от PR-Таврия В Посмотреть сообщение

Ниже под стоимостью товара пишется скидка на него. Когда товар за 1 коп., пишется его цена а следующей строчкой скидка - цена минус 1 коп. Если у вас не так, пришлите пожалуйста в ЛС скан чека. Разберемся в ситуации и вернем деньги.

Хитро придумано!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

5. Вверх #9805
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    А меня поражает Таврия на Махачкалинской: детский творожок Агуша 100гр ТОЛЬКО груша и никакого другого,причюм в Суворовской все виды есть,хоть и завалены классическим. Ради творожка идти в Суворовский лень,приходится идти в Копейку или Биллу
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

6. Вверх #9806
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Хитро придумано!
    Это все сделано для нашего всегда спешащего народа, схватил и побежал, даже в чек не смотрят и думают что все куплено по акции!)))
    З.Ы. И вообще это бред что на кассе я должен говорить про акции, кассиры это единое целое с магазином и все должно пробиваться и без моих подсказок! Вообщем миллион недоработок в этой сети!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #9807
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Хех)) и Хмык))
    И ничего не помешает девочкам из проверенной сети магазинов прийти в Еву и купить парфюм Хьюго Босс по акции за 230 грн, а на вопрос - Девочки у вас в магазине закончились парфюмы??? Ответить - у нас просто есть клиент которй после обеда придет за Боссом... а у нас он почти 500 грн стоит...Это я к тому, что дорого еще не означает хорошо, к сожалению...
    Это вы предположили, или реально такое было? (((

Еще вопрос. Вот Ева перешла на новую дисконтную систему (типа выгодную, ага 2 раза). Но я не могу зайти в свой личный кабинет у них на сайте. у всех так?? Или может у меня глюк?
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

8. Вверх #9808
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Это вы предположили, или реально такое было? (((

Еще вопрос. Вот Ева перешла на новую дисконтную систему (типа выгодную, ага 2 раза). Но я не могу зайти в свой личный кабинет у них на сайте. у всех так?? Или может у меня глюк?
    Я тоже не могу зайти, так что вы не одна такая)) Скорее всего, этот раздел не доработан. Надеюсь, что это исправят.

9. Вверх #9809
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PR-Таврия В Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    не нашла сегодня на сайте акцию -50% в ТЦ С

---------- Сообщение добавлено 10.06.2013 в 21:51 ----------

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    В Сильпо такого в этом году не было. И в прошлом тоже. Совершенно никакого ажиотажа в этой сети по поводу куриных яиц не наблюдалось. Разве что брали побольше их перед Пасхой. *уверена, т.к. постоянный покупатель.
    в этом году было. и в семье и в таврии

10. Вверх #9810
    Такие ограничения на яйца делают с той целью, чтоб перекупщики не скупали яйца по низкой цене и не перепродавали их.

11. Вверх #9811
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilichka_zvetok Посмотреть сообщение
    Такие ограничения на яйца делают с той целью, чтоб перекупщики не скупали яйца по низкой цене и не перепродавали их.
    Ой, и тем не менее на всяких минибазарчиках и не только, полно бабушек с "домашними" яйцами, у которых прям на лице написано, что они всю жизнь только тем и занимаются, что яйца из под кур несушек вынимают
    Хорошо, хоть штампы стирают и иногда даже голубиным помётом яйца обмазывают

12. Вверх #9812
    Посетитель

По умолчанию Вопрос по мясу из Сильпо

Может кто-то в курсе?))))
    Родители начали покупать мясо в Сильпо (ТЦ Семья) Кто знает откуда это мясо? Наше или импорт? Интересует свинина - цена приятная да и на вид и вкус неплохая. Маму смутило то, что выгружали на витрину мясо из больших кульков отдельно фасованная шея, куски лопатки.
    Пысы. Всегда на Привоз ездили, а тут если нормальное происхождение мяса, то на время жары удобнее в Сильпо ездить.

13. Вверх #9813
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Глафира Федоровна Посмотреть сообщение
    Родители начали покупать мясо в Сильпо (ТЦ Семья) Кто знает откуда это мясо? Наше или импорт? Интересует свинина - цена приятная да и на вид и вкус неплохая. Маму смутило то, что выгружали на витрину мясо из больших кульков отдельно фасованная шея, куски лопатки.
    Пысы. Всегда на Привоз ездили, а тут если нормальное происхождение мяса, то на время жары удобнее в Сильпо ездить.
    ГЕрмания.
    А вообще в Сильпо есть и украинское мясо и неукраинское - в Сити продавцы говорят сами
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #9814
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Кто знает откуда это мясо? Наше или импорт?
    то что не наше 100%, наше в суперы не пускают. А уж чье...и сколько ему лет..может вообще из госрезерва какой то Бразилии, и лет ему 50-60 , глубочайшей заморозки
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

15. Вверх #9815
    Мамина шлемочка
    ИМХО мясо лучше покупать на рынках, тем более в жаркую пору времени!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #9816
    Частый гость Аватар для www
    Какая разница, украинское- не украинское? покупайте где вам удобно и где нравится. Тем более, что цена и вкус мяса вас устраивает, так чего вы мучаетесь лишними вопросами? Сама иногда покупаю мясо в Сильпо- чистое здоровье!
    Последний раз редактировалось www; 11.06.2013 в 11:48.

17. Вверх #9817
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    то что не наше 100%, наше в суперы не пускают. А уж чье...и сколько ему лет..может вообще из госрезерва какой то Бразилии, и лет ему 50-60 , глубочайшей заморозки
    а "Мясна весна"? Позиционируется же как наше.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #9818
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    а "Мясна весна"? Позиционируется же как наше.
    ну я про то, что развесное ( дешевое и замороженное )
    То что в упаковках вообще тайна покрытая мраком
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

19. Вверх #9819
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Все духи с "хорошей ценой" разливаются не дальше Ильичевска

кстати, запоминайте самый простой и надежный способ проверить подлинность парфюмерии.

Сегодня на каждой коробке с парфюмом есть два штрих-кода. Первый по которому вам пробьют его на кассе, а вот второй который меньше по размерам и без цифр, он на каждой коробке разный.
    Так что берете рядом две коробки одного парфюма и сравниваете, если визуально код одинаковый - то 100% подделка!

хочу обратить внимание
    , что этот код не наклеен, он должен быть отпечатан на картоне коробки!

на фото красным обведен код, который нас интересует, он не обязательно должен быть расположен рядом с основным, он может быть и с другой стороны...

Показать скрытый текст
    ....
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 11.06.2013 в 13:37.
    За Мир!

20. Вверх #9820
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Несколько производителей: Украина, Германия, Бразилия (бывает)
    В Сити на ценниках указано, какое откуда.
    Можно спросить.
    Мы мясу в Сильпо доверяем.

ИМХО мясо лучше покупать на рынках, тем более в жаркую пору времени!
    ой ли? В магазах оно хоть в холодильниках хранится, а не на воздухе непонятно сколько времени.... и как /в чем его везли.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 491 из 2123 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права