|
если вы про эту пудру , то у меня девочка брала говорит неплохая даже лутше ихней серии сикрит
вот ее описание Матирование жирного блеска.
Увлажнение кожи.
Антивозрастной эффект.
Ультратонкие микрочастички пудры мягко ложатся на кожу, выравнивая её рельеф и не забивая поры.
Благодаря полезным активным ингредиентам состава – маслу жожоба и витамину Е, – пудра увлажняет, питает и защищает кожу от преждевременного старения и внешних вредных воздействий.
![]()
I LOVE AVON
в одессе брала. на форуме много тем. Посмотрите может там есть пересылка , хотя мне кажется что в Харькове тоже полно дистрибьюторов.
в репе.
да, она. Мелкий помол, хорошо ложится. вроде шелушений не подчеркивает, но я всегда на увлажненное лицо наношу.
Девочки, большая просьба если у кого-то рядом есть Простор или Ватсонс, гляньте сколько у них стоит солнцезащитный Биокон с фильтром 30 и больше в больших упаковках (160 гр). Такой http://makeup.com.ua/product/100088/. Очень нужно, у свекрови аллергия на солнце, она вообще без него выйти никуда не может, крем закончился, а в нашей Еве нету еще Биоконовских солнцезащитных средств. В Простор хожу, но редко, мне далеко с ребенком тащиться. С меня плюсики. Удалюсь
Люблю людей
Уже 6 лет пользуюсь только Davines, но моя зарплата похудевшая в три раза, дает задумываться и о других средствах.
Была в Таврии и наткнулась на серию от старения волос, Чистой линии.
Очень хочется верить, что Чистая линия создала инновацию.
Состав достаточно неплохой.
Сегодня первый раз попробовала.
Купила сразу шампунь и кондиционер, т.к. просто шампунем я волосы не мою. У меня уже та длина волос, за которой требуется больший уход, чем просто за коротким волосом.
В принципе, ничего плохого не заметила, волос не сильно запутанный, шампунь вымывает не до скрипа. Хорошо пенится. Вот запах мне вообще не понравился, пахнет яблоком, такое ощущение, что мою волосы средством для мытья посуды
Цена этого чуда - шампунь (250мл) и кондиционер (250мл) по 37,5 грн.
Как говорят у нас в Одессе: будем посмотреть.![]()
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Девочки, а кто заказывал с этого сайта? http://terracosmetic.com.ua/category/ochicshenie_dlya_lica/page2 подозрительно низкие цены на мою любимую умывалку Noni care, везде она уже в 2 и больше раза дороже. И на Кристину тоже странные цены
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Из актуального. Подскажите хороший санскрин для лица, спф 30-50, или просто качественный дневной крем с фильтрами. Для комби кожи, чтоб по возможности был жидкой и невесомой консистенции (насколько это вообще реально с таким фактором защиты). Можно чуть выше бюджетного
Без гидрог.касторового масла и вообще масел в составе, и без силиконов
Последний раз редактировалось АнюткA); 15.04.2015 в 15:40.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки, а кто пользовался продукцией Яка - как впечатления, что брали? А то набрела на СП по сбору Яки и думаю, стоящее что-то или так себе...
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки