Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 491 из 1687 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 33727
  1. Вверх #9801
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    взяла в фаберлике новую пудру (не помню название) такая пузатенькая, что-то со словом silk связано. Довольно неплохая пудра оказалась. Со скидочкой вышла около 80 грн. Не знаю действует ли еще этот каталог.
    А еще захотелось мне пудру Shambor, почитала отзывы, швейцарская. Не знаю подойдет ли для комби.. стоит она на мейкапе дороговато. Я нашла инет магазин в Харькове, набором - 2 карандаша, тени, и пудра с запаской. Вышло дешевле чем на мейкапе цена просто пудры с запаской. (к слову пудра 16 грамм и запаска 16 гр., т.е. довольно много.)
    Еще взяла на пробу крем-пудру МериКей, она дороже выходит 10гр. со скидкой вышла где-то 115 грн. еще не распробовала ее....
    Сколько сейчас Шамбор стоит?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #9802
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    взяла в фаберлике новую пудру (не помню название) такая пузатенькая, что-то со словом silk связано. Довольно неплохая пудра оказалась. Со скидочкой вышла около 80 грн. Не знаю действует ли еще этот каталог.
    А еще захотелось мне пудру Shambor, почитала отзывы, швейцарская. Не знаю подойдет ли для комби.. стоит она на мейкапе дороговато. Я нашла инет магазин в Харькове, набором - 2 карандаша, тени, и пудра с запаской. Вышло дешевле чем на мейкапе цена просто пудры с запаской. (к слову пудра 16 грамм и запаска 16 гр., т.е. довольно много.)
    Еще взяла на пробу крем-пудру МериКей, она дороже выходит 10гр. со скидкой вышла где-то 115 грн. еще не распробовала ее....
    если вы про эту пудру , то у меня девочка брала говорит неплохая даже лутше ихней серии сикрит
    вот ее описание Матирование жирного блеска.
    Увлажнение кожи.
    Антивозрастной эффект.
    Ультратонкие микрочастички пудры мягко ложатся на кожу, выравнивая её рельеф и не забивая поры.
    Благодаря полезным активным ингредиентам состава – маслу жожоба и витамину Е, – пудра увлажняет, питает и защищает кожу от преждевременного старения и внешних вредных воздействий.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1000195498723_14220217751.jpg
Просмотров: 80
Размер:	35.3 Кб
ID:	9705776
    I LOVE AVON

3. Вверх #9803
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    А Мери Кей где брали, в Харькове? Когда распробуете, черканите пару строчек, плз. Говорят, что декоративка хорошая Мери Кей.
    в одессе брала. на форуме много тем. Посмотрите может там есть пересылка , хотя мне кажется что в Харькове тоже полно дистрибьюторов.

Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Сколько сейчас Шамбор стоит?
    в репе.

Цитата Сообщение от VOR_NA_SHPILKAH Посмотреть сообщение
    если вы про эту пудру , то у меня девочка брала говорит неплохая даже лутше ихней серии сикрит
    вот ее описание Матирование жирного блеска.
    Увлажнение кожи.
    Антивозрастной эффект.
    Ультратонкие микрочастички пудры мягко ложатся на кожу, выравнивая её рельеф и не забивая поры.
    Благодаря полезным активным ингредиентам состава – маслу жожоба и витамину Е, – пудра увлажняет, питает и защищает кожу от преждевременного старения и внешних вредных воздействий.
    Вложение 9705776
    да, она. Мелкий помол, хорошо ложится. вроде шелушений не подчеркивает, но я всегда на увлажненное лицо наношу.

4. Вверх #9804
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    в одессе брала. на форуме много тем. Посмотрите может там есть пересылка , хотя мне кажется что в Харькове тоже полно дистрибьюторов.

.
    Девочки, поверьте харьковчанке- за редким исключением, все, что есть в Харькове, есть в Одессе в двойном размере))))))))))))) почему я и здесь, хотя Харьков - очень крупный город)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #9805
    Частый гость Аватар для Lenami
    Девочки, большая просьба если у кого-то рядом есть Простор или Ватсонс, гляньте сколько у них стоит солнцезащитный Биокон с фильтром 30 и больше в больших упаковках (160 гр). Такой http://makeup.com.ua/product/100088/. Очень нужно, у свекрови аллергия на солнце, она вообще без него выйти никуда не может, крем закончился, а в нашей Еве нету еще Биоконовских солнцезащитных средств. В Простор хожу, но редко, мне далеко с ребенком тащиться. С меня плюсики. Удалюсь
    Люблю людей

6. Вверх #9806
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Уже 6 лет пользуюсь только Davines, но моя зарплата похудевшая в три раза, дает задумываться и о других средствах.
    Была в Таврии и наткнулась на серию от старения волос, Чистой линии.
    Очень хочется верить, что Чистая линия создала инновацию.
    Состав достаточно неплохой.
    Сегодня первый раз попробовала.
    Купила сразу шампунь и кондиционер, т.к. просто шампунем я волосы не мою. У меня уже та длина волос, за которой требуется больший уход, чем просто за коротким волосом.
    В принципе, ничего плохого не заметила, волос не сильно запутанный, шампунь вымывает не до скрипа. Хорошо пенится. Вот запах мне вообще не понравился, пахнет яблоком, такое ощущение, что мою волосы средством для мытья посуды
    Цена этого чуда - шампунь (250мл) и кондиционер (250мл) по 37,5 грн.
    Как говорят у нас в Одессе: будем посмотреть.
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

