|
Вчера у меня была первая процедура ЭЭ. Я решилась и сделала это. Сегодня сижу дома и "зализываю раны". Убедилась на своем опыте, что это дело не быстрое.
Нормальная цена, для такой большой зоны, как ноги.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Я там не работаю если что, просто цены написала вам того, что делала, но это цены без учета скидки.
Простите, а зачем тогда интересуетесь ценами в Лазерхаусе если у Элины все так волшебно и прекрасно?
Вы думали, что там будет дешевле )
Вот да, человек к тому же работает не где-то там на дому или на задворках, а на Дерибасовской.
И хоть мне до нее идти 2 минуты, как-то не решусь я делать такую процедуру, которая может дать мне фидбек не сейчас так через 10 лет, за 200 грн.
Считаю все стоит своих денег! Сейчас шугаринг стоит под 200, а тут аппарат, который надо обслуживать или не обслуживать и не настраивать, чтоб такую цену держать
Последний раз редактировалось Верочка; 30.10.2015 в 09:46.
Больно не было. Процедура началась с того, что врач нанесла на обрабатываемую зону прохладный гель, потом стала водить по нему аппаратом. Вот пока гель остается холодным - вообще никаких неприятных ощущений. Потом было такое что чувствовалось незначительное и непостоянное покалывание. Напомню, я говорю о лазерной эпиляции.
Социальные закладки