7. Вверх #9807
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Девочки, а кто заказывал с этого сайта? http://terracosmetic.com.ua/category/ochicshenie_dlya_lica/page2 подозрительно низкие цены на мою любимую умывалку Noni care, везде она уже в 2 и больше раза дороже. И на Кристину тоже странные цены

8. Вверх #9808
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Уже 6 лет пользуюсь только Davines, но моя зарплата похудевшая в три раза, дает задумываться и о других средствах.
    Была в Таврии и наткнулась на серию от старения волос, Чистой линии.
    Очень хочется верить, что Чистая линия создала инновацию.
    Состав достаточно неплохой.
    Сегодня первый раз попробовала.
    Купила сразу шампунь и кондиционер, т.к. просто шампунем я волосы не мою. У меня уже та длина волос, за которой требуется больший уход, чем просто за коротким волосом.
    В принципе, ничего плохого не заметила, волос не сильно запутанный, шампунь вымывает не до скрипа. Хорошо пенится. Вот запах мне вообще не понравился, пахнет яблоком, такое ощущение, что мою волосы средством для мытья посуды
    Цена этого чуда - шампунь (250мл) и кондиционер (250мл) по 37,5 грн.
    Как говорят у нас в Одессе: будем посмотреть.
    а как кожа головы себя ведет после него?не зудит?и какой там состав?)в Давинесе оч хороший,без сульфатов..а в этом?

9. Вверх #9809
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    а как кожа головы себя ведет после него?не зудит?и какой там состав?)в Давинесе оч хороший,без сульфатов..а в этом?
    Кожа головы не зудит и дискомфорта не чувствую (как я поняла, в этом и есть фишка этого шампуня). Эти средства сульфатные. У меня натуральный волос и кератиновое выпрямление не делаю, поэтому для меня это не проблема.
    Мне еще понравилось, что волос не электризуется...
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

10. Вверх #9810
    а это не пробовали?шампунь масло брелил

11. Вверх #9811
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    а это не пробовали?шампунь масло брелил
    Я пробовала.У меня шампунь и маска с овсом,моим волосам нравиться

12. Вверх #9812
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Я пробовала.У меня шампунь и маска с овсом,моим волосам нравиться
    не поняла ответа((вы именно этот на картинке пробовали?как он?

13. Вверх #9813
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от Lenami Посмотреть сообщение
    Девочки, большая просьба если у кого-то рядом есть Простор или Ватсонс, гляньте сколько у них стоит солнцезащитный Биокон с фильтром 30 и больше в больших упаковках (160 гр). Такой http://makeup.com.ua/product/100088/. Очень нужно, у свекрови аллергия на солнце, она вообще без него выйти никуда не может, крем закончился, а в нашей Еве нету еще Биоконовских солнцезащитных средств. В Простор хожу, но редко, мне далеко с ребенком тащиться. С меня плюсики. Удалюсь
    по цене не подскажу, но в просторе сейчас на всю солнцезащитку биокон акция -20 или -30, точно не помню.

уточнила, дабы не вводить в заблуждение, в каталоге просто написано "супер цена".
    Последний раз редактировалось katy_b; 15.04.2015 в 13:51.
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

14. Вверх #9814
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    по цене не подскажу, но в просторе сейчас на всю солнцезащитку биокон акция -20 или -30, точно не помню.
    в не подошедшем продают за 50 грн

15. Вверх #9815
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Аня Муранова Посмотреть сообщение
    Очень понравилась маска для волос Milk Nature (http://irecommend.ru/content/vkusnaya-shokoladka-foto-banochki-i-volos), идет для объема - действительно есть эффект и состав хороший. Стоила раньше около 25 грн., но сейчас нигде найти не могу. Девочки, может кто-то видел ее в продаже в магазинах?

раньше видела ее в Реале (Ашане)

16. Вверх #9816
    Из актуального. Подскажите хороший санскрин для лица, спф 30-50, или просто качественный дневной крем с фильтрами. Для комби кожи, чтоб по возможности был жидкой и невесомой консистенции (насколько это вообще реально с таким фактором защиты). Можно чуть выше бюджетного
    Без гидрог.касторового масла и вообще масел в составе, и без силиконов
    Последний раз редактировалось АнюткA); 15.04.2015 в 15:40.

17. Вверх #9817
    Жемчужина форума
    Девочки, а кто пользовался продукцией Яка - как впечатления, что брали? А то набрела на СП по сбору Яки и думаю, стоящее что-то или так себе...
    Счастье не находят, его создают))

18. Вверх #9818
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто пользовался продукцией Яка - как впечатления, что брали? А то набрела на СП по сбору Яки и думаю, стоящее что-то или так себе...
    Смотря что именно тебя интересует) Я несколько лет пользовалась жидким дегтярным мылом - отличное, но сушит прилично. Сейчас флюид для лица с морским коллагеном - не впечатлил вообще.

19. Вверх #9819
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Смотря что именно тебя интересует) Я несколько лет пользовалась жидким дегтярным мылом - отличное, но сушит прилично. Сейчас флюид для лица с морским коллагеном - не впечатлил вообще.
    Спасибо за отзыв) Смотрю девочки в СП берут шампуни, мыло, гели для умывания...такое интересует)
    Счастье не находят, его создают))

20. Вверх #9820
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв) Смотрю девочки в СП берут шампуни, мыло, гели для умывания...такое интересует)
    мне кажется, что тут нужно пробовать, подойдет или нет, т.к. все индивидуально. шампунь девочки хвалили, мылко дегтярное тоже хррошо) а вот умывалки нужно пробовать.
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

Ответить в теме
Страница 491 из 1687 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права